Ну кратом же не письмом пришлют.Так ведь? Письмо,кста, дойдет,скорее всего.Это по личному опыту.А вот посылка - врят ли..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:19:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 974434 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Успокоили))
Буду ждать письмо,а там посмотрим как оно будет.
Я тож думаю,что у письма больше вероятности дойти,чем у посылки.
Буду ждать письмо,а там посмотрим как оно будет.
Я тож думаю,что у письма больше вероятности дойти,чем у посылки.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Не домой только заказывайта я ниче не заказывала.эт письмо "заказное" ф пути.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Еще у кратома побочный эффект - прочищение кишечника, причем позывы к этому наступают внезапно. С одной стороны для организма это хорошо - очищается, но в практической жизни очень проблематично бывает...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ясно,пасиб за инфу про терпин))
Так они че конверты вскрывают?Или просвечивают или как они узнают что там чет запретное,если внешне-письмо как письмо.
пронюхивают скорее
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
В письмо кратома влезет не много, совсем не много, хз или хватит хоть попробовать для сравнения (особенно зависимому от опиатов). Это же листья, дозняк у кратома делает бессмысленной попытку переслать его обычным письмом.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Купил я этого кратома 50гр,спасибо за это Костылю(Косте) помог,всё пришло без кидалова и т.д базара нет.Но бля эффекта от него НОЛЬ!!!Такое впечатление что обычных бурьянов насушили и перемололи.Заварил три ложки,такое состояние типа кофе попил,потом ещё 4 ложки,потом,ещё 2 ложки просто схавал с йогуртом,как тут писали,в общем за один день почти всё уработал,короче этот кратом вообще ниочём ,полная лажа.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А говоришь без кидалова все )))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
хахах
ну да,ваще не кинули.они ж корешкофф прислали!
ну да,ваще не кинули.они ж корешкофф прислали!
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Забыл ковычки поставить в слове без кидалова .А так конечно же кидалово,но я особо и не жалею,после того как каждый день выкидывал на коду по 250грн,то это такие пустяки(особо не обеднел),даже наоборот ещё раз подстегнуло и укоренило мысль ,ну не лезь опять в эту опиушноаптечную хрень,как не мусора,так кидки и т.д.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Нда, неповезло тебе, сочувствую. Там где я беру без кидалова. Никогда не был разочарован: psyhoherbs
По тяге конечно не героин, но больше всего на трамадол похоже.
По тяге конечно не героин, но больше всего на трамадол похоже.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Субик,спасибо,но мне сейчас пох. на этот кидос.Ну кинули так кинули))),главное другие прочитают хоть будут знать что наhttp://www.guarana.in.ua/category/guarana/ кидалово.Ссыль спецом выложил,чтоб другим неповадно было.А так то трезвая жизнь форева))),самое главное скоро два месяца без опят,эту радость не омрачит такой пустяк.Всем пис.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Rizo >> погоди, давай по порядку - почему линк на гуарану? ты через Костыля брал или через сайт? и что за цена 50 грн?
а так если ты 2 мес без опиумных всяких продуктов, то кратом должен был прочухать.
и зачем тебе опять эта шняга, если ты уже столько времени без опиатов, зачем ты обратно туда лезешь??
а так если ты 2 мес без опиумных всяких продуктов, то кратом должен был прочухать.
и зачем тебе опять эта шняга, если ты уже столько времени без опиатов, зачем ты обратно туда лезешь??
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да не говори, даже пиво когда-то с гуараной выпускали
видимо, это какая-то непонятка конкретная. подождем Риза.
видимо, это какая-то непонятка конкретная. подождем Риза.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Юрий,я кинул письмо в личку Костылю,он отозвался,дал свой номер,и номер клерка ,и ссыль на этот сайт.Ещё добавил типа будут вопросы звони.Вот и всё.Позвонил клерку договорились,сказал ему если понравиться буду брать,так что не знаю в чём смысл кидоса на 155грн,смешно))).Дома ремонт делаю,на один туалет ушло почти 5штук,а тут....В общем брал 50гр.кратома(а не грн) всё вместе с доставкой обошлось в 155грн.Пришёл пакетик на нём наклейка написано кратом и что-то там на латынском наверное,внизу подпись этого сайта гуарана.В нём пакетик с *чаем*,вроде всё цивильно с виду.Выпил ноль.
Юрий и ты знаешь полностью с тобой согласен,нах. мне опять это болото.Понимаю что бывших наркоманов не бывает и опиум может ждать,вот пускай пока подождёт,мне и так хорошо,ещё раз повторюсь даже рад что кинули.Сейчас и деньги есть и ремонт делаю и т.д.А как вспомню систему вроде и зарабатываю прилично,а домой приносил полторы-две штуки от силы,остальное на колёса и т.д.Ну это меня немного понесло,сорри за офф.
Юрий и ты знаешь полностью с тобой согласен,нах. мне опять это болото.Понимаю что бывших наркоманов не бывает и опиум может ждать,вот пускай пока подождёт,мне и так хорошо,ещё раз повторюсь даже рад что кинули.Сейчас и деньги есть и ремонт делаю и т.д.А как вспомню систему вроде и зарабатываю прилично,а домой приносил полторы-две штуки от силы,остальное на колёса и т.д.Ну это меня немного понесло,сорри за офф.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно так же как трамадол не на всех действует, кратом тоже действует не на всех. И этот вариант индивидуальной особенности организма тоже нельзя исключать...
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Да,но трамадол на меня очень даже действовал,ради этого я собственно и взял этого кратома.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом