информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 985551 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8620 - 29 Ноя 2024, 19:09:41

Я , если ты не понял, не против )
Но есть правила форума , которые если мы начнем нарушать - станем животными ) вот и выношу на обсуждение этот вопрос

Я вот думаю а объективно если шо банить сразу тех кто приходит с такими сообщениями , все же человек никаких ссылок не дает но я помню что как бы в открытую писать вот у меня что то есть пишите - у нас не приветствуется , но ситуация на первое время складывается что много людей которые только пришли в панике и не знают что делать , может нужно время что бы ситуация как то стабилизировалась ? Лун шо думаешь ? Если люди там в личке или вне форума какие то мутки мутят то уже не наше дело а вот такие сообщения , у меня мнение какое то не однозначное складывается

Да это цирк, гнилые посты в духе: "да это не коммерция, это бартер, пишите в лс помогу,я же чисто на благородном" и прочий барыжий движ, мы это уже проходили.

Товарищ в бане, причем у него ник "продажа чая" ну вообще без палива :grin:

Кому надо купить, найдут сами. Любой школьник может найти все что угодно, от  шишла до кокса, причем даже не заходя в даркнет.

Штож, резонно

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

Кратом
Ответ #8621 - 29 Ноя 2024, 19:26:02

Я , если ты не понял, не против )
Но есть правила форума , которые если мы начнем нарушать - станем животными ) вот и выношу на обсуждение этот вопрос

Именно бизнесмены виноваты в том что получился запрет, большинство из торгашей не говорили о последствиях и побочках, о синдроме отмены. Они все наперебой расчесывали что это фитнес чай, лечит от всего, и вообще напиток богов.

Агрессивная реклама, продвижение его среди подростков, тик токи, где типы хуярят кратик и рассказывают как это ахуенно, блогеры которые за кеш делали то же самое.
Так что запрет это был очевидный итог этой вакханалии.

Да, соглашусь что надо было не рубить с плеча, а как то регулировать например, контролировать, придумать правовой статус и тд. Но они не могут уже лет 20 раздуплится с марихуаной по-нормальному, а тут кратом оказывается еще на горизонте.

Сказали спасибо: Atkato, Кратоман

psybody

Кратом
Ответ #8622 - 30 Ноя 2024, 06:10:33

Видимо боженька меня отгородил от тик тока )) только по наслышке знаю что там блогеры одни пьют его на перебой , другие сравнивают чуть ли не с корокодилом ) только на ютубе смотрел пару интересных разборов чисто по фактуре а не почему плохо или почему хорошо , если б не форум хер бы и узнал о запрете ))

Сказали спасибо: Кратоман

Puncher

Кратом
Ответ #8623 - 30 Ноя 2024, 10:41:47

Меня пиздец кумарила эта реклама кратома везде, вот шумиха в 23-24 году поднялась, так начали продавать все кому не лень. В самом сердце города, на главной площади стоит бля будка с огромной надписью КРАТОМ. И тонны малолеток рядом трутся. И ещё удивляло шо все позиционировали его как "безобидный чайок с антидепрессивным эффектом"... Аля, просто поднимает настроение и все. Я, собственно говоря тоже на эту ловушку попался, в 11 классе страдали мы хуйней, пили и хавали все шо токо можно, то бля корень какого-то дерева, то чифир ебашили, то пуэра пластину огромную заварили. Причем скинулись почти весь класс, но только мы пили. Помню, назуярились этого пуэра и тип какие-то печенье (особенные) принес, так пошли бля на урок Украинской Литературы и сидели орали со всего шо только можно 😂. А потом я начал более углубляться шо можно такого вьебать, шоб было весело. Нашел этот кратом, "антидепрессант бля...", и пошла пизда по кочкам, сидел на уроках, втыкал, даже подзалипал, под снюс особенно, отак сижу, как одеялом укрыло, прикольно было, мне мать тогда ещё нообут перед экзаменом купила, так прикольно совмещалось конечно)))А потом уже я понял, шо это не просто чайок, а нечто серьезнее. И вот во шо вылилось... Хуесосы конечно, если бы по честному написали, шо вызывает серьезную зависимость, в жизни бы ни прикоснулся, или хотя бы ограничение там 21+. Бизнес, хули, я все конечно прекрасно понимаю.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Loon, Кратоман, izabella

Кратоман

Кратом
Ответ #8624 - 30 Ноя 2024, 10:57:26

Сраные бизнесмены наломали маленькую отдушину взрослым дядькам с пробегом. И подростков подсадили.
Хз как дальше передвигаться, то ли бросать, не уверен что получиться успешно, или ..

Сказали спасибо: John Doe

Ymnik

Кратом
Ответ #8625 - 30 Ноя 2024, 11:24:17

Сраные бизнесмены наломали маленькую отдушину взрослым дядькам с пробегом. И подростков подсадили.
Хз как дальше передвигаться, то ли бросать, не уверен что получиться успешно, или ..
Бросай нах. Три месяца и будешь в норме

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

invalid

Кратом
Ответ #8626 - 30 Ноя 2024, 11:36:02

а кто нибудь знает в Молдове можно его купить?

Кратоман

Кратом
Ответ #8627 - 30 Ноя 2024, 11:41:13

Бросай нах. Три месяца и будешь в норме
Так то да. Маленькая проблема в том что последние  20 лет  чем то меняю сознание. И кратом самое безобидное.  Максимум пол года делал перерыв,  а дальше психика не вывозила.

Сказали спасибо: Ирэн27, Shvarts1976

indra

Кратом
Ответ #8628 - 30 Ноя 2024, 12:27:27

последние  20 лет  чем то меняю сознание
поменяй трезвостью,за 20 лет забыл небось каково это ,когда пломбир прёт.

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман

Puncher

Кратом
Ответ #8629 - 30 Ноя 2024, 12:32:40

Я когда кратом был ещё легальный любил наебашиться ним, и пойти по городу, искать эти точки с кратомом. В основном продавали этот лимонад с кратомом, там 3-5 грамма и стоил он чуть ли не 200+ грн. Короче, заходил и так с наивными глазами смотрел, а потом спрашивал, что такое кратом😂. Ох они мне тулили, бляяяя, чуть ли не лекарство от всех болезней, панацея от всего, философский камень современности хули. Зелье бессмертия 😂😂😂. Ебать я там орал ходил.
Хотя, я помню, в 23 году с одной чувихой познакомился, довольно красивая девочка, 18 лет, короче разобщались, и я смотрю, у нее из сумки этот лимонад торчит. Я спрашиваю, шо это, где ты это взяла. Она гонит, та Кент подогнал, хочу попробовать. Я ей такого натулил, гоню ты наркоманкой станешь и т.д., гоню ты себе жизнь знатно подпортишь. Короче, понарасказываю ей о синдроме отмены, тяги, и т.д. и выкинула она эту хуйню. Короче, ебать я себя благодетелем чуствую, уберёг человека от этого болота, вот так вот😘

Сказали спасибо: Кратоман, kibra, Vatari911

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8630 - 30 Ноя 2024, 13:15:53

А кто подскажет, пытаюсь ломку от кратома снять лирикой, пью ее очень редко, крайний раз пил года назад и то разово. Короче выпил 150 мг, ломку сняло по ощущениям процентов на 20. Стоит увеличить дозу? Или лучше что нибудь другое применить?

Когда лежал в больнице давали Диазепам, вот он хорошо снимает, вообще не чувствуешь ломоты, как будто ее и не было и спишь, и не морозит и не крутит, но достать его очень проблематично

bear-and-bear2

Кратом
Ответ #8631 - 30 Ноя 2024, 14:56:09

Диазепам ты не купишь без рецепта
Это тебе нужно найти знакомых или купить рецепт

Puncher

Кратом
Ответ #8632 - 30 Ноя 2024, 15:31:00

Когда лежал в больнице давали Диазепам, вот он хорошо снимает, вообще не чувствуешь ломоты, как будто ее и не было и спишь, и не морозит и не крутит, но достать его очень проблематично
Это наверное вв сибазон так хорошо снимает. Потому шо дома лежат матрасы сибазона, я его даже не трогаю, нихера он не снимает.
Только лирика хорошо купирует со, из таких препов, относительно безопасных. Потому что впринципе если цели уйти кратома всеми возможными способами, похуй как, то метал, бупр, та выбор большой, заебусь перечислять

Сказали спасибо: millionua

Кратоман

Кратом
Ответ #8633 - 30 Ноя 2024, 15:46:44

Живу в Ха, пошёл на рынок, обратил внимание что в киоске с контрабандными сигаретами до сих пор продаётся напиток кратом, на витрине стоят 2 бутылки. Уже криминал..

Puncher

Кратом
Ответ #8634 - 30 Ноя 2024, 15:59:14

Ого, наркота в киосках😂😂. Возвращаемся в 2010, когда спайсы в ларьках продавались. Скажи ей, или хай отдает их за пол цены, или ты сейчас на нее мусоров вызовешь😂😂😂.

Кратоман

Кратом
Ответ #8635 - 30 Ноя 2024, 16:36:31

Пусть  останется бедолагам на раскумарку. У меня запас на неделю есть :ok:

psybody

Кратом
Ответ #8636 - 30 Ноя 2024, 19:27:04

У кого то был опыт тотального перемешивания всех сортов кратома в одну кучу ?
Не хотел драконить народ , насуетил себе 200 гр но все сука в 10-25 граммовых пакетиках и все разные , думал их все высыпать в одну емкость ибо ебать мозги с этими милипиздрическими пакетиками впадлу
Интересно просто если все сорта между собой перемешаю будет лучше или хуже или вообще ничего не будет ) я склоняюсь к последнему ибо для меня все виды кратома это слегка прущий зеленый порошок ) но тут у нас есть люди кто с закрытыми глазами отличат белую маенгду и золотого королевского гипер пупер дракона (последнее сам придумал , М- маркетинг ))))

Kom

Кратом
Ответ #8637 - 30 Ноя 2024, 20:00:29

пакетиках и все разные , думал их все высыпать в одну емкость ибо ебать мозги с этими милипиздрическими пакетиками впадлу
Интересно
Галимая ересь! Фу бля

Зачем ты такие вопросы задаёшь?!

Ты же в теме не один год!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Kom

Кратом
Ответ #8638 - 30 Ноя 2024, 20:03:57

??

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Кратом
Ответ #8639 - 30 Ноя 2024, 20:39:32

Хуя се , ком аж русифицировался))
Мне интересно кто что думает вообще на этот счет дабы задать тему для обсуждения , в чем проблема ?