Ну не совсем по цене герыча, 100 гр обходится сегодня в 1500 руб с доставкой в Краснодар. Такой пачки хватает на долго.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:37:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971244 раз)
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Что там надолго, на 5 дней, если как все пить, все тоже самое, как и на лире выйдет.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ну не совсем по цене герыча, 100 гр обходится сегодня в 1500 руб с доставкой в Краснодар. Такой пачки хватает на долго.это дорого, у нас 100г 400грн стоит
и 100 гр хватит минимум на 2 недели
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
400 грн это 1000 рублей плюс 70 грн доставка по Украине,т.е если доставлять в Россию то цена сопоставима.Единственное что сидеть за эту хуйню совсем не хочется,а там это как два пальца об асфальт.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Риск не стоит предложения, даже нового.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Мне не понравился первый день знакомства с ,,кротомом,, или я его не понял но у меня состояние как ОРВИ начинается.и голова чумная и горит сзади ,кароче как на кумарях, есче и давление как на качелях . Пил --два раза заваренный по пол чайной ложки с соком граната ,,белого маенгда Да,, и пять глотков (половину дозы с пол ложки) -,,красного Борнео,, Можэ завтра ещё изопию сей напиток от ,,детей вечного лета,, не прочухаю нормального состояния выставлю на продажу.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мне не понравился первый день знакомства с ,,кротомом,, или я его не понял но у меня состояние как ОРВИ начинается.и голова чумная и горит сзади ,кароче как на кумарях, есче и давление как на качелях . Пил --два раза заваренный по пол чайной ложки с соком граната ,,белого маенгда Да,, и пять глотков (половину дозы с пол ложки) -,,красного Борнео,, Можэ завтра ещё изопию сей напиток от ,,детей вечного лета,, не прочухаю нормального состояния выставлю на продажу.кипятком хоть заливал?
а почему сок граната, когда нужно с лимоном для лучшей экстракции и впираемости
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Мне тоже кратом не зашел
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
заливал
Ваще то ты не читая мои каракули сразу вопросы задаешь?
Варил три четыре минутки в кружке на бане
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Славик, думаю тебе он не зайдет, ну вобще пробуй, может раскроется, я несколько сортов пробовал, мне он ниочем
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрчик ,попробую ,миксовать не буду, где-то жэ кто-то нашел сходство с опиатами , у кого-то теплые волны и чухманы , мне и далёкого небыло ничего , как перед трясучкой крутит все внутри и дисфории по маленьку.думал остеохондроз пропустит ,,но пока нихрена не полегчало..
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Юрчик ,попробую ,миксовать не буду, где-то жэ кто-то нашел сходство с опиатами , у кого-то теплые волны и чухманы , мне и далёкого небыло ничего , как перед трясучкой крутит все внутри и дисфории по маленьку.думал остеохондроз пропустит ,,но пока нихрена не полегчало..тебе же написал, с первых сеансов обычно не понятен эффект, надо привыкнуть и тогда раскроется. а зачем на бане? можно просто покипятить пару минут с лимонкой, но лучше заварить чай с лимоном и желательно жмых выпить, так как в нем много еще алкалоидов остается. Да метаболиты кратома это опиоиды, атипичные. Чтобы смягчить вкус, минут через 5 добавить сахара.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
В прикуску с медом пил ,сахара у меня нету. Ну димедрол не понадобился от мутняков ,перетерпел .лано будем посмотреть как будет дальше ,,переть,,
Пока все не попробовал выводы делать рано.
У меня и от опия тяга как-то поменялась ,по первым разам-- после 23лет воздержания такой жэсткач входа в кайф был ,что и мутило и тошнило и демик ампульный не помог сразу.
Пока все не попробовал выводы делать рано.
У меня и от опия тяга как-то поменялась ,по первым разам-- после 23лет воздержания такой жэсткач входа в кайф был ,что и мутило и тошнило и демик ампульный не помог сразу.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Славик ты после 20 лет ремиссии снова пустился во все тяжкие?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Blink , поверь,что дажэ если б захотел,,во все тяжкие,, то с нынешним состоянием моих возможностей-- мои желания закончились там где и начались, ну в сравнении с 80-90и годами.
А с ,,кратома ,,- больше побочек для требухи выхватил чем понял его пользу.
А с ,,кратома ,,- больше побочек для требухи выхватил чем понял его пользу.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Это из свежих листьев. Варят на медленном кипении до момента, пока он из прозрачного не станет светло коричневым. Остужают. И добавляют немного колы или липтон чая холодного, и немного женьшеневого энергетика.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Может продукт шляпа попался?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Это из свежих листьев. Варят на медленном кипении до момента, пока он из прозрачного не станет светло коричневым. Остужают. И добавляют немного колы или липтон чая холодного, и немного женьшеневого энергетика.Кола и липтон чай для вкуса?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Славик, если ты сейчас чист ,то зачем тебе снова влазить в опиуху? кратом по началу непонятен, идет адаптация,потом понятен ,но кажется безобидным,а потом тебя уже крутит и пот льет,если вдруг как обычно не принял с утра.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом