Подогнали 200 гр , еду в тралике и пытаюсь придумать лестницу и вспомнить где у меня весы , и есть ли они вообще
Хотя какая бля лесенка , это ж не про меня
Следующая мысль , вернее представление , что через пару лет типы будут на таксе по ночам ездить 10 граммовые пакеты где то за городом откапывать и провозить в жопе на тусу 😁😁
Подразмазало после несколько дневного перерыва , плюс сегодня что то плохо спал , дофига преги всадил под утро , и хоть уже два , у меня бывало что прега такая через часа 4 : а шо ты ? Ждешь ? Еще часок подожди))
Щас как наслоиться на кратом , усну второй раз в тралике и уеду в ебеня, первый раз под баклой прокатился до конечной и обратно , никто не разбудил
Просто прикиньте . Сажусь я у себя на остановке в тралик , засыпаю , просыпаюсь , а я снова у себя на остановке только тралик в другую сторону уже катит )) , Хотя не , он не исправен , как раз до моего дома идет
Короче нормес мне ))
Есть кстати некое беспокойство , вдруг ща по пути где то менты на досмотр тормознут..) раньше помню в метро часто останавливали а я еще любил остатки кратома пересыпать в такой конверт как траву заворачивают , стоял там им в полицейской будке , гуглил , фотки показывал как оно выглядит , менты буквально вот до лета либо дурака включали либо реально хз что такое кратом , вечно у меня интересовались , а щас наверно они его изучат до основания ))
К слову, помню меня когда то с таблеткой адеррала приняли , стояли там тоже чехлили , что за таблетка и где я ее вообще взял , в итоге в ходе диалога поняли что меня притягивать за такую , ну скажем шалость , в сравнении если типов с МК ловят , смысла никакого нет
Да и бабок с меня не сшибешь, просто тупо отпустили и больше в моей жизни не появлялись , хотя конечно я у них на карандаше где то по любому стою ))