На баклофене съехать можно только крышей.Самый дельный совет !!!
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:51:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734124 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Сразу видно, что смена торча. Единственный способ, замена лиры на габе или на сухую. Другой замены не существует
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не кратом тоже помогает, и настр ровняет, и сил дает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Сразу видно, что смена торча. Единственный способ, замена лиры на габе или на сухую. Другой замены не существуетМожно на транки заменить, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне даже транки полностью не снимали этот пиздец.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Гидазепам, если украина, можно. Не заторчишь, но маломальски помогает. Но тоже граждане подсесть умудряются, так что если и лечится им то не дольше недели
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
На баклофене съехать можно только крышей.Вот там уже точно людям со слабой психикой к Дикарю в палату #9 ЛИРОМАНОВ.
Ох и противно мурыжит с долбаной лиры. Даже под габой далеко не новый год! Может еще потому что габу лишнюю тоже стараюсь не кидать. Вчера 2 габы кинул где то в 10 утра, вечером хрен заснешь, хотя вроди и устал хорошенько. С утра сил абсолютно нету, хотя вечером еще и катер был. В транспорте ездить особая песня: стоишь весь мокрый, как дебил, люди аж оборачиваются. Про настроение вообще молчу, кажется, что по-другому уже никогда не будет. Тяну с габой чтоб поближе к вечеру закинуть.
Саня ты сильно себя накручиваешь. Если тер дозы то дюсутки простоять можно на одной ноге и спать нормально будешь.
Я когда был на овердозаз и то норм держался только 1 ночь уже не спал.
Надо себя просто приучить делать перерывы на сутки тогда и лира будет нормально заходить
А ты жрешь уже скол ко миксами и в дагонялки играешь , потом тебя колбасит и прикрыться уже не чем. Разве что медом или баклой А лучше миксом что бы уже на верочку поправило, да как развернуло эггг
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне зопиклон помогал и Феназепам днём выравнивали психику на со
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
Да не кратом тоже помогает, и настр ровняет, и сил дает.ага, а потом с кратома лечиться)
ибогаин нужен..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне даже транки полностью не снимали этот пиздец.Мож мало транков было, не?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В день пропуска ни чего не принемаю. Только 1 день на второй понятно будет жарить , а если овер дозы то вообще пипец.
Кратом я не понял вообще. Последний раз продал знакомому. Все мы индивидумы.
Кратом я не понял вообще. Последний раз продал знакомому. Все мы индивидумы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну чо ж мало. Я их ещё и с мёдом вперемешку ебашила, когда прега закончилась. И всеравно жарило довольно неприятно.Мне даже транки полностью не снимали этот пиздец.Мож мало транков было, не?
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Привет, феназепам хорошо помогает на отмене? Кто пробовал?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Странно, по идее должно было хотя бы процентов на 70 попуститьНу чо ж мало. Я их ещё и с мёдом вперемешку ебашила, когда прега закончилась. И всеравно жарило довольно неприятно.Мне даже транки полностью не снимали этот пиздец.Мож мало транков было, не?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Знаешь очень даже может быть. 20 лет цешки , только вылечил с пол года. И катер раньше разламывал так четенько , а потом ебал-дремал и только партиями по 5 шт , сразу схаваешь и бледный обеспечен. Но я и ЖКТ подубил на нем. Голодный желудок, жменя и кола чтобы тыркнуло быстрее или минералки , а потом кафейка. И в последние пару лет как сидел на нем миксовал с лирой.Кратом я не понял вообщеЭто от работы печени зависит. Он сам по себе непрущий, а в печени частично перерабатывается в опиюху вполне приличную. Это как с кодеином, не всем заходит, потому что не у всех печень может нормально отработать.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Святой отец кдеин, новая эра барбитуратчиков, он жёстче старых. С такими котелками только на приёмку металл)Тролиш вражина ну троль троль?! Ответ был киокушину за кад. Леди Баг раскинь ты етим програмщикам за микросомальное окисление а то они пиздеть ток могут а поди разберись что фенобарбитал очень даже убирает отмену с сука лирики ибо сам является ГАМК.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Привет. Не знаю, писалось здесь уже или нет...для "смягчения удара" при отмене преги, есть преп. Левана IC. Только её надо не менее 1.5 мг за раз пить; днём или вечером перед сном. Я за один день с 600-750 мг Праги, сразу на 300 опустился...вот уже 3 день на 300-ке полёт нормальный, сон замечательный. Повторюсь - не менее 1,5 мг, 2 у неё максимальная. Всем добра!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Так это же бенз обычный?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн