Я просто вспоминаю себя, что мог отложить приём пищи только из за того, что поярче засыпаться на голодный желудок - это утопия. Эти "поярче" того не стоят.
Рус., не болей.
я так откладываю и завтрак и обед, на завтрак у меня кратом + 450 лиры, потом кратом на второй завтрак,на обед и на полдник( и каждый день обещаю себе, что завтра начну снижать, но завтра...оно всегда завтра, а главное - нет никакой мотивации что бы бросить, я уже старая, и мне все пофик(
прошлой осенью я как то вдруг решила - ну его, бл..., нахер и даже не выпила вторую порцию, поставила в холодильник на случай а вдруг припрет, но как то на лире выехала, не пила дней 10, но у меня валялось еще 200 гр нераспечатанные даже с НП, и был сложный день на работе, я выпила грамма 3-4 и так меня проперло, что я...короче понесло меня дальше
говорю себе, что надо хоть перерывы делать, тогда чувствуется ярче с меньшей дозы, но хрен там ночевал, утро - и снова здорОво, а отдать кому то, что бы выдавали по чуток, при острой необходимости, некому, я давно совсем одна, систер не в счет, она во-первых живет далеко, во-вторых не знает про кратом
сегодня получила Малай Грин, неплохо зашел, так и попиваю его, сегодня еще и на ужин)
может завтра получится?... хотя бы 3 раза вместо 5-ти, я так в прошлый раз делала, правда всего несколько дней, но вроде помогло..ну и плюс лирика
вот выговорилась, легче стало.. а завтра может получится рассказать, что сократила количество выпитого?...
теперь, когда об этом написано, вдруг что то получится)
мои любимые сорта - Маенг Да белый (это мой маст хэв), рогатый зеленый и иногда Борнео красный