информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 985561 раз)

izabella

Кратом
Ответ #8640 - 30 Ноя 2024, 20:40:31

Думаю ничего не будет, я мешала в одной чашке 2-3 сорта
Правда мне скорее было бы впадлу смешивать содержимое маленьких пакетиков в одно целое
Порционно оно ведь удобнее чем одна емкость на 200 грамм

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8641 - 30 Ноя 2024, 21:27:56

Диазепам ты не купишь без рецепта
Это тебе нужно найти знакомых или купить рецепт

Только на стационарном лечении дают, а туда не хочу, отношения к зависимым людям мягко говоря не очень. И времени сейчас нет лежать там. Вот ищу может какой то есть аналог более безопаснее.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Мне лирика не заходит, в умеренных дозах 150-300 мг действует как седативное что ли, просто спокойный очень, а в больших вырубает спать. В сторону метала, бупра и так далее даже не смотрю))) мне кажется ими сниматься это глупая затея)

Раньше быстрые употреблял день два отлежишься  и отлично все, думал на кратоме также)))

« Правка: 01 Дек 2024, 05:23:27 от Ymnik »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11603
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8642 - 30 Ноя 2024, 22:00:29

Посты подряд не пишем. При желании что-то добавить, нажимаем "изменить" и дописываем к своему же посту.
И прекращаем флудить, тема "Кратом".
Соблюдаем правила. В противном случае буду без предупреждения СНОСИТЬ.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik

Барыга

Кратом
Ответ #8643 - 30 Ноя 2024, 23:15:23

Кратоеды - советую не впадать в глубокую депру по поводу запрета, начинайте мыслить позитивно, все что происходит вокруг нас - к лучшему!!!
Пора заняться собой, своим здоровьем, ментальным и физическим. Пора загрузить мозг книгами а тело спортивными нагрузками. Все в ваших руках.

Сказали спасибо: Ymnik, kibra, monahdima, NoDrugs, Shvarts1976

psybody

Кратом
Ответ #8644 - 01 Дек 2024, 01:03:42

Спасибо тебе барыга за теплые слова
Прям представляю как какому нибудь типу, у которого подступает дичайший СО со всех миксов на свете, его барыга говорит «ничего нет, но ты там выше нос, займись собой» )))))

Простите не сдержался что бы не оставить не по теме текст )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман, monahdima, Vatari911

snkaz

Кратом
Ответ #8645 - 01 Дек 2024, 06:17:33

После таких слов ,. еще больше впал в глубокую депру.. думал отмену отменят , а он тут про книги и спорт . Че мир такой несправедливый.. пойду весло закину а то чет вобще невесело

дело случая

Сказали спасибо: Кратоман, izabella

Кастет

Кратом
Ответ #8646 - 01 Дек 2024, 07:11:00

Хуя се , ком аж русифицировался))
зрадник - хули тут ищчо сказать можна
Кратоеды - советую не впадать в глубокую депру по поводу запрета, начинайте мыслить позитивно, все что происходит вокруг нас - к лучшему!!!
Пора заняться собой, своим здоровьем, ментальным и физическим. Пора загрузить мозг книгами а тело спортивными нагрузками. Все в ваших руках.

вот это да - от наркотиков нужна кайф получать, а не "торчать" из-за них.
тем более, шо тот кратом и не наркотик вовсе - так, вещество, вызывающее привыкание.

Сказали спасибо: psybody

psybody

Кратом
Ответ #8647 - 01 Дек 2024, 13:16:59

Не наркотик но вызывающее привыкание вещество )))
А наркотики это не вызывающее привыкание вещество получается , это что то другое ?)
По моему все что вызывает привыкание - наркотик ))
Пора бы признать что митрагинин объективно наркотик котороый на ряду с тем же кодеином в печени перерабатывается в морфин , на сколько я помню , но является более безопасным в плане там той же остановки дыхания
Поправьте если касательно исходного вещества и его переработки что то напутал ) уже не помню что там во что и где перерабатывается и какие рецепторы шевелит )

Сказали спасибо: monahdima

Барыга

Кратом
Ответ #8648 - 01 Дек 2024, 13:47:35

А с хуяли его тогда запрещать, если НЕ наркотик?
Может не тяжёлый, но тяга у него нормальная.

Кратоман

Кратом
Ответ #8649 - 01 Дек 2024, 13:48:21

Митрагинин никакого отношения к морфину не имеет. С таким же успехом кофе и чай можно отнести к наркотикам. Вещество не безобидное, но и до кодеина с морфином ему далеко. Кумара несопоставимые.

psybody

Кратом
Ответ #8650 - 01 Дек 2024, 14:15:33

И все же вещество действует по похожему принципу
Ножовка является холодным оружем таким же как и нож . Вопрос масштаба
То что кратома просто невозможно столько съесть что бы умереть от передоза - это понятно
Но суть его действия это же не отменяет
А как мы знаем для власти это хороший повод либо попиариться на популизме связанным с наркотиком либо навариться взяв под контроль

Ирэн27

Кратом
Ответ #8651 - 01 Дек 2024, 14:46:18

скорее второе

мой мир заботится обо мне

psybody

Кратом
Ответ #8652 - 01 Дек 2024, 17:32:07

записал голосовуху чату гпт с просьбой расписать мне лесенку для выхода в ноль с кратома при дозе 15-20 гр в сути
ебать он мне там расписал все варианты мира я даже не все прочитал) пользоваться конечно же я этим не буду но сам факт в какое время живем
к слову будь у форума жирный спонсор возможно было бы  круто интегрировать в некоторые темы его, что бы народец мог  моментально получить ответ на свой вопрос, хотя смысла в этом  наверно мало ведь можно просто зайти в чат гпт и спросить там

Puncher

Кратом
Ответ #8653 - 01 Дек 2024, 17:36:10

Ахахахахх,яэ я тоже когда то спрашивал у чата жпт как мне слезть с кратома и не залезть обратно, ну он вроде нормальные советы давал, касательно спорта и в целом переключить внимание, но было шо просто писал "заменить кратом зелёным чаем, ведь он вкуснее и полезнее😂😂😂".
Так шо, господа кумарящиеся, пользуйтесь, нейросеть хуйни не скажет, лол😂😂. Правда, по моему, это поколение чата более старое было. Ну, вроде и без него справился.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Ирэн27

Кратом
Ответ #8654 - 01 Дек 2024, 19:22:48

У кого то был опыт тотального перемешивания всех сортов кратома в одну кучу ?
Не хотел драконить народ , насуетил себе 200 гр но все сука в 10-25 граммовых пакетиках и все разные , думал их все высыпать в одну емкость ибо ебать мозги с этими милипиздрическими пакетиками впадлу
Интересно просто если все сорта между собой перемешаю будет лучше или хуже или вообще ничего не будет ) я склоняюсь к последнему ибо для меня все виды кратома это слегка прущий зеленый порошок ) но тут у нас есть люди кто с закрытыми глазами отличат белую маенгду и золотого королевского гипер пупер дракона (последнее сам придумал , М- маркетинг ))))
я ради интереса мешала все что можно было намешать, даже не ради интереса, а в поисках новых ощущений, никакой особой разницы от микса разных цветов и названий не заметила, имхо, мешай все в кучу, не заморачивайся, разве что красные отдельно на потом, с них мягче выход
а не стремно было покупать? я очень хочу, но капец, как боюсь, попадос на ровном месте
зашла на Легалайзер, думала может там можно взять, но там кратомом и не пахнет, что продавали то и продают

мой мир заботится обо мне

izabella

Кратом
Ответ #8655 - 01 Дек 2024, 19:52:45

Ахахахахах, ебанько тут только ты, ты даже прикола понять не смог, еблан. Ору с таких убогих типов как ты, в интернете гонору много, а в жизни глазки в пол и такая улыбочка ссыкливая, и из ротика такие фразочки, типа : Та я не то вообще имел ввиду 😂😂😂, теряйся, дура
Пунчер  не чуди, пиши в рамках форума...
Ты меня не знаеш лично, тем более мои фразы мой характер.

Так ты же первый начал «чудить», признай это
Некрасиво оскорблять. Айяяй

П.т. На легалайзере вещи повкуснее кратома мутят(то, что по крайней мере хотя бы стоит этих муток), как по мне это побочистая ерунда, блажь с отходняками

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11603
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8656 - 01 Дек 2024, 20:15:10

Парни прекращаем срач!
Ув. Барыга, ты первый перешёл на личности, так что волна от тебя пошла.
Панчер, не ведись на провокации.
Всю вашу возню удаляю. В следующий раз, будет "онли Рид"

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Blink182

Кратом
Ответ #8657 - 01 Дек 2024, 23:14:37

Купити міртазапін і спокійно на антидепресанті зійти! Не придумуйте складні схеми,все в цьому просто!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Кастет

Кратом
Ответ #8658 - 02 Дек 2024, 07:36:04

То что кратома просто невозможно столько съесть что бы умереть от передоза - это понятно
ну вот - шаришь, шо не наркотик.
эта как бы вещество, вызывающее привыкание, схоже с наркотиками, но не дотягивающее до полноценного статуса наркотика. типа трамадола - вроде и обзывают его наркотиком\ и привыкание к нему есть - но это обезболивающее. убери у того трамадола антидепрессивный эффект и той опиоидной активности будет чуть больше, чем у кетанова. так и с этой шлабудой - вот прям шоб вилы в бок на отмене/ не будет такого. можна смело без костылей всяких перекумекать. а не так, как некоторые уникалы - бросают кратом с помощью бупренорфинов и метадна )))

monahdima

Кратом
Ответ #8659 - 02 Дек 2024, 11:51:18

Купити міртазапін і спокійно на антидепресанті зійти! Не придумуйте складні схеми,все в цьому просто!
ну вот - шаришь, шо не наркотик.
эта как бы вещество, вызывающее привыкание, схоже с наркотиками, но не дотягивающее до полноценного статуса наркотика. типа трамадола - вроде и обзывают его наркотиком\ и привыкание к нему есть - но это обезболивающее. убери у того трамадола антидепрессивный эффект и той опиоидной активности будет чуть больше, чем у кетанова. так и с этой шлабудой - вот прям шоб вилы в бок на отмене/ не будет такого. можна смело без костылей всяких перекумекать. а не так, как некоторые уникалы - бросают кратом с помощью бупренорфинов и метадна )))

Але все таки бросають😁точніше всередині со роблять пару днів двіжу, а потім на біфрені одному сходять. У кожного свій шлях. І у кожного різне терпіння болі і свої причини для вживання наркотику.

Всем Божей помощи!