enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 960054 раз)

Sunflower

Кратом
Ответ #300 - 07 Июн 2015, 09:50:20

Закончился у нас кратом, а без него продолжать не получается, ломает сильно. Но дозу суба за эти дни получилось снизить с двух маленьких таблеток до половинки-3/4 одной.

Субик, ты писал, что пробовал брать в таблетках, если я верно помню? Он в равных количествах по эффекту такой же, как чай, или послабее?
Думаем, в каком виде следующей партией закупиться..

Субик

Кратом
Ответ #301 - 07 Июн 2015, 20:54:20

Да, тоже самое, может чуть слабее, заварка все-таки думаю помогает немного...зато не так противно есть: глотать вообще не противно, только потом в животе "интересные" ощущения, ну как и раньше...
По цене капсулы дороже выходят - они их по весу продают, т.е. ты платишь за оболочку капсулы как за сам кратом, а этих оболочек там ой как много, хоть и легкие...
Да лучше сразу побольше брать - с расчтом минимум на месяц, да и дешевле на том сайте, если сразу много покупаешь...

Sunflower

Кратом
Ответ #302 - 19 Июн 2015, 12:13:31

Заказали Borneo Red Horn,  в порошке всё же.  Пойдём по второму кругу.
Дальше наверно в бупренорфиновой теме об этом буду отписываться, там это,  думаю,  людям актуальнее.

По поводу ощущений в животе у меня получается избежать их,  если перед или вместе с кратомом покушать чего-то лёгкого, чтоб не был пустой желудок. Я обычно беру пару консервированных персиков - люблю их,  плюс они мягкие,  создают чувство сытости, и перевариваются легко, плюс немного пшеничных зёрен в мёде (продаются такие готовые в любом крупном супермаркете во многих странах)  - они хорошо убирают горечь во рту и витамины содержат,  в общем приятная и полезная штука.  При такой закуске никакого дискомфорта в животе нет.

ILUXA

Кратом
Ответ #303 - 19 Июн 2015, 15:05:10

Заказали Borneo Red Horn,  в порошке всё же.  Пойдём по второму кругу.
Дальше наверно в бупренорфиновой теме об этом буду отписываться, там это,  думаю,  людям актуальнее.
а чего в бупренорфине? ты с буприка на кратоме спрыгиваешь?
если нет - то актуально будет людям читать про это в теме, которая как раз и предназначена для обсуждения этого средства,
так как тот, кому интересен героин - читает тему 'героин', кому интересен кратом - читает тему 'кратом' и тд.   

Скворец

Сказали спасибо: Радий-226

Sunflower

Кратом
Ответ #304 - 19 Июн 2015, 15:18:35

Мой муж спрыгивает с субоксона.  И есть тема "спрыжка с субутекса".  Там и должно быть актуально,  на мой взгляд.
А свои экспириенсы с кратомом на чистом ни на чём не сидящем организме я здесь, повыше,  уже описывала, к ним добавить пока больше нечего.

ILUXA

Кратом
Ответ #305 - 19 Июн 2015, 15:23:26

:ok: ну так - да, согласен.

Скворец

Sunflower

Кратом
Ответ #306 - 24 Июн 2015, 15:26:44

Попробовала вчера и сегодня сорт Thai pimp refined. До этого юзала Borneo red horn.
Тайский вдвое слабее, но держит похоже подольше.  Впрочем, не уверена насчёт длительности.
Вкус у тайского чуть менее противен.
В общем,  я за Борнео,  с учётом того,  что он вдвое дешевле.

cinik

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #307 - 02 Сен 2015, 11:00:08

где в Донецке можно намутить кратома, может кто что подскажет,в личку

bullet84

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #308 - 09 Сен 2015, 22:56:42

Я был на ЗПТ 4 года.. Спрыгнул на 300 гр. Кратома (Борнео-красный и зеленый) на 44 день -СПАЛ СВОИМ СНОМ !!! Без ничего вообще ! Кратом-это ВЕСЧЬ !!!!   Я бы ел его килограммами,если была бы возможность !
[спам удален]

« Правка: 10 Сен 2015, 10:06:04 от ILUXA »

Субик

Кратом
Ответ #309 - 10 Сен 2015, 02:00:30

НА кратом не залез?
Есть кто наоборот с кратома на бупре прыгает....)))

А вообще да, от метадона кратом хорошо помогает, только каждые 3-4 часа первое время надо его пить, а он гадкий на вкус...)))

bullet84

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #310 - 29 Окт 2015, 13:32:51

Ребят,по ходу случилось то-чего я опасался больше всего !...    Вот уже около двух недель,(с 01.10.15) во всех интернет магазинах по Украине-стал пропадать Кратом.. На данный момент(29.10.15) я обзвонил 4 магазина и везде отвечают примерно так"-...таможня возвращает посылки с Кратомом назад в Индонезию- БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОТВЕТОВ,КОММЕНТАРИЕВ.."
Причём- ВЕЗДЕ и ВСЕМ оптовикам именно с Украины..
 Случайность ли ??!!... 
Не думаю...   
Единственная "панацея"(на мой взгляд) от "ломки"-когда "спрыгиваешь" с Метадола.. Но и её пытаются запретить-какие то пи...ы "наверху",где то в правительстве наверное..
Хотел, было дело, создать на форуме сайта Президента- Заявление,Петицию для сбора подписей об свободной покупке-продаже Кратома(осталось сформулировать точнее Суть..), но решил,что пока рановато.. Подожду,пожалуй пока..
 Остается лишь надеяться-что это лишь временное недоразумение и уже на следущей неделе все посылки с Азии с Кратомом-начнут доходить в Укр. без проблем !
Кто и что думает об этом ?

Mazay

Кратом
Ответ #311 - 29 Окт 2015, 13:49:06

А есть ли кого нить опыт - приёма кратома будучи в системе на метадоновой ЗТ???
Почему пытаю - эффет К схож (как пишут с буприком), но буприк и метадон Не совместимы, а как насчет кратома? Даст ли кратом энергии  если устал  от  вялости находясь под метадоном? Не будет ли как после винта - аццкое желание закрыца? (надеюсь, кто в курсе, о чем я - понял ). Что скажете?

Субик

Кратом
Ответ #312 - 29 Окт 2015, 15:13:36

Как от винта точно не будет, кратом хоть и обладает некоторыми стимулирующими свойствами типа как кофе, но все таки это опиоид, на трамчик похожий. Ну там ещё от сорта зависит, где побольше стимуляции, где расслабления, но с винтом и рядом не стояло.
Люди с метадона прыгали - помогает реально. И все совместимо, что до, что после, что сверху.
Да плохо что тему и в Украине зарубают... ((((

Васька

Кратом
Ответ #313 - 29 Окт 2015, 16:26:55

Даже не знал что кратом опиоид,думал типа ката что то,как прекрасен этот мир,каких только чудо растений нет.плохо что на моей 60 параллели кроме мака,травы и псилоцибов в ауте ничего не растет,а то я б загровил всяких разностей.простите за офтоп.

Sveta

Кратом
Ответ #314 - 29 Окт 2015, 17:12:02

Даже не знал что кратом опиоид,думал типа ката что то,как прекрасен этот мир,каких только чудо растений нет.плохо что на моей 60 параллели кроме мака,травы и псилоцибов в ауте ничего не растет,а то я б загровил всяких разностей.простите за офтоп.
Аналогично! Зашла в несколько инет аптек, в некоторых есть в наличии, а в некоторых написано- ожидается. Может, если всё нормально будет, заказать этого чая?)
Субик, а какое состояние от него? На опий похоже?

Субик

Кратом
Ответ #315 - 29 Окт 2015, 17:26:41

Больше всего похоже на трамчик, даже получше, я бы сказал, тк лично мне трам не особо нравился... Определённо есть нечто опиатное-приятное.  Это ни с чем не перепутать...)))
Плюс у меня цвета ярче становились и музыка лучше воспринималась.
Там где он растёт люди уже веками используют для разных целей, в том числе чтобы слазить с опиатов, ну или хотя бы дозу уменьшить.
Но монстры фармакологии синтезировали митрагин (один из активных компонентов кратома, опиоид) и остались недовольны результатами опытов, тк походу как надо он действует вместе с остальными составляющими кратома, в котором они особо дальше решили не копаться...
Так что все тонкости его действия просто не изучены....
А ведь у митрагина выгодное отличие от других опиоидов - он не угнетает дыхание...
----
Поэтому и зарубают это дело, тк прибыль им не идёт. Все как всегда (((

DELY

Кратом
Ответ #316 - 29 Окт 2015, 20:24:21

все как всегда,ничего не меняется.я думаю все все поняли,почему зарубали итд.все как всегда,ничего не меняется...
и самое противное то,что не изменится.

Енот Полоскунов

ILUXA

Кратом
Ответ #317 - 29 Окт 2015, 20:27:04

Аналогично! Зашла в несколько инет аптек, в некоторых есть в наличии, а в некоторых написано- ожидается. Может, если всё нормально будет, заказать этого чая?)
Субик, а какое состояние от него? На опий похоже?
давай, Светлана, и отпишешь потом! будем всем форумом КРАТОМЩИКАМИ становитццо!! :grin:
а хуле, почему б и нет, если штука нормальная, жаль что раньше не расчехлился, если действительно норм тема,
всегда думал что это какая то левая хуета типа пуэра и подобного 'чая'.

Скворец

как нибудь

Кратом
Ответ #318 - 30 Окт 2015, 18:48:42

я летом покупала в инет магазине(кому ссылка нужна скину в личку) Кратом Organic Красный Борнео 30 грамм, на двоих в сопли хватило на 2 раза. Мой товарищ, любитель трама, был в восторге. Я же облевала все квадратные метры квартиры, хз может для своего веса выпила овер дох*я)

Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.

Васька

Кратом
Ответ #319 - 30 Окт 2015, 18:55:42

Скинь ссылку пожалуста,а в РФ без проблем дойдет?он легален?