А что будет если неупотребляющих ничего кроме синьки напоить кратомом от души - им будет весело? Или просто блевать будут?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:35:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967275 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если от души, то точно блевать будут и осядут мешками.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, я думаю, что можно по чуть чуть им предложить, в этом случае, я предполагаю, они взбодрятся и поаеселеют, но не затошнит.
Не знаю, как кратом с алкашкой взаимодействиет, по моим ощущениям, если я кратом запивала ромом, то могло затошнить, если выпью больше, чем надо было (именно кратомовая тошнтона, не в смысле перебухала). А если кратома выпить, потом рома и тупо покурить сигарету - это для меня прям 100% заканчивалось противной тошнотой. На пол часа где то.
Поэтоиу не больше пары глотков для начала, и посмотреть что будет.
А у меня тоже вопрос, как кратом ложится на ад, нормотимики, антисудорожное и все это в одном флаконе.
У меня брат на этом коктейле сидит, и спрашивал кратом попробовать. Вот интересно, он его прочувствует или без толку?
Не знаю, как кратом с алкашкой взаимодействиет, по моим ощущениям, если я кратом запивала ромом, то могло затошнить, если выпью больше, чем надо было (именно кратомовая тошнтона, не в смысле перебухала). А если кратома выпить, потом рома и тупо покурить сигарету - это для меня прям 100% заканчивалось противной тошнотой. На пол часа где то.
Поэтоиу не больше пары глотков для начала, и посмотреть что будет.
А у меня тоже вопрос, как кратом ложится на ад, нормотимики, антисудорожное и все это в одном флаконе.
У меня брат на этом коктейле сидит, и спрашивал кратом попробовать. Вот интересно, он его прочувствует или без толку?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Картом с алкоголем может вызвать жуткую головную боль. Так что осторожнее.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это нужно в инструкции к каждому из препаратов внимательно читать предостережения по взаимодействию с опиоидами и особенно с ингибиторами цитохрома (ферменты CYP2C9, CYP2D6, CYP3A4). Кратом - ингибитор. Если явного запрета нету - на свой страх и риск.
Картом с алкоголем может вызвать жуткую головную боль. Так что осторожнее.Гыыыыыыы, убедили. Надо точнно биотест забецать
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну меня от банки светлого поверх кратома так виски свело, что думал усьо, гейм Овер.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Знаю точно , что после алкашки кратом нифига не снимает. Ваще
DVR
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Добрыи вечер всем. Кто нибудь заказывал на саите кратом.биз.юа?Сегодня случаино наткнулся, переговорил с продованом и заказал два по 25.Еще акция у них до конца лета +10 бонус. Заверял меня, что товар отличного качества не пожалееш).
Людям надо верить)
Полазил по форумам, натыкался на несколько отзывов об этом саите. Все положительные.
Людям надо верить)
Полазил по форумам, натыкался на несколько отзывов об этом саите. Все положительные.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Добрыи вечер всем. Кто нибудь заказывал на саите кратом.биз.юа?Сегодня случаино наткнулся, переговорил с продованом и заказал два по 25.Еще акция у них до конца лета +10 бонус. Заверял меня, что товар отличного качества не пожалееш).Попробуй, и нам расскажешь)
Людям надо верить)
А у меня тоже вопрос, как кратом ложится на ад, нормотимики, антисудорожное и все это в одном флаконе.Пью кратом вместе с АД, ноотропами, транками и нейролептиками. Вроде нормально все.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Так нормально или вроде ? Для меня лично нормально это когда я с уверенностью могу сказать что мне нормально , а вроде это значит нужно убедить себя думать что мне нормально)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
вместе с АД, ноотропами, транками и нейролептикамиИнтересно что именно и в каких доз принимаешь?
И как долго.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, не помогает мне от головной боли. А вот моему - за милую душу с похмелья пошел. На вскидку чайная ложка с хорошей горкой... а чуток позже еще одна.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Эх, не помогает мне от головной боли.
Так и голова то по разному можэт болеть и по разному лечится .иногда мак пропускает ,а бывало ,что от мака через время начинала болеть.и надо кофеин для расширения сосудов в голове.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, такое, не подошло - не пей, не мучай пачень
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
И не собираюсь больше. Есть кому "скормить" со здоровой печенью) Кстати обладателю здоровой печени заходит кофе+кратом+несколько табл фенибута и как будто вчера не ужирался до беспамятства. Бегает в отличном настроении-состоянии.
А вот биотест на неупотребляющих не удался. Даже порядочно бухнувшего чела не удалось приболтать выпить хоть полчашечки) После первого глотка - "да ну нах, такую мерзость пить"
А вот биотест на неупотребляющих не удался. Даже порядочно бухнувшего чела не удалось приболтать выпить хоть полчашечки) После первого глотка - "да ну нах, такую мерзость пить"
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня кратом соседствовал хорошо только с марихуаной.
Добавил бута — ленты на земь.
Добавил алко — давление + ленты на земь.
Опиоиды особого дискомфорта не доставили, но явный бед трип. Лайтовый.
Что там ищо... Скоростя? Не пробовал и не буду.
Единственное что это выхода, да, кратом снимает.
Сигарет под кратом практически не курил. Не любит он и никотин как оказалось. Чай на муку нет. Кофе ищо заходило.
Добавил бута — ленты на земь.
Добавил алко — давление + ленты на земь.
Опиоиды особого дискомфорта не доставили, но явный бед трип. Лайтовый.
Что там ищо... Скоростя? Не пробовал и не буду.
Единственное что это выхода, да, кратом снимает.
Сигарет под кратом практически не курил. Не любит он и никотин как оказалось. Чай на муку нет. Кофе ищо заходило.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Интересно что именно и в каких доз принимаешь?Пью чисто в лечебных целях, в сутки : Нообут 750мг, Пароксетин 10мг, Солерон 50мг, Гидазепам (раз в 2-3 дня) 0.2-0.4мг, кратом 15-20 гр.
И как долго.
Бывает закидываю чайную ложку кратома и сверху все эти таблетки, и запиваю всё кофе. Ничего, пока, не безпокоит. Только иногда тревога и ПА, но это, наверное, от моей ВСД и псих. расстройства. И ещё, либидо отсутствует напрочь, думаю от АДа.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Либидо АДы глушат практически всегда.
А насчёт кратома с бутом, мне показалось, что бут его усиливает. Но это не точно.
А насчёт кратома с бутом, мне показалось, что бут его усиливает. Но это не точно.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Помойму Кратом ничего так не усиливает как прегабалин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом