Волосы на руках стоят по стойке смирно. Пупырышки пырышки. Заепалъ этот противный гамк со
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:48:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727573 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Как раз хотела спросить насчет габы,в тг чате мотылька посоветовали.доза 300 мг преги сейчас,очень хочу бросить,до слез.Под ней уже психозы,ужасный внутренний дискомфорт,а без неё чернуха.Лесенку пробовала,сбивала по 75 мг каждый день,дошла до 0,потом опять рука потянулась к блистеру.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А спросить то что хотела?
Извини, не отвечу на вопрос прямо, а хочу задать контр вопрос: а что тебе мешает в этот раз также сойти? Тем более что дозняк вдвое меньше... По твоему описанию особого дискомфорта и болезненного состояния не было. Фенибут тебе поможет. И конечно же канабис.
Доброго дня всем! Суть такая прегу пил в больших количествах, доходило до 1800 - 2100 мг ежедневно, в какой то момент бросил вроде без проблем...
Извини, не отвечу на вопрос прямо, а хочу задать контр вопрос: а что тебе мешает в этот раз также сойти? Тем более что дозняк вдвое меньше... По твоему описанию особого дискомфорта и болезненного состояния не было. Фенибут тебе поможет. И конечно же канабис.
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
Спросить хотела,что габапентин из себя представляет и как он может помочь в отмене преги.Не будут ли это ещё одни «костыли» к которым я могу привыкнуть?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Будет привыкание к габапентину ( 2 года пил день в день ) / мерзкие выхода - не легче чем от лиры и не прёт совсем . Подыщи лучше другое средство для спрыжки - подсядешь на габу как на заменитель.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Если пить дней 5 - не пиивыкнешь. Потом фенибут 3 дня
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Тока кто так могёт ? Кругом ходим годами _ расширяя кругозор препаратов _ ещё и в миксе . Гаранта нет что через 5/3 дней остановишь локомотив.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
По этому говорил и буду, что костыли это самообман, который ещё больше утюжит мозг. Самое правильное это детокс(лесенка) и на сухую с поддержкой трав.
Аминь!
Аминь!
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А спросить то что хотела?Когда спрыгивал с 2 гр, это было резко и добровольно-принудительно трудно объяснить почему тогда было легче чем сейчас. Там были замешаны другие вещества которые заставили спрыгнуть.(Если прям таки интересно, можем поговорить в пм или в телеге) А сейчас чистая прега даёт крайне неприятную физуху, а в условиях войны это как бы не очень, да и деньги уходят вникудаДоброго дня всем! Суть такая прегу пил в больших количествах, доходило до 1800 - 2100 мг ежедневно, в какой то момент бросил вроде без проблем...
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
-
По этому говорил и буду, что костыли это самообман, который ещё больше утюжит мозг. Самое правильное это детокс(лесенка) и на сухую с поддержкой трав.Можно про травы чуть подробнее?
Аминь!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Демагогия всё это. Когда всё это не будет возможности достать тогда и будет спрыжка....Пока есть, все эти костыли, лесенки всё это ни о чём...Или сила воли такая нужна..которой лично у меня нет. И лесенкой пробовал, и костылями, с которых потом опять сходил на лирике, сейчас каждый вечер говорю себе, что завтра 150 с утра, 150 вечером и потом попробую габу, и к вечеру уже в тебе 1200+ сидит потому что...да потому что херово, а протяни руку и не будет херово...Нужно для себя твёрдо решить, как будешь спрыгивать, план составить и оставить себе кол-во которое необходимо по плану, излишка быть не должно...Может тогда получится. ХЗ
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну ты сказал своё мнение, своё видение, за что и спасибо тебе.
Не все люди одинаковые в плане контроля веществ и изменения отношения к ним. У каждого своя история, у каждого свой характер, есть люди без тормозов, а есть целеустремлённые, серьёзные люди. Поверь мне, я повидал многих. И даже возможно такое , что ты своё мнение также поменяешь, и отношение ко многим вещам.
Не все люди одинаковые в плане контроля веществ и изменения отношения к ним. У каждого своя история, у каждого свой характер, есть люди без тормозов, а есть целеустремлённые, серьёзные люди. Поверь мне, я повидал многих. И даже возможно такое , что ты своё мнение также поменяешь, и отношение ко многим вещам.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я вот бывала разной - было время, могла контролировать употребление, но чаще заносило и контроль терялся. В таком случае можно бросить только когда нет доступа.
Ну а если получается ку - то супер. Хотя это до поры, имхо. Или завязывать, пока можешь, или затянет.
Ну а если получается ку - то супер. Хотя это до поры, имхо. Или завязывать, пока можешь, или затянет.
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Тремор от преги может быть?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Может ✨
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Тремор от преги может быть?Очень много всего может быть _ прочти хотяб простыню побочек / это всё мы в себе выращиваем употребляя , не сразу конечно эпилептический припадок словишь но - побочные эффекты появляются на отмене / как плата за употребление.
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
На третий день после отмены колотить стало, раньше просто не наблюдал физухи за собой никакой. Предполагаю, что в добавок к своим уже 300 преги баклофен чутка добавлял. Состояние как с дикого отходняка алкогольного. Только что не тошнит. ХЗ чем облегчить, прега закончилась, буду фенибутом пробовать. Он хоть физуху облегчает немного?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного _ но и на нем заторчать можно / нет от этой лирики антидота . Наилучший и самый быстрый вариант - перетерпеть на сухую + травки и на ночь сонник.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"