Да блин. Знаете ж что мне через границу приезжало. И ни разу таможня не выебывалась. Лучше б завыебывалась, бо тианептин вообще плохо лежит дубль 2.
Я не понимаю, нахер всрались те фермеры? Почему не взять через торговую площадку? На том же алибабе есть лоты мешками прессовка пороха по 20 кило. Правда сорт у всех продаванов один и его название совпадает с названием самого дерева - митрагина чего то там.
И никаких рисков. И таможню пройдет 100%. И защита покупки - если что не так, вернут бабло.
КотБегемот, если не секрет - какой у тебя основной род занятий. Ну кроме стартапов "как начать барыжить легалкой" без норм подготовки, да даже без изучения матчасти.
Ну и это - если алик ниасилишь, то глядани Украинских оптовиков. Может тебе дешевле выйдет взять в Украине, чем бабло "хфермерам"-лоховодам раздаривать. Хотя о чем это я? Просто отдай мне следующие 200 баксов, я на них себе метамфа-конфиската накуплю с последнего приема отправщика-оптовика на почте))))) И то больше толку будет...
А для мажориков
Не та целевая аудитория. Не станут они ЭТО пить. Я бесплатно пыталась уговорить ненаркоманов выпить чашечку этой дряни, типа биотест на норм людях. Была послана подопытными в пешее эротическое после первого-второго глотка)))))))