Да я не для торча кратом хотел купить, а на кумарах его попить,
мне говорили что он с опиума на 50% кумар сбивает ,
Я наоборот хорошо засыпаюЭто сорт такой попался (малайзия зеленая). Взяла маенгду, она поспокойнее. А малайзию пью только утром.
отлично снимает Кумар, особенно с лирикой. Один у него минус- горький как полынь.
С лирикой всё отлично снимает кумар. Как по мне,то стрёмный микс. Потом , на отмене кратома, придётся поднимать лиру. А потом выбиратсься из лиры тоже головняк.Это я про продолжительные спрыжки ( субик,мёд )отлично снимает Кумар, особенно с лирикой. Один у него минус- горький как полынь.
Согласна.Миксануть можно на пике,где- то с 3- но по10- й день( если с метадона прыгать)А так конечно просто шило на мыло меняешь.Вчера был пик кумара и миксанул- то что доктор прописал. Но надо чайную ложечку кратома только. Помогло, слов нет. Одноразово можно, с умом !!
Но надо чайную ложечку кратома только.не забывай, что сейчас бадяжат, и качество не ахти, говорят. Ты таришься у нас? да, вспомнил. А какой сорт берешь??? ссылку плиз на магаз в лс. Спс!
Пфф, я беру только на гуаране, а статья это тупо реклама. Брал я как то и там но качество меня расстроило совсемПлюсую !!!
А оно тебе надо ??? Дай рецепторам отдохнуть ИМХОНо надо чайную ложечку кратома только.не забывай, что сейчас бадяжат, и качество не ахти, говорят. Ты таришься у нас? да, вспомнил. А какой сорт берешь??? ссылку плиз на магаз в лс. Спс!
Всем добра!Кратом не поможет для обучения и концентрации памяти. Смотри в разделе " вещества " про ноотропы, там много информации. Ищи пирацетам и глицин .фенотропил. https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,42.0.html
Ищу что-то, что поможет при обучении - концентрация, память, всё такое. Смотрю на кратом и гуарану пока. Если кто-то использовал для подобных целей, опишите пожалуйста ваши впечатления, информацию по сорту и т.д. Может, что-то альтернативное подскажете - тоже буду благодарен.
Смотри в разделе " вещества " про ноотропы, там много информации. Ищи пирацетам и глицин .Спасибо, но из аптечных подходящий эффект вроде только у рецептурных препаратов (аддералл, метилфенидат), вряд ли мне удастся их достать. Потому и искал среди "энтео" веществ. А про кратом как раз пишут, что при дозировках 1-3г он нужный эффект оказывает.
С Уважением.