На сайте написано, что отправляют в страны СНГ и Европу даже)) По Украине отправляют наложенным платежом и у нас кратом легален.
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:23:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 960057 раз)
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в Рф все нелегально и с одной стороны это правильно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
бл песдетс,неужели так тяжело допустим если шлешь опий сделать маляс и растворив в водке вылить в бутылку от коньяка...Вася,мне тебе рассказывать как в посылке пав отправлять?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
в России только чай да кофе пока еще легальны,попроси кого то чтоб все сделали,или не у кого попросить?обязательно в этих магазинах покупать?кратом этот к стати в каркаде можно хуйнуть и весь йух до копейки
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че за шуман?гер?
как только его не называют,тут вообще шугар...я не понимал пока не спросил че за хуйня?оказывается героин.
как только его не называют,тут вообще шугар...я не понимал пока не спросил че за хуйня?оказывается героин.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не кому Юра,заказывать один хуй с магаза придется,на плантаре ведь не упакуют как надо.люди добрые,хуйните мне кратома в каркаде,адрес и деньги с меня.шучу.вон дороговой шуману,купит,запакует,и отправит.Та без проблем. Если так уж надо могу и переслать.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
субик,ответь пожалуйста,на твоем сайте Голландском все по неруски,какой кратом лучше и цена какая за сколько грам в рублях если можно.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Сайт не мой )))
Я в рублях не понимаю...
Гугл транслейт в помощь.
Заказывай Тайский любой - не ошибешься, они чем дороже тем выше степень очистки...
Но экстракты не советую, тк переплатишь...
А разве они в Россию посылать стали???
Я в рублях не понимаю...
Гугл транслейт в помощь.
Заказывай Тайский любой - не ошибешься, они чем дороже тем выше степень очистки...
Но экстракты не советую, тк переплатишь...
А разве они в Россию посылать стали???
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У меня не переводчика,наверно они не работают с РФ,а если заказать в Украину и переслать предварительно переделав упаковку например в чай пуэр какойни будь или во чтонибудь легальное,пропрет так?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот ты такие вопросы задаешь, как будто я так делал...
Может пройдет, может нет.
Рекомендовать этим заниматься я не могу, по понятным причинам...
И Google translate есть в любой стране. )))
Может пройдет, может нет.
Рекомендовать этим заниматься я не могу, по понятным причинам...
И Google translate есть в любой стране. )))
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я тут з субика на кратоме спригую,очень помогает,иногда делаю миник так как на роботу ходить нада и уменшаю дозу чтоби синдром отмени легче бил,вобщем делаю микро все четко потом делаю кратом и начинает кумарит,потеть начинаю...Собствено вапрос,ето субик чтоли КРАТОМ блокирует?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Взял вот Кратом Merah Yang - 1й раз чайная ложка не чувствуется хотя от опят чист уже 3 мес.
Кто берёт хороший маякните в личку !
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Взял вот Кратом Merah Yang - 1й раз чайная ложка не чувствуется хотя от опят чист уже 3 мес.Можно и не в личку... Тоже интересуюсь данным вопросом
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Взял вот Кратом Merah Yang - 1й раз чайная ложка не чувствуется хотя от опят чист уже 3 мес.Чайная ложка для торчка - это ни о чем даже на чистые рецепторы. Смело две столовые. Посильнее ощущаются красные сорта, например красный борнео. Маенг Да красный тоже хорош, но последний раз недопорадовал, возможно из-за того, что 1-2 в неделю пил 2 кодарекса (240мг коды)
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- FUIMUS NON SUMUS
-
Спасибо! Уже заказал RED BORNEOВзял вот Кратом Merah Yang - 1й раз чайная ложка не чувствуется хотя от опят чист уже 3 мес.Чайная ложка для торчка - это ни о чем даже на чистые рецепторы. Смело две столовые. Посильнее ощущаются красные сорта, например красный борнео. Маенг Да красный тоже хорош, но последний раз недопорадовал, возможно из-за того, что 1-2 в неделю пил 2 кодарекса (240мг коды)
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
какая пруха? по зелёной на украине?
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- FUIMUS NON SUMUS
-
какая пруха? по зелёной на украине?Хорошо подходит для спрыжки с медленных. Если чистые рецепторы то и тягу прочувствуешь (схожа с опийной).
По неньке в ходу
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
только заказывать нужно или в экзотических магазинах чаёв продаётся?
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Заказывать надо. Я брал на kratom.com.ua и на guarana.in.ua
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом