Да че нельзя можно,спроси у Костыля сайт,с которого он заказывал)))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:12:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 974673 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Костыль это кто?)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Костыль,юзер здешний))он с помощью кратома с буприка спрыгнул!
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
conscience
- Гость
Я тож уже в Кратом не верю. Заказал грамм белого и грамм зелёного. Прислали на след. день. Заварил крапаль. Тяга хреновая. Рэгал шо лошадь сутки. Остальное отдал кренделю. Тот крендель попробовав, тож отдал другому кренделю и так несколько раз. Адова срань! ИМХО
ЗЫ: а повёлся я, ибо прочёл де-то шо на трамчик тяга похожа! Теперь я вник в суть поговорки - "на заборе тоже написано". А сайтов с этим фуфлом в нэте, как говна за баней!
ЗЫ: а повёлся я, ибо прочёл де-то шо на трамчик тяга похожа! Теперь я вник в суть поговорки - "на заборе тоже написано". А сайтов с этим фуфлом в нэте, как говна за баней!
славян
- Молчун
- Оффлайн
-
зря не веришь, кратом это классная тема. Я его не завариваю, а с йогуртом мешаю 1ч. ложку порошка и на тощак хаваю. Потом можно догнаться. Сорт беру Маенг Да. Заказываю через нет на www.ethnoherbarius.de потому что в германии живу, его там продают как порошок для добавлении в воду когда паришь ноги. )) Прет както особенно, описать трудно чувствуюшь легкую своеобразную тягу во всем теле на протяжении 3-4 часов, не виснешь как от ширева и не гоняешь как от кокса, голова ясная, и в тоже время по всему телу ощущается легкое онемение. Насчет снять им опиумные кумари не пробывал, но думаю по любому немного залечит. Подташнивает еще малость от него.
vovan9619
- Молчун
- Оффлайн
- vovan96
-
Кратом-это сильная ВЕСЧЬ !!!!!!! Мне лично помогла это чудо-травка *спрыгнуть* безболезненно с МЕТАДОНА !!!!! А ведь-*Мёд*-покруче герыча в плане всего !!! Кратомом недаром лечат синдром отмены-не только от Героина и Метадона.... Но только при правильном подходе .. Это как инструмент,с помощью которого ты БЕЗболезненно уходишь от Н. В инете не так много НАДЁЖНЫХ сайтов,где продают(для исследований ..)-хороший,качественный кратом... Остальные-лохотрон...
Подскажите плиз кто сталкивался с приминением данного "препарата" ?!Поможет и от *Лирики*-уйти... Да и потом,может пригодится,поверь...
Лирику можно заменить Кратомом? И вообще отпишитесь пожалуйста кто с ним имел дело и какие выводы...?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да сваровского уж сто лет не было...
Костыль
- Гость
(...) И внутри РФ и Украины вряд ли купите (давно это было, если найдете предложения - вероятность кидка-подставы будет немалая), поэтому на свой страх и риск. (...)
Извини, не знаю как тебя зовут, Гжелл, но ты явно ОШИБАЕШЬСЯ!!! На территории Украины кратом ЛЕГАЛЕН! И можно без проблем его приобрести без всяческих накладок и кидалова! Лично я знаю два инетмагазина торгующих кратомом. И я ЛИЧНО пользовался услугами этих магазинов. Три раза покупал, живя в Луцке и один раз(кстати совсем недавно) уже живя в Киеве. Купил 100 грамм Борнео Красного очень хорошего качества! Растянули удовольствие вдвоём с женой на дней 10! По парочке чайных ложек в душу!)). Если тебя или кого-либо из юзеров Мотыля заинтересует подробная инфа о возможности приобрести, или о способах употребления кратома, то маячьте в личку - я кину ссыль на нужные инетмагазины и дам телефон клерка магазина. Заказать можно и предпочтительней в телефонном режиме, т.к. инфа на сайте магазина иногда не успевает обновиться(написано"нет на складе", а кратом не только появился, а уже и успел закончиться). Быстро разбирают. И бывает, что период ожидания новой поставки кратома затягивается до 2-ух недель. Такие дела, в общем. Подробности не пишу в теме, дабы не было навязчивой рекламы.Всё.
Добрый всем день!Кто то может сказать точно есть кратом в запрете на Украине или нет? погуглив что то ничего толком не нашел. Спасибо зараннее!Тёма отпишись мне в личку,я помогу.Кратом ЛЕГАЛЕН и я его почитатель!))...я на нём спрыгнул с буприка и уже скоро год , как в ремиссе!))
странно, что его нет в свободной продаже по Украине((( заказывали бы себе в голландии оптом, продавали в розницу, в чайных лавках, или ещё где там)))Ваня! Да есть кратом в продаже!! Я ЛИЧНО покупал и покупаю в одном и том же инет магазине даже без намёка на какое либо кидалово!!! И плачу наложенным платежом ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! Если интересно.В личку.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вот он и пришел, Тайский Кратом... в этот раз в капсулах, для более точной дозировки и не будет противного вкуса!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20131022_161945.jpg]
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Нифигасе,чай ф капсулах))
Долго шел заказ?
Долго шел заказ?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не не долго, дней 5 из Голландии... ну да, это уже не чай, это капсулы Рекомендуется грейфрутовым соком запивать, там энзим есть, действие усиливает... Я пока еще дату не назначил, когда начну с субика прыгать, пока так полежит - кушать не просит...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно,а с россии хтонить заказывал кратом?
Он же вроде в раше под запретом.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я готов поспорить на годовую зарплату что кто - то да
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Интересно,а с россии хтонить заказывал кратом?По моему,дело бессмысленное..Те магазины,с которыми Субик имел дело,с Россией НЕ работают.Найти ТЕ,кто работает? Можно на кидняк нарваться либо на почте примут..
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я о том же,что кидалово скорей всего и будет.
Че реально на почте могут принять?
А если ,например,кодеин в письме заказном придешь получать,тож принять могут?
Че реально на почте могут принять?
А если ,например,кодеин в письме заказном придешь получать,тож принять могут?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Че реально на почте могут принять?Ну естесственно,Юля..Он же запрещен..Примут,как "здрасьте".И с кодой тоже самое..Там,если я не ошибаюсь,5 пачек терпинкода уже тянет на уг.дело.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уверен что примут. Мне с Магадана сувенир ( небольшой медвежонок из кости редкого животного с самородным золотом в зубах ) с пятого раза выслали, на таможне блокировали. В последнее время ужесточилось это все Юль
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно,пасиб за инфу про терпин))
Так они че конверты вскрывают?Или просвечивают или как они узнают что там чет запретное,если внешне-письмо как письмо.
Так они че конверты вскрывают?Или просвечивают или как они узнают что там чет запретное,если внешне-письмо как письмо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом