Сейчас отправляют только от 100 грамм на известном сайте, и остался всего один сорт. Я 100 грамм выпил за дней 7. Вообще не экономно, конечно. Ещё самый сильный сорт брал, а теперь хз как. Мне именно к лирики и бакле не хватало опиатов. 100 грамм 7-10 дней отмены нет, от 200 уже будет думаю. Короче выкупил что осталось по 50-100 грамм, как забирать пока не знаю. В 3 барыжных ничего опиатного нет, стоят возле аптеки ловить кого то, витаминка 100-150 грн. Короче только кратом и остаётся по норм цене
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:46:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 969850 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Кратом по Вене экономнее
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
И печальнее не было истории
на наркотической арене,
Чем повести о том, как колоть
кратом по вене!
П. С. Одно из главных его преимуществ - КРАТОМ НЕЛЬЗЯ КОЛОТЬ.
на наркотической арене,
кратом по вене!
oppressive
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Почему нет лекарств содержащих 7-гидроксиметрогинин? Закинулся и вот тебе кратом. Или вообще вв раствор)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
И печальнее не было историиА если попробовать как ширку варить процесс сделать
на наркотической арене,
кратом по вене!
Маша спиртом экстракт делала где то в этой ветке есть её отчет . Получилась ляпуха она её через водный курила . Сказала шо то ебала шо то ебала .
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Сейчас отправляют только от 100 грамм на известном сайте, и остался всего один сорт. Я 100 грамм выпил за дней 7. Вообще не экономно, конечно. Ещё самый сильный сорт брал, а теперь хз как. Мне именно к лирики и бакле не хватало опиатов. 100 грамм 7-10 дней отмены нет, от 200 уже будет думаю. Короче выкупил что осталось по 50-100 грамм, как забирать пока не знаю. В 3 барыжных ничего опиатного нет, стоят возле аптеки ловить кого то, витаминка 100-150 грн. Короче только кратом и остаётся по норм ценеВчера от них получил консерву этого единственного оставшегося сорта. Взял оптом сразу 300 гр,со скидкой получилось 1100 гр. Конечно привкус у него ужасный,напоминает жженное сено,но как препарат вполне работает.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я попробовал первый раз сегодня, но так и не понял. Утром отпишу уже что за Тай/Блек
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Влад, помню брал такой. Как по мне, то не очень. 😒
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Да бро, на известном сайте все закончилось и поставок не планируется. Забрал чуть ли не последнее(
корвет
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем взял такойМне тоже в такой упаковке пришел. Там вроде тая 70% и жаренного красного Бали 30%. У меня остался ещё крапаль рогатого зелёного. Так он конечно на порядок ярче будет. Но там и цена поярче. Не мудрёно конечно что последним остался самый менее ходовой товар. Все равно он как мне кажется получше чем аналоги в других магазинах. Всегда хочется стремится к чему то более лучшему.
Сопли убирает, может немного подпирает, но заметно слабее белого
корвет
- Неофит
- Оффлайн
-
Да бро, на известном сайте все закончилось и поставок не планируется. Забрал чуть ли не последнее(Абсолютно согласен. На мой вопрос, когда? Оператор ответил - сами ждём. Но тут понятно что ждать можно долго. Хрен знает как они его сюда доставляют и откуда.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Корвет, тая 70% и жаренного красного Бали 30% мне тоже так ответили.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Шас нахожусь в Германии. Тут есть концентрат. 1 к 10. Интересно что то годное? Или лучше простую сечку заказать?Заказывай сечку, во-первых цена очень отличается, а во вторых присядешь не так быстро и не так сильно.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет, такой вопросик: можно ли на кратоме спрыгнуть, а точнее сбить дозняк преги+бут (450+750) один раз утром, или кратом без этого микса будет не о чем?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше не трогай , кратом это опиоид только хуже сделаешь .
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я в курсе, но интересно будет ли работать кратом, без этого микса(не будет ли дискомфорта) от отмены. Но в принципе завтра узнаю(сегодня посылку забираю). Приму натощак
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю будет . Судя по отзывам кратом остался только беспонтовый всё хорошее разобрали торгуют остатками .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом