Можно валерианку пить, если дело в привычке 😁
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:26:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972521 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Можно валерианку пить, если дело в привычке 😁Все красиво на бумаге, но забыли про овраги 🔥
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я вчера по безнадеге даже глицысед закидовал от тревоги,заебует меня всегда когда три дня нету меда,это именно в башке че то,когда я знаю что уже оплатил и меня дела ждут я могу уже и не спешить то и не кумарит,а когда ты еще не знаешь какой результат будет я прям сума схожу,надо антидепров попить походу
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Народ! Отпишитесь те кто долго системил на кратоме. В какие проблемы с тушкой вам это вылезло?
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
У меня проблем нет вообще, но я пью кратом так сказать по своему. Я не пью по 20-30 грамм, мне этого количества дня на 4-5 хватает
И да! В июне 6 лет как я его пью и ~5,5 лет как я его пью ежедневно
Ещё хочу заметить, ничего больше не употребляю, кава-каву разьве что, но она посложнее будет
И да! В июне 6 лет как я его пью и ~5,5 лет как я его пью ежедневно
Ещё хочу заметить, ничего больше не употребляю, кава-каву разьве что, но она посложнее будет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В какие проблемы с тушкой вам это вылезло?Пожалуй начну с того, что лично я на нём практически не системил, это если ты имеешь в виду длинные забеги.
ЖКТ
Максимум пару недель, максимум пару ложек в день. Поначалу ел его со жмыхом. В основном были побочки по ЖКТ.
У меня повышалась кислотность, тяжесть в правом подреберье, тошнило (не всегда) и запоры. Вообще чувствуется какая-то нездоровая тяжесть во всём теле и я так подозреваю, что эта пыль нехило так забивает нам кишки.
! ВИЧ-инфицированным. (имунка)
Немножко стремновато было со стороны иммунной системы. Сейчас расскажу в чём дело. Когда начал изучать данный продукт, то накнулся на книгу (англ.) где были собраны труды по изучению митрагинина от медиков, профессоров, этноботаников, где утверждалось, что кратом имеет иммуномодулирующие свойства. Мне же, как вич-инфицированному, никоим образом нельзя играться с иммуностимуляторами и иммуномодуляторами.
Эпилог
Потом уже, осознавая негативные его воздействия на ЖКТ, ( именно из-за этой пыли) немножко пообщался с человеком который о чае этом знает уже давным-давно, и знает всё. Так вот, он меня и надоумил фильтровать заваренный кратом. Ну побочек практически не было после фильтрования. Осталось одна тошнота, но то печень привет передаёт...
Ну и по желудочно-кишечному тракту, практически, плюс-минус одни и те же отзывы у многих.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, на сколько я понимаю, иммуномодуляторы (стимуляторы), вытягивают из загашников нашего организма неприкосновенный запас имунных клеток и закрома остаются пустыми и в случае чего организму будет не от куда брать дополнительные ресурсы.
Если не прав поправь.
Если не прав поправь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Есть и такая теория.
Но там вопрос в другом, вместе с размножением иммунных клеток (при стимуляции) размножается и вирус иммунодефицита человека, который прилип к ним. Вн растёт также за счёт того что для вируса, который в крови, появляются новые мишени, они же новые клетки иммунные.
Ещё знаю от одной инфекционистки что в принципе стимулировать иммунку можно, но при нулевой вирусной. И чуть ли не разовыми дозами той же эхинацеи.
А вообще, если смотреть просто без научных объяснений и так далее, то какого хрена стимулировать, если там нечего стимулировать?
А вот стимуляцию роста полезной микрофлоры кишечника делать нужно обязательно. Это очень-очень важно.
Но там вопрос в другом, вместе с размножением иммунных клеток (при стимуляции) размножается и вирус иммунодефицита человека, который прилип к ним. Вн растёт также за счёт того что для вируса, который в крови, появляются новые мишени, они же новые клетки иммунные.
Ещё знаю от одной инфекционистки что в принципе стимулировать иммунку можно, но при нулевой вирусной. И чуть ли не разовыми дозами той же эхинацеи.
А вообще, если смотреть просто без научных объяснений и так далее, то какого хрена стимулировать, если там нечего стимулировать?
А вот стимуляцию роста полезной микрофлоры кишечника делать нужно обязательно. Это очень-очень важно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Мне тоже нельзя иммуностимуляторы, из за аутоиммунного заболевания щитовидки
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Если у тебя тиреотоксикоз то чему ьы удивляешься что не спишь,пей мерказолил,у меня знакомый полжизни на нем.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пила, когда надо было
В том то и дело, что бессонница при нормальном уровне гормонов
Гормоны регулярно проверяю
В том то и дело, что бессонница при нормальном уровне гормонов
Гормоны регулярно проверяю
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Обычно это не проходит само по себе,хз
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я пила эти колеса 1,5 или 2 года, кто ж говорит само по себе. А сейчас пью корень лапчатки.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
В личку бросьте плиз рабочий сайт с кратомом.Заказал на двух.Никто не звонит.И там где есть номера трубку не берут
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Бро, скинул самый известный.. качество последние месяци хорошее было, даже красный появился.. отправляют в тот же день если до 5. Я думаю все уже поняли какой сайт)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Получила сегодня посылку с кратомом
Попробую, завтра, наверное
Интересно, отличается от украинского?
В общем, напишу
Попробую, завтра, наверное
Интересно, отличается от украинского?
В общем, напишу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Можешь не напрягаться, мы то его всё равно не достанем тут.
Я вот немного о5 на ширеве подвис, сегодня начал отмену. Прега и трава, сильных кумаррв не будет...а к чему я это? ..да думал сначала взять на дней пять кратома, а потом подумал да и так вывезу пласт лиры есть и два напаса шмали фатит.
Я вот немного о5 на ширеве подвис, сегодня начал отмену. Прега и трава, сильных кумаррв не будет...а к чему я это? ..да думал сначала взять на дней пять кратома, а потом подумал да и так вывезу пласт лиры есть и два напаса шмали фатит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лира поможет, я бы ее пила
Хорошо, что нету)
А кратом может и такой же. Он же из одного места везеться. Самой интересно)
Подскажите, в каком графике можно пить кратом чтобы не подсесть?
Например, 2-3 дня если пить, то сколько дней потом перерыв делать?
Хорошо, что нету)
А кратом может и такой же. Он же из одного места везеться. Самой интересно)
Подскажите, в каком графике можно пить кратом чтобы не подсесть?
Например, 2-3 дня если пить, то сколько дней потом перерыв делать?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ленчик, лучше подряд 2-3 дня не пить. Я думаю те же 2-3 только в разброс в неделю, будет в самый раз. Но только есть две проблемы, первая это как проконтролировать себя в приёмах, если есть в наличии и вторая, то что ты в недавнем прошлом была дружна с опятами, и присадка в твоём случае дело не предсказуемое.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом