Ага а если сухой хавать то вот прям прет,а заварений уже не то пальто да?мне наоборот
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:16:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 953214 раз)
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Нахуй тот чай если препараты наркотические меньше вреда приносят?
Это все такое чисто прикрыться чем то чтоб не хуевило так дико с чем кратом справляется но тол ко красный га кумарах белый или зеленый это пытка...а вот буприк чтоб можно было мненадо дней десять чтоб можно было принять и не турбинло.
Это все такое чисто прикрыться чем то чтоб не хуевило так дико с чем кратом справляется но тол ко красный га кумарах белый или зеленый это пытка...а вот буприк чтоб можно было мненадо дней десять чтоб можно было принять и не турбинло.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Чай легален и легко доступен. Выходы на препараты не у всех есть
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну тебя с появой всех этих интернет барыг выхода есть даже у школьников
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Сходил я в общем к врачу, рассказал как 3 года Кратом юзал и щас бросил, - все объяснил как есть - назначил - прегабалин 75 по 1 табле за 2 часа до сна - пока на 1 месяц
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Когда будешь слазить с преги пиши в соседнюю
Ветку)))
Ветку)))
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Та я не собираюсь торчать ) мне реально нужно срочно как то социализироваться. Думаешь в малых количествах за месяц подсяду ? Вроде же как прописали а не сам ради торча - беру
Соре за офтоп - отпиши лс , а то там в теме Праге прочитал страниц 20 первых - до конца не въехал )
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да если на кратоме завис вполне можешь и га прегу умомтиться даж не заметишь каа)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
За месяц будет присядка 100%) даже в маленьких количествах) от Кратома СО в разы легче)
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
-
Понял , это торч конкретный, мне ешку напомнило . Годится на тусовку раз в 2 месяца, каждый день такое пить - можно ахуеть )
Шо делать с депресухой послекратомовой - может ад какие то кто знает легкие ? А то приходиться раз в неделю у друга ложку кратома хавать . Заказывать точно не буду
Пс: прухи как раньше с него вооьще не словил как раньше, хотя толлера нет, просто стимит и все . Почему так хз
Шо делать с депресухой послекратомовой - может ад какие то кто знает легкие ? А то приходиться раз в неделю у друга ложку кратома хавать . Заказывать точно не буду
Пс: прухи как раньше с него вооьще не словил как раньше, хотя толлера нет, просто стимит и все . Почему так хз
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1779
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не зайшов мені кратом.(
Повідав хлопчикам.Ни о чем.
Повідав хлопчикам.Ни о чем.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Я им тоже жкх добил, изжога каждый день.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Понял , это торч конкретный, мне ешку напомнило . Годится на тусовку раз в 2 месяца, каждый день такое пить - можно ахуеть )Бери и заваривай и фильтруй чтоб жмыха не было
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Я его просто перестал юзать.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
На кумарах хорошо помогает
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
добиваю потихоньку остатки, через пару недель впер похлеще, чем в начале, причем это треть чайной ложки...блин, хоть выкидывай, манит, зараза и так помогает на уменьшении лиры...хз, что этим делать(
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем выкидовать если помогает в твоей цели?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
На кумарах хорошо помогаетА потом отткратома кумарит?
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
добиваю потихоньку остатки, через пару недель впер похлеще, чем в начале, причем это треть чайной ложки...блин, хоть выкидывай, манит, зараза и так помогает на уменьшении лиры...хз, что этим делать(ого чуствительность. треть чайной ложки. мне наоборот надо ложки 4 чтоб хорошо пёрло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом