Я тоже креатин хаваю, одна из моих добавок, вот прошло уже нормально времени сутра как схавал бупр, час назад сварил 5г добавляя лимонный сок, обеденный бупр не хавал, самочуха норм, завтра постараюсь вообще бупр не закидывать, добавить преги чуток к кратому, и там дальше будет видно. И мухоморы есть забыл добавить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:04:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968128 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Креатин не даёт стимуляцию, он накапливает большое количество воды в мышцах, из-за этого улучшаются силовые показатели и мышцы из-за воды кажутся больше. По окончанию приема, вода уходит и все возвращается на свои места.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Мне даёт, вместе с цитруллином отличный предтреник,на движ прет
Ио
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Панчер, может у тебя невроз дыхания? Он ломает опийный кайф очень ощутимо, и один из его симптомов постоянная зевота , и именно после зева появляется чувство что ты вдохнул нормально.... а пока не зевнешь воздуха как будто не хватает, под кодеином и другими опиатами тоже кайф не ахти из-за него....Нет, невроза нет.
Наверно все таки дело в кратоме. С ним , потом после отменяя его на меня трам не подействовал, хотя ещё задолго до кратома было все отлично в намного меньшей дозировке, а тут вообще ничего. Кода была так же мимо
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Интересно... Это он так рецепторы загаживает, шо чистая опиуха пробить не может? Самое интересное, что кратом замечательно снимает Кумар от коды, все говорят. А меня банка кодеинового сиропа от кратома даже не поправила, даже физуху не сняла... Абсурд какой то. Хотя кода явно сильнее.Панчер, может у тебя невроз дыхания? Он ломает опийный кайф очень ощутимо, и один из его симптомов постоянная зевота , и именно после зева появляется чувство что ты вдохнул нормально.... а пока не зевнешь воздуха как будто не хватает, под кодеином и другими опиатами тоже кайф не ахти из-за него....Нет, невроза нет.
Наверно все таки дело в кратоме. С ним , потом после отменяя его на меня трам не подействовал, хотя ещё задолго до кратома было все отлично в намного меньшей дозировке, а тут вообще ничего. Кода была так же мимо
Ио
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут по етому поводу писали, если кратко то -Интересно... Это он так рецепторы загаживает, шо чистая опиуха пробить не может? Самое интересное, что кратом замечательно снимает Кумар от коды, все говорят. А меня банка кодеинового сиропа от кратома даже не поправила, даже физуху не сняла... Абсурд какой то. Хотя кода явно сильнее.Панчер, может у тебя невроз дыхания? Он ломает опийный кайф очень ощутимо, и один из его симптомов постоянная зевота , и именно после зева появляется чувство что ты вдохнул нормально.... а пока не зевнешь воздуха как будто не хватает, под кодеином и другими опиатами тоже кайф не ахти из-за него....Нет, невроза нет.
Кратомовый 7-ОН-митрагинин - опиоид, связывается с теми же рецепторами что и морфин. Все опиоиды работают по опиоидным рецепторам и у них есть перекрестная толерантность. При этом 7-ОН-митрагинин довольно прочно цепляется на рецепторы и может выталкивать с них даже более прущие опиоиды.
Мне он от бупра кумар снял, а кода и трам отмену кратома не подправила
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Прикольно. Никогды бы не подумал. Вообще Мафиозник - красавчик, он мне это давно ещё напророчил. Мы общались касательно наркогенности кратома и он мне тогда сказал, что на мои девственные рецепторы, кратом - полноценный опиоид, и не факт, что после него я в полной мере прочуствую даже трам. Я тогда этому не придал значения...Так оно и случилось. Вот что значит опыт. Ну, кстати лирика единственное, что может перебить кратом, под ней я его не чувствую. Если в системе.
Ио
- Неофит
- Оффлайн
-
что его самого может вытолкать?
Трезвость
Прегабалин по другому действует и снимает харево, если не пить все вместе, приелся микс что на отмену кратома прега уже никак не влияет
CheBurella
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Друзья еще вопрос, что то из этого может помочь на отмене кратома: kava, kanna, біла верба, CBD, ибупрофен, парацетамол, мелатонин
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Все, кроме парацетамола, у тебя и так печень от кратома немного устала, парацетамолом ты ей "пинок под сраку сделаешь", лучше не надо) ибупрофен вполне справится.
Про вербу, если честно, не понял немного.
Про вербу, если честно, не понял немного.
CheBurella
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Большое спасибо за советы, если можно, то еще хочу узнать за ноотропы, пирацетам, мельдоний, может еще какие подскажите, могут помочь в будущем чтобы слезть с кратома?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
А когда лучше ибупрофен пить ? Когда прям хочется и надо , или лучше перед сном , чтоб напрасно не грузить печень ?
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Большое спасибо за советы, если можно, то еще хочу узнать за ноотропы, пирацетам, мельдоний, может еще какие подскажите, могут помочь в будущем чтобы слезть с кратома?Фенибут, нообут, бифрен - хорошо тебе помогут. Пирацетам - не берусь рекомендовать, мне он не сильно помог.
А когда лучше ибупрофен пить ? Когда прям хочется и надо , или лучше перед сном , чтоб напрасно не грузить печень ?Ибупрофен больше желудок грузит, но камон, после системы кратома 2 шайбы ибупрофена для твой печени покажутся легкой прогулочкой, пей когда хочешь.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Та веришь нет , никогда не пил его. И парацетамол в любом виде не пил , я сразу на трамадол прыгнул просто )) диклофенак только пил пару раз , от зубной боли помогал , но сердцем прям чувствовал его , очень плохо перенёс его.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Мельдоний только с утра, он не хило так бодрит а это для сна плохо.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А когда лучше ибупрофен пить ? Когда прям хочется и надо , или лучше перед сном , чтоб напрасно не грузить печень ?
Перед сном, или даже среди ночи, ибо от кратома как и от других опилок начинает крутить все суставы и соответственно вместо сна начинается кардио на воображакмом велосипеде) ну я делал именно так, ибупрофен в соло конечно полностью не снимет но все же свой вклад внесёт
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Большое спасибо за советы, если можно, то еще хочу узнать за ноотропы, пирацетам, мельдоний, может еще какие подскажите, могут помочь в будущем чтобы слезть с кратома?
На шишки можно легко спрыгнуть с кратома, даже если запущенный случай.
Из добавок - ашвагандха, GABA, магний, 5-HTP.
indra
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 40
-
На шишки можно легко спрыгнуть с кратома, даже если запущенный случай.не факт.употребляю и шишки и экстракты а без кратома не заснуть не проснуться.разве что так наваливаться,чтоб с кровати встать не мог, но как тогда утром быть?
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Народ, а ктото знает, сколько кратом держиться на рецепторах? Инфы в инете нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом