Саня 5 пачек трама это 100 таблов по 100 мг у нас. Если он по 500 будет хавать каж.день то это 20 дней,50 мг.10 дней.Каб постоянно лиру прокленает и трам пиарит.
Хотел я на траме соскочить. Да не получилось взять, эх мне бы пачек 5 я бы спрыгнул с этой 9 летней каболы.
Пять пачек трама это максимум десять дней. Ну и куда бы ты спрыгнул? В трезвость? Так сойди на габапентине. Сойти не большая проблема, но вот психологическая тяга, как потом с ней быть? Тебе просто трама хочецца)
Кумар от лиры идет в среднем от 5 до 14 дней,все индивидуально,но принимая трам,перекумаривая на нем, мне кенты говорили,что нет посткумарного шлейфа.Сам я эту тему не проверял так как лиру не ем,у меня к ней лютое отвращение,друзья мои пиздеть не будут,да я и вижу,что они в полном порядке,веселые,энергичные,никакой депрессии.Один был в лировой торбе 5 лет,второй 3 года.Хуй знает тогда почему так, мои друзья никогда не торчали на опиатах,даже не пробовали и лира это первая система как у одного так и у другого.видимо у кого здоровье и психика сильные шлефа нет,а у кого здоровье убито наркотиками за несколько десятилетий,тем тяжко очень, даже от шлейфа,хотя там он хуйня можно и нужно перетерпеть,если есть желание и понимание,что лира это еще то ЧМО поганное.