enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 985564 раз)

monahdima

Кратом
Ответ #8600 - 28 Ноя 2024, 17:54:22

Ты определись,чего вообще хочешь.

Сгладить со на день два и курнуть шишек. Только боюсь новое со вызвать вот и спрашиваю будет ли что от такого финта?

« Правка: 29 Ноя 2024, 06:25:21 от monahdima »
Всем Божей помощи!

John Doe

Кратом
Ответ #8601 - 28 Ноя 2024, 18:22:12

Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?

Первый признак субфебрильной температуры. Моя уже 5 лет держиться)

:DMT)

Сказали спасибо: monahdima

Puncher

Кратом
Ответ #8602 - 28 Ноя 2024, 18:36:26

Ебать. Могу только сказать слова сожаления и пожать руку, 5 лет держатся в таком состоянии... Ну ты супермэн. И шо, это нельзя вылечить? Чем это у тебя обусловлено, друг?
Кстати, у меня под вечер это прошло вроде, пальцы ног намазал разогревающей мазью "финалгон", может слышал, а руки полностью прошли. Ну и активность помогает хорошо.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

John Doe

Кратом
Ответ #8603 - 28 Ноя 2024, 18:56:11

Активность помогает потому что кровь гоняешь. Это согревает ненадолго. Нужно смотреть в состяние покоя. Вот если лежишь и руки ноги холодные значит субфебрилка. Причину никто не знает

Puncher

Кратом
Ответ #8604 - 28 Ноя 2024, 19:03:14

Да, есть. Я думаю отмена кратома. Надо все таки больше времени организму перестроится. Перетерплю. За ГАМКи, вроде все ок, если шо, дома сибазон лежит. Просто хочется забыть все. Жить как обычный человек. Засыпать без таблеток, проблемы решать без таблеток, никаких АДов и т.д. Верну свои старые добрые увлечения, а именно плескаться в Днепре зимой и ходить в зальчик. Настоящий, а главное НЕ исскуственный кайф. Ну и само собой держать возле себя человека, которого ты будешь любить. Остальное все дрочь. Лично для меня.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: John Doe, monahdima, NoDrugs

John Doe

Кратом
Ответ #8605 - 28 Ноя 2024, 20:03:25

Та может и отмена. Последи за состоянием когда без ничего на трезвую пару недель

monahdima

Кратом
Ответ #8606 - 28 Ноя 2024, 21:16:53

Народ, всем привет, подскажите шо с терморегуляцией? По пизде пошла, под одеялом холодно рукам и ногам. Хотя уже 11 дней прошло. Все отменил абсолютно, и бакл и прег и феник(дней 15 пил, бакл дней 6-7), вроде норм, но немного на измену кидает. Так непривычно конечно. Через сколько уже полностью восстановлюсь?

У меня родная тьотя 12 лет так мучается говорит сосудистая и гормональная ендокринная система розбита, наркотики не употребляла говорит с этим можно жить но лучше конечно без этого. Сочувствую всем , дай вам всем Бог здоровья.

Всем Божей помощи!

Сказали спасибо: John Doe

Boroslav

Кратом
Ответ #8607 - 28 Ноя 2024, 22:07:42

У меня восьмой день и уже почти не морозит. Под одеялом так уж точно. Прегу не ел, ехал на сонниках и тримспе. Так, что, похоже, еще и костыли твои повлияли. Сегодня буду пробовать заснуть без таблеток. Пшикну только CBD масло. А то траву совсем не люблю

Но теперь начинается самое сложное. Что делать с этим зудом? С голосом, который тебе в голову говорит, что с одного раза ничего не будет

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8608 - 29 Ноя 2024, 03:57:13

Да, есть. Я думаю отмена кратома. Надо все таки больше времени организму перестроится. Перетерплю. За ГАМКи, вроде все ок, если шо, дома сибазон лежит. Просто хочется забыть все. Жить как обычный человек. Засыпать без таблеток, проблемы решать без таблеток, никаких АДов и т.д. Верну свои старые добрые увлечения, а именно плескаться в Днепре зимой и ходить в зальчик. Настоящий, а главное НЕ исскуственный кайф. Ну и само собой держать возле себя человека, которого ты будешь любить. Остальное все дрочь. Лично для меня.

В том году бросал кратом, такая же побочка была. Но морозила не постоянно, а временами. Через месяц прошло, может даже три недели. Когда первый раз бросал, то прошло быстрее. Скорее всего чем больше срок употребление тем дольше морозит. Не волнуйся, у тебя ж субфебрильная температура иза отмены кратома и это один из симптомов ломки, как только организм восстановиться так сразу пройдет, а не просто сама по себе появилась.

UPD.
Вот что ответил chatgpt:
Нарушение терморегуляции:
Алкалоиды кратома влияют на гипоталамус — центр терморегуляции. После отмены организм может временно испытывать трудности с поддержанием нормальной температуры.

Это одна из причин которая скорее всего самая верная, остальное он написал хронические болезни которые кратом маскировал и стресс который возник от отказа кратома.

psybody

Кратом
Ответ #8609 - 29 Ноя 2024, 05:08:16

Проснулся с легкого кумарца и решил вам напомнить , что в США тоже хотели запретить кратом полностью но там сообщество бывших опийно зависимых поднялись и порешали вопросик , а не петиции там всякие создавали ))

Я правда не знаю какая там ситуация конкретнее , но это проговаривается в видосе который я сюда кидал но бля не могу найти.  Короче канал 3х4 про кратом

Может он вообще пиздит , я хз , но доверие внушает ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8610 - 29 Ноя 2024, 06:41:31

Проснулся с легкого кумарца и решил вам напомнить , что в США тоже хотели запретить кратом полностью но там сообщество бывших опийно зависимых поднялись и порешали вопросик , а не петиции там всякие создавали ))

Я правда не знаю какая там ситуация конкретнее , но это проговаривается в видосе который я сюда кидал но бля не могу найти.  Короче канал 3х4 про кратом

Может он вообще пиздит , я хз , но доверие внушает ))

Я читал что кратом полностью не запретили, а добавили в список психотропов и теперь для его продажи и так далее необходимо разрешение то есть лицензия. Естественно пока кратом не пройдет все исследования в которых найдут его пользу и вред то никому никаких лицензий не будет. Так что единственный вариант это начать лоббирование и спонсирование его исследований в Украине. Путь долгий, бюрократический, но ведь и правда мы употребляли сами не зная какие от него побочки в особенности долговременные, а это очень большие риски.

Ирэн27

Кратом
Ответ #8611 - 29 Ноя 2024, 08:43:59

Неа, ещё не прошло. Ну настроение вроде норм, даже хорошее, разве ГАМКи могут морозить? Да и какой Кумар с нормальных дозировков за 2-2.5 недели?

Прега еще как может морозить, когда с нее сходишь, на СО такие же симптомы - то в жар то в холод, потеешь как и на СО от крата, но у тебя небольшой срок употребления преги, СО пройдет быстро, надо еще немного подождать. Кстати, мне от холодных ног очень помогает двухлитровка с горячей водой, постоянно в ногах лежит, для меня просто спасение)

мой мир заботится обо мне

Кратоман

Кратом
Ответ #8612 - 29 Ноя 2024, 09:16:51

Мухомор норм помогает от СО. Проверено на себе. Главное не борщить и принемать как лекарство, а не заторчать

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8613 - 29 Ноя 2024, 09:25:56

Всем у кого нарушение терморегуляции рекомендую закалку.
Начинайте с прохладного душа, постепенно снижайте температуру воды, когда дойдете до ледяной будет вам счастье.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман

psybody

Кратом
Ответ #8614 - 29 Ноя 2024, 13:25:23

Подогнали 200 гр , еду в тралике и пытаюсь придумать лестницу и вспомнить где у меня весы , и есть ли они вообще
Хотя какая бля лесенка , это ж не про меня
Следующая мысль , вернее представление , что через пару лет типы будут на таксе по ночам ездить 10 граммовые пакеты где то за городом откапывать и провозить в жопе на тусу 😁😁
Подразмазало после несколько дневного перерыва , плюс сегодня что то плохо спал , дофига преги всадил под утро , и хоть уже два , у меня бывало что прега такая через часа 4 : а шо ты ? Ждешь ? Еще часок подожди))
Щас как наслоиться на кратом , усну второй раз в тралике и уеду в ебеня, первый раз под баклой прокатился до конечной и обратно , никто не разбудил
Просто прикиньте . Сажусь я у себя на остановке в тралик , засыпаю , просыпаюсь , а я снова у себя на остановке только тралик в другую сторону уже катит )) , Хотя не , он не исправен , как раз до моего дома идет
Короче нормес мне ))

Есть кстати некое беспокойство , вдруг ща по пути где то менты на досмотр тормознут..) раньше помню в метро часто останавливали а я еще любил остатки кратома пересыпать в такой конверт как траву заворачивают , стоял там им в полицейской будке , гуглил , фотки показывал как оно выглядит , менты буквально вот до лета либо дурака включали либо реально хз что такое кратом , вечно у меня интересовались , а щас наверно они его изучат до основания ))
К слову, помню меня когда то с таблеткой адеррала приняли , стояли там тоже чехлили , что за таблетка и где я ее вообще взял , в итоге в ходе диалога поняли что меня притягивать за такую , ну скажем шалость , в сравнении если типов с МК ловят , смысла никакого нет
Да и бабок с меня не сшибешь, просто тупо отпустили и больше в моей жизни не появлялись , хотя конечно я у них на карандаше где то по любому стою ))

millionua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8615 - 29 Ноя 2024, 14:11:42

Подогнали 200 гр , еду в тралике и пытаюсь придумать лестницу и вспомнить где у меня весы , и есть ли они вообще
Хотя какая бля лесенка , это ж не про меня
Следующая мысль , вернее представление , что через пару лет типы будут на таксе по ночам ездить 10 граммовые пакеты где то за городом откапывать и провозить в жопе на тусу 😁😁
Подразмазало после несколько дневного перерыва , плюс сегодня что то плохо спал , дофига преги всадил под утро , и хоть уже два , у меня бывало что прега такая через часа 4 : а шо ты ? Ждешь ? Еще часок подожди))
Щас как наслоиться на кратом , усну второй раз в тралике и уеду в ебеня, первый раз под баклой прокатился до конечной и обратно , никто не разбудил
Просто прикиньте . Сажусь я у себя на остановке в тралик , засыпаю , просыпаюсь , а я снова у себя на остановке только тралик в другую сторону уже катит )) , Хотя не , он не исправен , как раз до моего дома идет
Короче нормес мне ))

Есть кстати некое беспокойство , вдруг ща по пути где то менты на досмотр тормознут..) раньше помню в метро часто останавливали а я еще любил остатки кратома пересыпать в такой конверт как траву заворачивают , стоял там им в полицейской будке , гуглил , фотки показывал как оно выглядит , менты буквально вот до лета либо дурака включали либо реально хз что такое кратом , вечно у меня интересовались , а щас наверно они его изучат до основания ))
К слову, помню меня когда то с таблеткой адеррала приняли , стояли там тоже чехлили , что за таблетка и где я ее вообще взял , в итоге в ходе диалога поняли что меня притягивать за такую , ну скажем шалость , в сравнении если типов с МК ловят , смысла никакого нет
Да и бабок с меня не сшибешь, просто тупо отпустили и больше в моей жизни не появлялись , хотя конечно я у них на карандаше где то по любому стою ))

Летом 23 года на почте кратом забирал и полиция проверяла что в посылке. Говорю кратом а мент в ответ а ты что с тяжёлых спрыгиваешь) и говорит кратом это как опиаты, очень аккуратно будь с ними. И сказал что скоро запретят. Сам он о нем знает очень давно, у метадонщиков находили типа.

tea_sales

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8616 - 29 Ноя 2024, 15:25:27

Друзья по цеху, всех приветствую!

Кто проходит период отказа от чая, надеюсь справляетесь и хочу пожелать скорейшего восстановления вам, держитесь 🦾

Сам уже более 5-ти лет, практически на регулярном прием и внезапный запрет, конечно воспринял отрицательно, ибо пока не готов полностью отказаться. У кого такая же ситуация и "срочно нужно" взять чая, готов помочь с этим, пока есть остатки.
Все гарантированно и проверено. Прайс приемлем, не сильно отличающийся от того, что был всегда. Заработать цели нет, уж поверьте, не та ситуация. Делаем это, чтобы НЕ оставить людей в затруднительной ситуации, прежде всего!

Кому нужно, пишите в ЛС. Контакты тг здесь публиковать не буду, так как, это вовсе не реклама и большой ажиотаж не нужен

Благодарю за внимание, понимание и очень рад читать вас. Правда, более человеческого и дельного общения по теме, больше нигде не видел, кроме как здесь. Спасибо, что есть такой форум

psybody

Кратом
Ответ #8617 - 29 Ноя 2024, 17:03:29

Я вот думаю а объективно если шо банить сразу тех кто приходит с такими сообщениями , все же человек никаких ссылок не дает но я помню что как бы в открытую писать вот у меня что то есть пишите - у нас не приветствуется , но ситуация на первое время складывается что много людей которые только пришли в панике и не знают что делать , может нужно время что бы ситуация как то стабилизировалась ? Лун шо думаешь ? Если люди там в личке или вне форума какие то мутки мутят то уже не наше дело а вот такие сообщения , у меня мнение какое то не однозначное складывается

tea_sales

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #8618 - 29 Ноя 2024, 17:53:11

Не думаю, что сразу банить и т.д - это адекватная/справедливая идея. Для многих, в том числе военных это действительно как лекарство и помощь, думаю вы знаете. А тут в моменте, неожиданно забрали эту возможность и 'выкручивайтесь как хотите мол'
И ладно дома, а на ноле и т.д нет такой кошерной возможности спрыгнуть без особых проблем.

И в данном случае, это лишь информирование и помощь для действительно нуждающихся (я к слову один из них)  Предлагаю посмотрите на эту ситуацию именно под таким углом

Loon

Кратом
Ответ #8619 - 29 Ноя 2024, 19:09:18

Я вот думаю а объективно если шо банить сразу тех кто приходит с такими сообщениями , все же человек никаких ссылок не дает но я помню что как бы в открытую писать вот у меня что то есть пишите - у нас не приветствуется , но ситуация на первое время складывается что много людей которые только пришли в панике и не знают что делать , может нужно время что бы ситуация как то стабилизировалась ? Лун шо думаешь ? Если люди там в личке или вне форума какие то мутки мутят то уже не наше дело а вот такие сообщения , у меня мнение какое то не однозначное складывается

Да это цирк, гнилые посты в духе: "да это не коммерция, это бартер, пишите в лс помогу,я же чисто на благородном" и прочий барыжий движ, мы это уже проходили.

Товарищ в бане, причем у него ник "продажа чая" ну вообще без палива :grin:

Кому надо купить, найдут сами. Любой школьник может найти все что угодно, от  шишла до кокса, причем даже не заходя в даркнет.