Мне Слона дали пробников.После зелёного я его не понял даже с 2-х чайных ложек.В плане Стима и продолжительности зелёный сильней.ИМХО конечно же.Наверное закажу 100(подзаебала аптека).
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:58:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 968311 раз)
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Слон с Малайзией хорошо миксуется, меня почти весь день держит.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Я по началу слон тоже не поняла. А когда начала уменьшать дозы кратома, зашел на ура! Но предпочитаю белый маенг
DVR
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Добрыи день всем. Взял как-то суматру зеленая. Чистыи, ровныи, лаитовыи стим, без побочек и дизфории. Мне понравился. Закажу еще
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Это так кратом называется?Да, это сорт, лайтовый.
Еще есть сорт "Кратом Гуаранспир". Состав: Листья кратома сорта Маенг Да (зеленый, белый) 90 г., Спирулина 5 г., Экстракт Гуараны 5 г. Кто пробовал, как эффект?
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Блин ,а что это за новое название "кратом"
Что это вобще такое ???
Что это вобще такое ???
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Почитай тему с самого начала там уже всё описано и расписано , найдешь ответы на все вопросы ! Это типа чудо - чай ))
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кто нибудь заказывал кратом на краком? Как качество?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
На кратом ком юа всегда заказывала
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Вроде спирулина очень полезная штука. Только её очень мало, ну очень мало лля полноценной помощи организму. Лучше тогда самому найти спирулину в продаже и добавить туда кратомЭто так кратом называется?Да, это сорт, лайтовый.
Еще есть сорт "Кратом Гуаранспир". Состав: Листья кратома сорта Маенг Да (зеленый, белый) 90 г., Спирулина 5 г., Экстракт Гуараны 5 г. Кто пробовал, как эффект?
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Какой чай лучше для замены коктейля лиры овердоз и налба? Желательно на два варианта, чтобы и реакция не падала и для сна. Может два сорта каких? Подмогните советом, родимые)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Когда ж до вас дойдёт, что нет ни волшебного чая ,ни волшебной таблетки. Это всё может только слегка облегчить состояние и убрать некоторые неприятные симптомы .НО ТЕРПЕТЬ ВСЕРАВНО ПРИЙДЕТСЯ .
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом так же хуево будет. Можешь попробовать, терять нечего. Вообще не пойму как на налб можно присесть. Вчера бахнула после синьки, так даже похмелье не убрал. 2 банки балтики 7 куда лучше помогли)
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Какой чай лучше для замены коктейля лиры овердоз и налба? Желательно на два варианта, чтобы и реакция не падала и для сна. Может два сорта каких? Подмогните советом, родимые)Попробуйте полностью убрать налб,но прегу оставить.Сорт неплохой Зелёный маенг да.Я заказывал кратомане.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Белый маенг больше сил придает и энергии. Ни один такой больше чай не пила.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Неделю назад, брал 2 вида по 25 грамм. Маенгда белый и зеленый. На кратом ком юа. По моим наблюдениям, белый реально сильнее зеленого. Еще есть красный борнео в таблах, от того же магаза, вообще ниочем.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Кратом, кстати, не убирает со от лирики. Точнее физику убирает, но кукушку не лечит. Это сугубо мои наблюдения, с меда снимал не плохо, а вот панику и апатию с лиры не купировал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом