Извнени Женя
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:08:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728723 раз)
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
пельмэшка
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Анальгин
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
легче мне стало только от осознания, что он ничему тут рад не был, не жизнь это была, а сплошное мучениеЖаль парня
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Царствие Небесное, Анальгину, хоть лично не знал, но очень грустно , горе родителям на всю жизнь , хоронить детей самое ужасное(
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
В говорилку 😡
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Хорошо а чем лечат лепилы со преги? Какой там протокол? Лесенка а потом транки?
Я помню в прошлый раз сиганул с мета+прега с дуру с нормальных доз у меня бывает, реально был психованый дня 4 но меня больше заебывал мед со. И сна не было долго я уже начал ловить боковым зрением глюки. В этот раз оставил прегу пока. Посмотрю как с неё уйду, может там реально хреново
Я помню в прошлый раз сиганул с мета+прега с дуру с нормальных доз у меня бывает, реально был психованый дня 4 но меня больше заебывал мед со. И сна не было долго я уже начал ловить боковым зрением глюки. В этот раз оставил прегу пока. Посмотрю как с неё уйду, может там реально хреново
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не кумариться заехала. Хотя двое суток мне ничего не давали, только успокоительные. И я эти двое суток не спала. Может часа два и всё. Даже сонников не дали. Типо анализы сдавать потому что. Сегодня на ночь дали 600мг.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Попробуй наночь крепкий чай из мелиссы , мяты , чебреца и Иван чая ...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Та х* оно поможет
По себе сужу
По себе сужу
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Народ транки помогают? Возможно посильнее памы чем гидазепам.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Здравствуйте, я снова вернулся((( год чистоты не чего не употреблял был в РФ... до этого 750/900 почти год эвридей.... и снова грабли с начала июня 300/600 в начале августа ещё и с фенибутом 2500 в день. 2 дня назад фенибут перестал жрать и потом сутки не чего не кидал вроде претерпел... не чего не было вроде, чернуха холодно жарко не чего не крутило, вчера вкинул 300 норм пришла но без тяги естественно, выровняло покушал хорошо плотно, поспал.... и вот утро проснулся и снова чернуха((( думаю сегодня тоже не чего не кидать. Утром пойду возьму тибонтин 300 утром 300 вечером пару дней потом буду с утренней дозы убирать 150 через 3 дня с вечерней и т д ..... тибонтин рассчитываю кушать не больше 7/8 дней... получится??? Просто ска эта аптека через дорогу в окно вижу её...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебантин- габапентин хорошего качества, я сама теперь его беру вместо катэны. Переть не будет, но жизнь будет казаться не таким говном.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня работа связанна с ходьбой и общением торговый агент хожу по магазинам продаю конфетки... собираюсь заявки... как думаете с габапентином у меня работать получится и правильная ли у меня лесенка, настроение не хорошее у меня щас из за того что я жрал месяц фенибут?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже торговик.
Всё получится!
Всё получится!
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Но мысль вздернуться меня не покидает с момента как проснулся, хотя вчера вечером было 300(((
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
А утром сколько габапентина пьёшь? Может добавить стоит?
Только срок приёма не затягивай. Дней 5-7, не больше. С него тоже очень неприятный со.
Только срок приёма не затягивай. Дней 5-7, не больше. С него тоже очень неприятный со.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Получаетс 2 дня назад перестал кушать фенибут и так же лирику, вчера вечером получается через 1.5 суток вкинул 300 лир норм вроде почувствовал покушал поспал, планирую сегодня её не есть, а завтра с утра 300 габы дать
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Успехов тебе в этом нелёгком деле)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
габапентин не принесет такого облегчения прямо чтобы ты смог в привычном ритме бегать по магазм....
возьми неделю отгулов....и запрись дома с этими таблетками....попытайся запустить внутренние резервы и выйти на самом малом....ибо и легче шоб так нормально - НЕБУДЕТ, еще и бутора накидаешь в себя...
Габапентин по бумажке очень похож на Лирику...но на самом деле вообще даже через трамвайную остановку находится...
возьми неделю отгулов....и запрись дома с этими таблетками....попытайся запустить внутренние резервы и выйти на самом малом....ибо и легче шоб так нормально - НЕБУДЕТ, еще и бутора накидаешь в себя...
Габапентин по бумажке очень похож на Лирику...но на самом деле вообще даже через трамвайную остановку находится...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"