Все хорошо ребят, я все понимаю. Умник отчасти прав, я могу и обойтись. Огромное спасибо всем кто отписал в личку. Хороший у нас форум.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:51:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969858 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не скажу. Раскупите,а сейчас с поставками перебои. Не хватит тем,кому действительно нужно,а не лишь бы приторчать.Приторчать на кратоме ? По моему от него только изжога и отмена )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тоже удивило ,как можно "приторчать" на кратоме?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тебя удивляет даже буприк )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Когда первые разы юзал, то было даже неплохо. Порой поярче кодеина. Минус что недолго и какой-то нервяк потом. Если делать перерывы то должно быть нормально.
На самом деле, насколько я понимаю, тут все зависит от метаболизма и конкретно от цитохромов печени, то есть будут те, кого нормально нагребает, и те, кого вообще не прет. Можно попытаться разогнать эту систему с помощью грейпфрута. Но не факт что сильно поможет. Точнее опять - кому-то поможет, а кому-то не очень. Все индивидуально, с кодеином тоже самое, кстати.
На самом деле, насколько я понимаю, тут все зависит от метаболизма и конкретно от цитохромов печени, то есть будут те, кого нормально нагребает, и те, кого вообще не прет. Можно попытаться разогнать эту систему с помощью грейпфрута. Но не факт что сильно поможет. Точнее опять - кому-то поможет, а кому-то не очень. Все индивидуально, с кодеином тоже самое, кстати.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тебя удивляет даже буприк )Ну там хоть где-то, что-то!))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
На кратоме можно приторчать, и печень с почками посадить , если ничего до не принимал из опиатов до
Я когда в прессованных таблах покупал 50 грамм... Мог и 15-20 грамм йогуртом запить... Но перло долго, главное движений резких не делать, а то кратом обратно лез)))
Помню как от малазии Грин впервые застыл на 30 мин под подъездом глядя на снег...
А когда красный первый овердоз и покурив травы.... Лежал с женой на диване и лицо в зеркале двоилось...такие шлейфы необычные
Но желудок садит пзц и рыгаешь если норм дозу взять
А ломка какая с него... Недели 2 апатия и ощущение, что жизнь безсмысленна
Да и как многие знают, я был диллером по кратому и узнавал у поставщика с Джакарты... Как часто нужно принимать ... Не чаще раза в месяц для вдохновения
Иначе печень садит
Всем мир
Я когда в прессованных таблах покупал 50 грамм... Мог и 15-20 грамм йогуртом запить... Но перло долго, главное движений резких не делать, а то кратом обратно лез)))
Помню как от малазии Грин впервые застыл на 30 мин под подъездом глядя на снег...
А когда красный первый овердоз и покурив травы.... Лежал с женой на диване и лицо в зеркале двоилось...такие шлейфы необычные
Да и как многие знают, я был диллером по кратому и узнавал у поставщика с Джакарты... Как часто нужно принимать ... Не чаще раза в месяц для вдохновения
Иначе печень садит
Всем мир
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Смотря что значит "приторчать" утром разгребает нормально. Хватает на 5 часов делов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Думаю приторчать в данном контексте является обозначением постоянного и систематического употребления кратома, что ещё допустимо при правильном употреблении, то есть в отфильтрованом виде. По-другому его юзать это пизда тушке.
Молодые и здоровые организмы могут сначала не ощущать его негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт, но как всем известно — это до поры до времени.
Молодые и здоровые организмы могут сначала не ощущать его негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт, но как всем известно — это до поры до времени.
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
На кратоме можно приторчать, и печень с почками посадить , если ничего до не принимал из опиатов до
Иначе печень садит
Всем мир
Диллер по кратому - гениально
звучит сильнейше
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня за это на 3 месяца тут банили, хотя я людям бесплатно слал)
Кратом наркотик и это факт.
Можешь спорить, может нет , но тушку он в разы похлеще бупра бьёт. В США от экстрактов кратома люди отъезжают
Кратом наркотик и это факт.
Можешь спорить, может нет , но тушку он в разы похлеще бупра бьёт. В США от экстрактов кратома люди отъезжают
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ну все шяс те барыгу предявим тогда)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну все шяс те барыгу предявим тогда)Та да, мама ама криминал, широко известен в узких кругах))
Если чё в Украине кратом законный , растаможка не законна ))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Мы те за людское а ты нам за законы)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы те за людское а ты нам за законы)Я перестал продавать кратом из за нежелания травить людей. Плюс все клиенты выглядели не безопасно и их вопросы " а снимет ли меня?" поднадоели)
Я уверен , что даже метадно на печень не так бьёт, как и на рыгачку
Трава вообще в сравнении с кратомом витаминки.
Я его больше кило за жизнь съел и это то вещество, после которого я попробовал большинство опиатов
Нарколог сказал , что от кратома есть те , кто лечатся бупром после марафонов
Извините диллеры по кратому за антирекламу
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Думаю приторчать в данном контексте является обозначением постоянного и систематического употребления кратома, что ещё допустимо при правильном употреблении, то есть в отфильтрованом виде. По-другому его юзать это пизда тушке.Что значит отфильтрованный??
Я три раза в день по чайной ложке без горки пью. Ещё блять и прегу кушаю иногда по 150. Залез на это говно когда с меда кумарил в начале 2 фазы войны
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
На водяной бане заваривать чай.
Фильтровать через бумажный фильтр. И пить как чай.
Фильтровать через бумажный фильтр. И пить как чай.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Так не напрет
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
[/quot
Тогда вопрос как бывшему дилеру. Если Кратом законен в Украине,а растаможка нет,каким образом он сюда попадает через границу,как хна? Сейчас просто куча магазов предлагающих Кратом. И вообще не понятен этот цикл,как он может быть легален,а растаможка нет?Ну все шяс те барыгу предявим тогда)Та да, мама ама криминал, широко известен в узких кругах))
Если чё в Украине кратом законный , растаможка не законна ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом