Ри нахуй тебе кода, налбик получше
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:34:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645024 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Не, налб не лучше. Как он может быть лучше если он работает через антикайфовые каппа рецепторы. А кода через кайфовые мю.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Вот поэтому и лучше)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ага))) Оказывается что Налб - это легендарная Сома!
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
А кода через кайфовые мю.На кодеине дорого сейчас. На те же деньги выгоднее тот же металл брать. У нас почти все кодеинщики так и сделали. И естественно, что ловушка захлопнулась.
Пробуй на субнизких дозах бупра плыть
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кода прощше, депо - взял и все, а мед, рулетка, кинут, примут, недосыпят, разбодяжат, или наоборот, привычная доза и передозировки, недавно, так с работы поехал, взял, ляп, приехал на работу, и уснул в авто на стоянке, с12: 00 по 15 00 , вырубило нах, хорошо что доехал норм, очнулся, замёрз, затек весь, ну его нах этот мед, мог и не проснутся
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
уснул в авто на стоянке, с12: 00 по 15 00 , вырубило нах, хорошо что доехал норм, очнулся, замёрз, затек весь, ну его нах этот мед, мог и не проснутсяУ меня такое дома было. Тоже вырубило от меда на пару часов. Тоже очухался, прихуел немного, как осознание пришло что к чему. Кодиво хоть такие сюрпризы не делает. Даже с лирой! А по теме налбуфин, попался мне вчера индийский, показался даже поитнереснее привычной Юрия-фарм.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё Индия всегда была на высоте, блин сейчас вспомнил этот дисфор от налба ,аж похуивело, не колите эту мерзость ребята!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
У нас по депохам чаще всего налбик Юрия-фармовский и Фармаксовский. Индия редкий гость. Десфор ловлю обычно, когда больше 3 ставлю. Дрочь, знаю что лютая, но прилипчивый он, ссука!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а нахуя колоца тем,что не нравится.
он как буторфанол?или лучше?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раньше так: бакла100, лиры300-600, и сверху через час налба 2к и песня, но замечал, перхоть и ногти ломкие , а ещё рожа шелушиться вся, кожа слазит, так что побочка от налба ещё та
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
а нахуя колоца тем,что не нравится.Говорят что бутор чуть получше, но тоже гауно , а колятся им даже нескажу зачем, сам год угробил и сейчас себе не могу ответить зачем
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
но замечал, перхоть и ногти ломкие , а ещё рожа шелушиться вся, кожа слазит, так что побочка от налба ещё таЭто не от налба, а от баклы шелушение, а от налба да, ногтям пипец. И у меня сушняк от него дикий обычно, зубы спасибо не говорят! Бутор несколько раз юзал, еще тот, из автомобильной аптечки, показался чуток лучше налбика, но таже хрень!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А куришь одну за одной, а на утро дохаешь как туберкулёзный!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Ри, дело в том что он антогонист кайыовых до поры до времени, сам должен знать, организм формулу перекраивает, и потом чувствуешь его хорошо, тебе ли не знать
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ри, дело в том что он антогонист кайыовых до поры до времени, сам должен знать, организм формулу перекраивает, и потом чувствуешь его хорошо, тебе ли не знатьв точку! Налб надо недели 2 колоть, а потом начинает переть, я знаю хлопца, он ещё и коду жрет, привык организм
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Да, меня первую неделю вообще налб не пер, я кенту говорил мол что ты мне за шляпу подсунул, а потом формула раскрылась, и вот сейчас я хаваю габик или лиру с фенибутом, через час пью чай , Колю налбик с димедролом, закуриваю сижку, и отлично, не метадон конечно, но всё равно лучше чем катерРи, дело в том что он антогонист кайыовых до поры до времени, сам должен знать, организм формулу перекраивает, и потом чувствуешь его хорошо, тебе ли не знатьв точку! Налб надо недели 2 колоть, а потом начинает переть, я знаю хлопца, он ещё и коду жрет, привык организм
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Катер такая хрень, что бывает накрывает ого-го! А бывает полная шляпа. Налбмк в этом плане постабильнее будет. Дисфорить начинает обычно с больших доз.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
У налба повышения дозы нет почти, толерантность низкая
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин