enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 997690 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2252
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #8720 - Вчера в 10:11:11

Давно не заходил, а тут не утихают страсти Христовы, вокруг крата)) Пасаны атвичаю,это шанс оставаться трезвым,трезвость-норма жизни, товарищи!) Хотя лично знаю одного комсомольца,который жувал это сено,как только оно появилось(долго крч) и после исчезновения последнего,встал на прогу,ну хоть ума хватило на бупр) 

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Ymnik

Boroslav

Кратом
Ответ #8721 - Вчера в 10:52:54

Я тоже не понимаю. Почти месяц прошел с запрета, уже давным-давно всех попустить должно. То вы просто упороться хотите и придумываете себе страшные страдания. Как по мне

indra

Кратом
Ответ #8722 - Вчера в 11:14:26

Я тоже не понимаю. Почти месяц прошел с запрета, уже давным-давно всех попустить должно.
не все ведь в день запрета бросили,кто то закупался килограммами,на месяц-два...одни  раньше доели,другие еще едят..а кто и сейчас покупает, настраиваясь на прыжок с понедельника.

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8723 - Вчера в 11:36:57

В любом случае люди ищут стимулятор-релаксант для скрашевания суровых будней.Кратом,несмотря на побочки многих устраивал.Трезвость далеко не для всех,мне кратом помогал держаться подальше от алкоголя,особенно там где вообще пить нельзя.Далеко не все уйдут в трезвость,остальные уйдут на фарму или ,не дай Бог,сядут на алкашку.Меня лично кратом вполне устраивал,бесило то что его жадные барыги пихали детям.Должны же быть какие то края.

Сказали спасибо: Ирэн27, Mavr, Junkie-A-Dandy

psybody

Кратом
Ответ #8724 - Вчера в 11:48:41

Панчер не все готовы отдавать по 1к за 100 гр
Это уже дохуя выходит , да и думаю он будет еще дорожать , на таможне быстро смекнут что можно и на нем хорошенько заработать

Забрал пакет этой джованики) уебал две жирных ложки , отпишу минут через 30)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Кратом
Ответ #8725 - Вчера в 11:54:28

Тишша за сто грам? Ну це точно не для нас.
Напевно є скоріше всього є таке що можуть собі дозволити. На це і розраховані такі колосальні стрибки цінників. Ці заможні люди знають що є інші речовини набагато цікавіші Але просто вони їх бояться бо то ж наркотєкі. А то просто чай. Цяй.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ирэн27

psybody

Кратом
Ответ #8726 - Вчера в 12:02:30

Панчер так ты может напишешь в личку что у тебя там за аналог кратома такой ? Сколько я тебя буду просить ?
Ну если не сложно

Boroslav

Кратом
Ответ #8727 - Вчера в 12:04:36

Меня тоже все устраивало, не пил уже ни капли хз сколько лет. Тупо не лезет алкашка. Беспокоит только то, что спать на правом боку не могу. Что-то там раздулось и мешает. Не болит, а именно мешает. В прошлые мои спрыжки это фиксилось за месяц само. Буду надеяться, что и сейчас так будет

Сказали спасибо: Shvarts1976

Kom

Кратом
Ответ #8728 - Вчера в 12:40:13

Візьми скопіюй цей текст свій зверху і запулюй у нову тему. А цей видали що тут.

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,11377.new.html#new

Надалі всі обговорення по джованіці у відповідній темі зверху лінк.

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8729 - Вчера в 12:57:43

Меня тоже все устраивало, не пил уже ни капли хз сколько лет. Тупо не лезет алкашка. Беспокоит только то, что спать на правом боку не могу. Что-то там раздулось и мешает. Не болит, а именно мешает. В прошлые мои спрыжки это фиксилось за месяц само. Буду надеяться, что и сейчас так будет
Такая проблема есть.Как решение было заваривать кратом как чай в термосе и отфильтровав солому, пить,или употреблять вытяжки,но они значительно дороже,а наш брат зачастую страдает на финансы,но этот вариант не так нагружает ЖКТ и не грузит печень.

« Правка: Вчера в 21:29:28 от Shvarts1976 »

Ирэн27

Кратом
Ответ #8730 - Вчера в 14:04:56

тыщща за 100 гр??? танунах, я манала, и так недешево выходило..бл, я так мечтала к нему вернуться!
трезвая жизнь точно не для меня, все финиш, приехали! я ею за всю жизнь нажрала по уши, только тогда был свой кайф, эйфор после тяжелых тренировок, горные лыжи, горячее солнце и теплое Средиземное море в ноябре, а сейчас все это пошло по пизде, теперь еще кратом отобрали, твари, скорее всего снова здравствуй алкоголь, а для меня это билет в один конец..

мой мир заботится обо мне

psybody

Кратом
Ответ #8731 - Вчера в 14:07:05

Комище ты блин думаешь будет прям такая популярная ветка как джаванике что б делать отдельную тему ? Имхо , я бы тут как с лирикой поступил , если вещество схоже по действию из той же категории пусть бы уже в общей теме кратома будет , ну тебе виднее офк )

Kom

Кратом
Ответ #8732 - Вчера в 14:42:43

Теми у гілках створюються не для ймовірної популярності чи інших речей а просто для того щоб відокремити.
Структура.
Порядок.
Всяке таке  :grin:

Codeinum

Кратом
Ответ #8733 - Вчера в 16:42:42

Тут от дозы зависит, если дохрена его есть то куча побочек вылазит.

Puncher

Кратом
Ответ #8734 - Сегодня в 00:06:43

Братва, много хто мне за это время в личку написали, тут тоже порядочно написали, всем постараюсь отписать в скором времени, дел пыздець, на форум времени нет особо заходить, только утром и ночью... Да и наверное немного погарячился за эти ваши аналоговнет кратомы, я так мне кажется больше плацебой нагнал себе, шо прэт, а может и нет, тут надо больше пить и дегустировать, сравнивая адекватно ощущения, но не сил, не откровенного желание если честно уже нет. Цэна, кстати, на мой чаек вполне демократичная, там 170 грн. За 20 грамм, чай до запрета чуть дешевле стоил, как по мне - абсолютно не дорого и приемлемо)) А вот сейчас кратом да, ценник барыги подняли капец как, 25 грамм у меня в городе+-300-450 грн, считайте в 2 раза подкинули. Впринципе - позволить можно, но как то западло такую вещь уже не как чай пить, а как наркотеке, ёпта, лучше уже точно шо нормальных делов нарешать и хоть кайфануть нормально, там раз в месяц какой то ешечкой закинться и к малой под одеяло🌛Всех обнял и люблю.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“