:Бахнулс утра 1-2 в обед 1 и вечером 1-2мл вм как обычно и понимаю что меня несет,пот,зрачков практически не видно было,мутно все,давление вроде норм было пульс 179 и задыхаюсь не могу вдохнуть,думал о скорой но походив по огороду пару часов меня попустилоНу вот ещё один коллега познакомился с панической атакой. Поздравляю. Не волнуйся,не умрёшь, всё с тобой нормально. Гугли: "панические атаки', изучай,что не понятно, спрашивай.
- Добро пожаловать, Гость!08 Ноя 2024, 16:07:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 640429 раз)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 418
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Это разве не симптомы передозе?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Не понятно, но у многих такое встречается при 5+ кубов.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2594
- Just a dude
-
Так и есть. Но бросать надо без вариантов. А проблемы с печенью и т.д. - это крест наркомана, тут ты этим никого не удивишь. И вот смотри - ты посадил печень непрущей хуйней, оади чего? Мы то хоть жили весело, компании, друзья, все "на гребне волны", есть что вспомнить, черт возьми, а ты выбрал самую хуету и по- тихому, в одно жало, дома посадил печень ииполомал себя морально. Ради чего? Эйфория -нет, общение с девушками -нет, общение просто с группой единомышленников - и тут мимо. Тогда какой смысл? Лучше бросай эту залупу пока жив, бери себя в руки и вперед, не ты первый. Кумара там смешные по сравнению с опиатами и бензами, я бросал и то и дркгое, как видишь жив. Ты слишком себя жалеешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я пережив налбуфін. Тепер дивлюсь на нього як на гівно. Хоча були часи жити бнз нього не міг. То було давно й непраада і короткий проміжок часу
Fulsed
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте. Давно я не был на форуме. Может кто-нибудь располагает следующей информацией?
Для получения нарко сертификата в Украине определяют ли рутинно в крови налбуфин? Знаю, что несколько лет назад ещё не определяли, при получении справки/сертификата. Спасибо.
Для получения нарко сертификата в Украине определяют ли рутинно в крови налбуфин? Знаю, что несколько лет назад ещё не определяли, при получении справки/сертификата. Спасибо.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Здравствуйте. Давно я не был на форуме. Может кто-нибудь располагает следующей информацией?Нет, налбуфин не найдут , кодеин да( покажет морфин в микро дозе) , а налбуфин нет, меня много раз проверяли когда я этой шляпой подкалывался.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Так и есть. Но бросать надо без вариантов. А проблемы с печенью и т.д. - это крест наркомана, тут ты этим никого не удивишь. И вот смотри - ты посадил печень непрущей хуйней, оади чего? Мы то хоть жили весело, компании, друзья, все "на гребне волны", есть что вспомнить, черт возьми, а ты выбрал самую хуету и по- тихому, в одно жало, дома посадил печень ииполомал себя морально. Ради чего? Эйфория -нет, общение с девушками -нет, общение просто с группой единомышленников - и тут мимо. Тогда какой смысл? Лучше бросай эту залупу пока жив, бери себя в руки и вперед, не ты первый. Кумара там смешные по сравнению с опиатами и бензами, я бросал и то и дркгое, как видишь жив. Ты слишком себя жалеешь.Cерый.Привет.Отлично расписал.Действительно есть что вспомнить..............моментов море.Пара дней была как у некоторых пол года )по впечатлениям.Береги себя.С Ув.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 150
-
А смисл его по булкам колоть там же тчги нет только если один укол перед сном приятно расслабляет на часик с димой поярче раз в году даже залипнуть полчаса можно имхо
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Тоже не могу понять,хоть я его и не пробовал,пробовал буторфанол.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
в лживое и безвольное говно.zzzzzz я проколол в/м пачек 10.На протяжении 3х месяцев с перерывами.В начале было тепло и приятно с 1мл+хотелось повторить и повторял).Валятся-засыпать за сутки уходила пачка= 10мл.Последние 3 пачки 2мл(2ампулы)утром и 2 мл вечером просто превратились в сонник.Без спец.эфектов)+поменялся провизор в аптеке где покупал.Спросил у незнакомой тетки(провизорши)она схватилась за голову и убежала,вроде яд какой-то спросил).Завязал с налбуфеном. Покупать стремно, если все провизорши убегут,аптеки закроют. Толлер у него большой+Болела голова от него на последних пачках,сон он давал кратковременный......43грн ампула, не дешего за сутки проколоть 10мл.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9717
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы за сутки и поболее на металле прокалывали. Дело не в деньгах,а в здоровье. Понятно,что налб с метадоном не сравнить по вредности ,но всё же...
Fulsed
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго дня Всем. Принимал налбуфин где-то месяц (около 30 мг в сутки ). Затем сделал перерыв -5 полных суток. Планировал начать принимать налтрексон. Но сорвался (были обстоятельства) и 3 дня под ряд принимал по 1 мл сутки. Затем снова 2 суток перерыв. Сегодня снова сделал 1 мл. Завтра жене обещал , что начну принимать налтрексон (она не знает , что я принимал налб) - вот думаю, хана мне настанет или из-за того, что налбуфин агонист-антагонист не так жёстко будет. И прикрыться прегабалином (600-900 мг+ селофен).
В общем , страшно очень, если честно.
В общем , страшно очень, если честно.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Нет своих мозгов принимай.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Ничего страшного не будет,это говно на отмене максимум сопли может вызывать.
Зачем вы тратите лаве на этот борщ,купи лучше 25мг металла или 2шку бупра.
Зачем вы тратите лаве на этот борщ,купи лучше 25мг металла или 2шку бупра.
Fulsed
- Неофит
- Оффлайн
-
Та я хочу вообще слезть с него. И ничего не принимать. Я когда то сразил и не раз- действительно дня три гриппозное состояние такое. Просто не скрутит ли меня, если завтра сутра приму налтрекс- учитывая прием периодами, так как в моем сообщении выше.
P. S. просто жене обещал , если узнает, что я обманул ее и принял налб, вместо того, чтоб выждать 7-10 дней после последнего приема,как написано в инструкции.
P. S. просто жене обещал , если узнает, что я обманул ее и принял налб, вместо того, чтоб выждать 7-10 дней после последнего приема,как написано в инструкции.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Сделай вид что принял,кинь капсулу под язык и выплюнь потом,через 48ч можешь точно пить и не бояться.
Fulsed
- Неофит
- Оффлайн
-
Пожалуй так и сделаю. Немного обману иначе будет конец света со стороны жены.
А по поводу ситуации с налбом- звонил коллеге-наркологу он сказал, что заломает по любому. Нужно выдержать хотя бы 4-5 дней- иначе будет крайне плохо.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Значит сделай так как он советует
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин