Подскажите пожалуйста краткая история:
Начал год назад,перерывами неделька другая и ставил вм к примеру 4налба+5 димы и 600 преги
Перерыв пол года,и вот я снова 5мес назад начал гасить налб с димой каждый день по 10кубов около 2ух недель с усилением прегой 600-900,там чуть покумарило водку попил и понял нужно слазить.Вот тут ждал подвох,"игломания"скорее,и я начал бахать по пачке в день ежедневно вот уже 3мес подряд каждый день бахаю,там месяцок поколол вв но пошло много задувов и эффект при вм дольше(а мне как раз это и нужно)у меня кифоз я болею на спину не слабо,работаю физически и не вывожу без налба щас,но вот с неделю назад впервые столкнулся с такой темой:Бахнулс утра 1-2 в обед 1 и вечером 1-2мл вм как обычно и понимаю что меня несет,пот,зрачков практически не видно было,мутно все,давление вроде норм было пульс 179 и задыхаюсь не могу вдохнуть,думал о скорой но походив по огороду пару часов меня попустило.Начал снижать конкретно дозняк,2 куба на день и вот пару дней назад снова уже 0,5 колю раз в 6-9часов и иду по улице вкалываю 1 куб(пытался вв,но их у меня нет и попротыкал все крови норм повытекало,поставил вм)иду и снова не могу дышать всё,захожу в аптеку думаю ну налоксон брать,взял воды падаю на стул смотрю в зеркало а я темно зеленый весь,дышать не могу сердце как у зайца ну скорую не вызвал переждал я часа 2-3 и норм.Я считаю 3й раз будет фатальным,вот колю 0,5 раз в 12ч стараюсь на выходных и на работе раз в 6-9ч у меня суточная работа и надо с утра обязательно перед сдачей смены колоть куб и перед походом на сутки тоже,на остановке было вчера перед работой грудная клетка болит,кле дышу все мутнеет но проходит за часик,шо делать я не знаю.Пошел к врачу сердце обследовать буду,мрт показкло вче стабильно как и было,что посоветуете(забыл добавить что я стабильно ем прегу каждый день 300-600 и алкоголь тоже каждый день минимум литру пива а вчера водку гасил,ну и ром колой увлекаюсь плотно.Таки дела:(