Всем привет! Поделитесь опытом кто как спрыгивал с кратома. Читал тут что делают лестницу на уменьшение дозировки, но без подробностей. Сам я употребляю ежедневно около 2.5-3х лет. Последние пол году чувствую что нужно спрыгивать тк поджелудочная и кишечник начали давать о себе знать болью, газами и дискомфортом а дозировка становится больше. Вообщем это дорога в никуда, но взять и соскочить в один момент что то не получается тк на физике и психике сильно сказывается тк выработалась очевидная зависимость которая судя по описанию похожа на опиоидную как и симптомы отмены. Напиток из порошок больше года не принимаю, тк начал сильно грузить жкт и все ближайшие, хотя разводил его с лимоном и добавлял агаву с холодной водой. В итоге перешел на отвар из кратома тк живу в сша и тут достаточно кратомных баров которые продают напитки из него, от него меньше побочек, но чувствую что пришло время соскочить с него и я в поисках вариантов как облегчить синдром отмены. Заранее благодарю.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:54:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971587 раз)
zwicky
- Молчун
- Оффлайн
-
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Кратом определиться в тестах как опиат? (Или как что то наркотическое?)Кратом не определяется тестом на наркотики, который проводят в наркодиспансере во время освидетельствования по направлению полиции.
Вопрос к знатокам, магний есть смысл начинать принимать до отменный кратома?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Спасибо, будем знать)
Но, честно говоря, после кратома из Нидерландов, украинский вообще не хочеться заказывать(
От того хоть какой-то эффект был
Но, честно говоря, после кратома из Нидерландов, украинский вообще не хочеться заказывать(
От того хоть какой-то эффект был
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Зачем магний? Пока не пробовал но думаю что 4 дня на прегабалине и физика уйдетКратом определиться в тестах как опиат? (Или как что то наркотическое?)Кратом не определяется тестом на наркотики, который проводят в наркодиспансере во время освидетельствования по направлению полиции.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Зачем магний? Пока не пробовал но думаю что 4 дня на прегабалине и физика уйдетКратом определиться в тестах как опиат? (Или как что то наркотическое?)Кратом не определяется тестом на наркотики, который проводят в наркодиспансере во время освидетельствования по направлению полиции.
Кратом мочегонный, думаю что после его регулярного употребления в организм хорошо добавить витаминов и минералов, а магний один из наиболее важный из них. Ну и сезонный авитоминоз ещё в кучу. Вобщем начал я пополнять баланс таким набором. Поривитаминный комплекс + мг + железо
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20230310_224828_002.jpg]
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Очень мудро поступаешь 👍
Точно такой же магний с витаминами и кучей других биохакерских штук пью)
#ля, не легко быть наркоманом🥵
П.т. кратом-кратом, когда надо приходи,
А потом ухади!
А потом ухади!
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Очень мудро поступаешь 👍
А потом ухади!
Один из продавцов кратома рассказал мне о пищевое добавке Javanica как эффективной помощнице в кратомный ремиссии, может быть слышали про нее?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А ты только на витаминах сходить хочешь?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Орхидея? Первый раз слышуОчень мудро поступаешь 👍
А потом ухади!
Один из продавцов кратома рассказал мне о пищевое добавке Javanica как эффективной помощнице в кратомный ремиссии, может быть слышали про нее?
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
А ты только на витаминах сходить хочешь?Да, мелатонин ещё, витамины, джаваника, мухомор, ну ещё конечно мате, пуэр и физические нагрузки. Такой арсенал приготовил. Начинаю в понедельник
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Только описывай пожалуйста подробнее, цікаво як піде ) личные наблюдения: 4г смеси тай зеленый, белый Бали и ред кампус(вроде) меня настраивают на позитив на 15+ днях метадоновой абстиненцииА ты только на витаминах сходить хочешь?Да, мелатонин ещё, витамины, джаваника, мухомор, ну ещё конечно мате, пуэр и физические нагрузки. Такой арсенал приготовил. Начинаю в понедельник
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Некоторые орхидеи содержат оксикодон и родственные морфинаны. Виды Дремлик и другие.Орхидея? Первый раз слышуОчень мудро поступаешь 👍
А потом ухади!
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Может Mitragyna Javanica, она из того же семейства что и кратом. Типо как замена кратома.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Javanica Hirsuta полное название, котики мои очень заинтересовались пачкой, на будет от них подальше держать
Расскажите пожалуйста поподробнее про вашу схему употребления кратома?
Может Mitragyna Javanica, она из того же семейства что и кратом. Типо как замена кратома.
Расскажите пожалуйста поподробнее про вашу схему употребления кратома?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20230311_211111_834.jpg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Когда месяц или больше не было опиатов, я вспомнила про кратом.
Дольше недели подряд не пила, чтобы не присесть. Перерыв тоже неделю старалась делать, но это минимум.
1 ч л с горой 3-4 раза в день.
Дольше недели подряд не пила, чтобы не присесть. Перерыв тоже неделю старалась делать, но это минимум.
1 ч л с горой 3-4 раза в день.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Kratomsun, я в течении 8 лет был в ,практически (был один перерыв на почти год) ,безвылазной системе на кратоме. И после 8 лет, уже короткими эпизодами....кумарился не раз. Но эпично один раз. Лет 10 я с ним знаком уже...Изучил кратом вдоль и поперек)
Как же мне не хватало таких вот людей и информации по кратому. Я как слепой котенок двигался на ощупь. Раскрутил тему кратома здесь на Мотыльке,в то время когда бывалые "тяжелые" подсмеивались с чудоковатого чайка́)
Перекумарился тут же, спасибо всем, Римма запомнилась 🫶 (она же FURIYA, добра ей)
Благодарен каждому и сам надеюсь внес вклад и пользу.
Как же мне не хватало таких вот людей и информации по кратому. Я как слепой котенок двигался на ощупь. Раскрутил тему кратома здесь на Мотыльке,в то время когда бывалые "тяжелые" подсмеивались с чудоковатого чайка́)
Перекумарился тут же, спасибо всем, Римма запомнилась 🫶 (она же FURIYA, добра ей)
Благодарен каждому и сам надеюсь внес вклад и пользу.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Утром выпил 12 капсул перед этим 2 дня не пил, был на бупре. Торчать на нем не получится т.к. жкт его невезет. С меда я на нем перекумарился.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Жкт бупр не везёт?) Не смеши, скорее Кратом, чудо чай убийца жкт
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Всем привет!
Купил на сайте на пробу кратом в листьях для заварки. На сайте указан такой рецепт: 2 столовых ложки+ щепотка травяного чая, варим на медленном огне 15-25 минут. Потом добавляем немного воды сахар или мёд. Заварил утром на марадозе. Взяло, как и обычный порошок. Так что жрать порошок уже не нужно
Купил на сайте на пробу кратом в листьях для заварки. На сайте указан такой рецепт: 2 столовых ложки+ щепотка травяного чая, варим на медленном огне 15-25 минут. Потом добавляем немного воды сахар или мёд. Заварил утром на марадозе. Взяло, как и обычный порошок. Так что жрать порошок уже не нужно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом