Так я про него и говорю. Который с улицы Григоренко отправляет. Он подводит иногда. А с ним что ожно добазариться, чтоб самому забрать?позвони поговори я хз ну если вы там рядом почему бы нет?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:18:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972946 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Позвонил и договорился. Встречаться он не желает и я по понятным причинам не настаивал. Пришли а компромиссному варианту, что я заберу в 8 вечера на той почте, где он отправляет. Придётся с борщаговки тулить на поздняки. Поеду, потому, что до сих пор ещё поджаривает волнами, хоть и .третья неделя идёт.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
ну это лучше чем день ждать борнео ред вроде поярче стал
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
пью его теперь, кстати, как зеленый чай сутра вне зависимости от того что употребляю потом.
обычного зеленого тоже чуть добавляю, люблю вообще такой типа чифирец,
ниче так, вроде бодрит.
обычного зеленого тоже чуть добавляю, люблю вообще такой типа чифирец,
ниче так, вроде бодрит.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Бодрит однозначно. Когда с опиоидными эффектами голяк, - как тонизирующая хуйня, причем небольшими количествами, вполне катит.
Пришла рекламка, что борнео и красный маенг-да появились. Заманчиво бля Но до зп 2 недели, а денег 900грн.
Пришла рекламка, что борнео и красный маенг-да появились. Заманчиво бля Но до зп 2 недели, а денег 900грн.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Господи, как же ж хорошо, что я поехал на другой конец города за этим кратомом. Вечером меня покрутило изрядно, хоть и 15-й день уже после бупра. Представляю, что ночью было бы. А скажите люди добрые, а за три недели я на него крепко подсяду, или не очень крепко? Ну, в допустимых пределах синдром отмены будет, или тоже какая-то жесть аццкая?
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Повторю уже неоднократно сказанное здесь. Делать вывод про кратом, попробовав один-два вида- это все равно что увидев страшную телку говорить что все телки страшные.не мели хуйню!если он прёт как героин или ширка или тот же трам так он прёт и сорт здесь не имеет никакого значения!просто может попасться фуфло а может нормальное качество,вообщем всё как и везде!я все сорта перепробывал и если нормальное качество то и впирает нормально!
Очень важно попасть на свой сорт. Даже один и тот же сорт с разных магазинов и поставок модель быть совершенно разным. Я на свои пропаленные опиатные рецепторы могу сказать - попав на хороший сорт можно нормально залипать, чухмарится, будет переть так, как никогда не пер тот же трамадод. Про зрак молчу, бывает его вообще не видно.
Плюс кратома от опиатов - у него нет таких побочек как тупняк, раздражительность и др. Стимулирует тоже очень сильно. Опять же нужно найти свой сорт. Тот что прет меня нормально, может вообще не зацепить другого и наоборот.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
А скажите люди добрые, а за три недели я на него крепко подсяду, или не очень крепко? Ну, в допустимых пределах синдром отмены будет, или тоже какая-то жесть аццкая?За три недели можешь и не подсесть только дозу нужно подобрать такую что бы просто снимало, а если будешь от души употреблять то будет у тебя слабость , мерзнуть конечности , проблемы с кишкой И дискомфорт конечно обеспечен хотя все зависит от индивидуальной переносимости таких состояний как ломка может и не закумарит... Но одно знаю точно кумар с него не такой жесткий как с опят и проходит уже через 3-4 дня я на нем уже почти год с зазными перерывами на разные опиаты и слезть не могу не с кратома не с опиатов работать нужно , а без допинга уже не то пальто и жизнь как вторяк !
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Интересно а на буприк попрет если с верху закинуть грамм 10?
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
вряд ли. на буприк и героин не особо добавляет надо ждать часов 10
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочется попробовать, узнать как оно будет, чтобы в случае чего на нем и спрыгнуть! Некому угостить (((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хуйня этот кратом.тока для спрыжки,а так вахуй-вахуем имхо.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
хуйня этот кратом.тока для спрыжки,а так вахуй-вахуем имхо.Верю, поэтому и думаю чтобы его ещё добавить ?! Чтобы на 21 день и так чтобы перло))) Кратом+лирика+трамадол+сибазон ( таблетки) Вот как оно будет в таком сочетании?
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
будет веселее чем на самом буприке
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Хавай лучше свой буприк тогда и дальше, не сходи с ума))хуйня этот кратом.тока для спрыжки,а так вахуй-вахуем имхо.Верю, поэтому и думаю чтобы его ещё добавить ?! Чтобы на 21 день и так чтобы перло))) Кратом+лирика+трамадол+сибазон ( таблетки) Вот как оно будет в таком сочетании?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Да начинает надоедать одно и то же каждый день! Надо сменить пластинку на какое то время!
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Да начинает надоедать одно и то же каждый день! Надо сменить пластинку на какое то время!ну тогда смени пластинку...)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Так надо же подобрать всё по уму,а не чтобы деньги на ветер выбросить!Да начинает надоедать одно и то же каждый день! Надо сменить пластинку на какое то время!ну тогда смени пластинку...)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Переть будет, как слона. Но потом отходняки снова в торбу загонят. Много веществ очень лишних. Я юзал кратом с трамом и было неплохо довольно. А так, то лиры и кратома хватит тоже , чтобы не скучать. ИМХО Но лучше, перекумарить и всё, если настроился.хуйня этот кратом.тока для спрыжки,а так вахуй-вахуем имхо.Верю, поэтому и думаю чтобы его ещё добавить ?! Чтобы на 21 день и так чтобы перло))) Кратом+лирика+трамадол+сибазон ( таблетки) Вот как оно будет в таком сочетании?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом