Познакомилась с кратомом 5 месяцев назад.Эффект очень понравился,бодрость моментальная (до 5 г.),но не так,как от кофе,а нечто иное.жизнь становится красочнее и ярче,настроение улучшается на максимум,хочется что-то делать,при этом восприятие окружающего мира мягкое,что-бы не происходило,чувствуешь себя хорошо,хочется общаться,гулять,секс под ним прекрасен,особенно если оба партнера выпили его.Из химии ничего никогда не пробовала,да и не тянет.Моя любовь к этому прекрасному чаю переросла в то,что я на него реально подсела и начала пить практически каждый день.Без него всё серо и абсолютно неинтересно и не имеет смысла,нет желания выходить на улицу.Когда я стала замечать подобный контраст,обратилась к психиатру,диагностировал депру,выписал флуоксетин.От кратома отказалась,так как постоянно начало рвать от него вне зависимости от дозы и тошнить от запаха,без понятия почему,возможно,нужен большой перерыв .Пью Флу почти неделю и никак не могу прийти в себя.Реально ли на него действительно так подсесть,чтобы была такая отмена,или всё же моя депрессия вызвана не этим?Кто-то когда-то сталкивался,и как долго это состояние длилось?