насчет яркозеленого и химического, сталкивался один раз с подобным, так называемый слон, хер знают что они туда подмешивают,действие резкое неестественное для кратома,я на нем сразу крест поставил,давно это было уже.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:30:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 974863 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
adam777
- Молчун
- Оффлайн
-
разница есть некоторые сорта как фен разгоняют, а некоторые размазывают, опять же ,всё от дозировок зависит. поэксперементируйте. Мне больше всего заходят белые сорта. Хотя пару моих знакомых предпочитают тайский зеленый
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
нет никаких белых сортов,на самом деле это тот же зеленый, просто сделали такой бренд, оттенок чуть бледнее, хотя от малайзии не отлечиш на глаз.
Есть два вида, листья с красными прожилками и с зелеными. С белыми нету)
Есть два вида, листья с красными прожилками и с зелеными. С белыми нету)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да. Как трава.
Поэтому есть смысл морочиться с экстракцией, чтобы воздух не возить.
Поэтому есть смысл морочиться с экстракцией, чтобы воздух не возить.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
экстракты кратома раньше продавали, но они оказались неэффективны. Выхлоп не стоит того.
Солнце, дело не в том наркотик или не наркотик, не все наркотики попадают в списки и в списках есть вещества не являющиеся наркотиком. Так то и алкоголь это наркотик. А кратом много где запрещен, на его родине вроде смертная казнь даже была за него(но это не точно)
Солнце, дело не в том наркотик или не наркотик, не все наркотики попадают в списки и в списках есть вещества не являющиеся наркотиком. Так то и алкоголь это наркотик. А кратом много где запрещен, на его родине вроде смертная казнь даже была за него(но это не точно)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[pic_d2c2af8c2f436e14e8566e409f72e60a.jpg]
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подскажите пожалуйста, какой по температуре лучше запивать кратом?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Запаривать кратом лучше при температуре 85°С
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Любой БАВ, лучше капсулировать и желатиновые желудочно-растворимые капсулы и запивать водой комнатной температуры!!!
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
У моего брата на работе почти все сотрудники систематически принимают кратом. Рассказывал, что они только в турке или микроволновке заваривают с лимоном.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Лимончик ,имбирь , медок самое то !
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Умник, тут в этой ветке, несколькими страницами назад прочитала. Лучше - тем, что сохраняется больше полезногоправильно, останутся витамины ,но эффект будет слабым,именно от жидкости самой. Интересно,чай из кратома заваривают ради полезных витаминов или эффекта🤔
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
В смысле от жидкости? А если со жмыхом съесть?жмых можно и сухим сьесть, зачем тогда вообще заваривать)
в виде таблеток можно закидывать)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Все ж не такой сухой он будет)кому что нужно от эффекта смотря и самого прихода. Как чай эффективнее всего варить в турке с лимоном либо запаривать 100° кипятком, если несколько раз заварить, то жмых есть не нужно будет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Умник, тут в этой ветке, несколькими страницами назад прочитала. Лучше - тем, что сохраняется больше полезного
Тогда как объяснить, что тайцы свежие листья кратома кипятят, причём до момента, пока раствор из прозрачного не станет слегка коричневый (это момент, когда листья отдают свои экстракты воде).
А вот жмых от листьев они как раз таки тщательно фильтруют.
А у вас тут все ровно наоборот. Заварить не кипятком, жмых сожрать.... Ну не знаю.
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Потому что каждый выбирает для себя самый эффективный способ употребления. Сама же знаешь, что нравится одному, не походит другому.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Не совсем так Алина,пробовал я курнуть этого кратома шото толку никакого))такшо нравится не нравится а делать надо так как надо))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
да кто то тут придумал ерунду,а остальные повторяют))Умник, тут в этой ветке, несколькими страницами назад прочитала. Лучше - тем, что сохраняется больше полезного
Тогда как объяснить, что тайцы свежие листья кратома кипятят, причём до момента, пока раствор из прозрачного не станет слегка коричневый (это момент, когда листья отдают свои экстракты воде).
А вот жмых от листьев они как раз таки тщательно фильтруют.
А у вас тут все ровно наоборот. Заварить не кипятком, жмых сожрать.... Ну не знаю.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
я по чеснок у, лишь пару тройку раз заваривал с лимоном! а в основном Кидаю в топку сухарем! Кос ты мя прости, но вроде ты сей способ как то предлагал год назад- заваривать с лимоном! могу конечно и ошибается
Тогда как объяснить, что тайцы свежие листья кратома кипятят, причём до момента, пока раствор из прозрачного не станет слегка коричневый (это момент, когда листья отдают свои экстракты воде).Ну тайцы кипитят цельный лист! а здесь не известно шо! Посему ранее и отписывал, что укр.Кратом тя может очень разочаровать по сравнению с тайский цельным листом!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Хатаб, да это был я. Самый эффективный способ для максимального эффекта,если говорим именно о чае, поварить еще.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом