Миксани целый лимон, и капель 30-40 карвалола туда. Ещё можно таблетку карбамазепина, если интересно почему так, есть раздел "сейф" там все написано почему именно карвалол и карбамазепин. Думаю и полтаблетки карбамазепина будет достаточно. Но эффект усиливается намного. Лимон+карвалол+карбамазепин. Правда карвалола нигде нет, аптеки пустые) Но микс это плохо, особенно такой. Но меня просто кратом тоже не берет. Но тут я сам виноват, миксы. Ещё гидозепам добавляю туда..
Ебануться микс, меня от вкуса кратома наружу выворачивает, а тут корвалол и карбомазепин советский , лол ... Ладно лирикой полирнуть...
А вообще на кратоме лучше ток с травой мешать, остальное не даст понять растение
А по поводу усиления кратома , не гоните вы беса, самый лучший способ, как мне говорил поставщик из Индонезии: берём чайную ложку, можно с горкой, если профи можно 2 максимум. Насыпав их в чашку своими ручками выдавливаем туда целый лайм, предварительно разрезав пополам... Теперь самое главное, в растворе начнут проявляться бульбашки такие , мешаем чайной ложкой тчательно 3 минуты, пока бульбашки из порошка в воду идут. Должен получиться раствор.. как бульбашки уйдут заливаем кипятком почти доверху двухсотграммовой чашки и накрывает тарелкой. Сок лайма балансирует на нужную температуру помимо того, что он митрагинин впитывает. Короче засекаем ровно 7 минут, открываем тарелку от чашки, кладём туда столовую ложку мёда и мешаем до полного растворения, мед дешманский тоже катит, но с цветочного вкуснее
Размешав говорим " кота здоровье" и с искренней улыбкой залпом опустошаем чашку, вы ахуеете, когда увидите , что на дне нет порошка ... Это все лайм и мед
Приятного
У меня со мной весь офис так висел , называли кайфочай, а готовил я на всех, звали меня маэстро