Зачем тогда спрыгивать? Или ищи другой преп, который тревоги убирает. Я сама на волшебную таблетку надеюсь, которой ещё не придумали.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:54:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734072 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Зачем тогда спрыгивать? Или ищи другой преп, который тревоги убирает. Я сама на волшебную таблетку надеюсь, которой ещё не придумали.Транки если но их страшно долго пить, гидазепам у нас не продают. Кратом вот моя таблетка волшебная, но по печени лупит тоже
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Можно транки с лирой, габой, фенобарбиталом, бупром, опиатами и трамом чередовать, временно. Имхо
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно транки с лирой, габой, фенобарбиталом, бупром, опиатами и трамом чередовать, временно. ИмхоВот я и начередовался, что отходить теперь еще тяжелее без этой ебулы всей.
Я переодически это все юзал чередовал, и теперь мой мозг знает слишком много костылей, и все это превращаеться в замкнутый круг.
Короче как вариант пить лиру по 300 и на плавное снижение выйти, потом кратом подключить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Можно транки с лирой, габой, фенобарбиталом, бупром, опиатами и трамом чередовать, временно. ИмхоЕсли так сделать то концовкой будет микс из всего этого дерьма!
Только понижение, замена габантином, фенибутом. Потом можно гидозепам попить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Щас фенибут подключу.Фенибут и кратом тоже по печени херачит неплохо.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Правильно Каста написал, снижение, потом замена на габу, можно Бут подключить, потом все убрать и кратом попивать.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен, добавлю гепатопротекторы, пока Бут пить буду неделюЩас фенибут подключу.Фенибут и кратом тоже по печени херачит неплохо.
Правильно Каста написал, снижение, потом замена на габу, можно Бут подключить, потом все убрать и кратом попивать.Мне габа не помогает , ноль вообще, снижением лиры на микродозы уйти и там прыгать
Савелий по 2 поста не пиши. Нажимаешь кнопку Изменить и добовляешь.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Тогда так, если габа не действует. Главное, обеспечить сон хороший. Мелатонин, например, бензы подключить, травы пить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мелатонин вряд ли поможет он хорош когда не в торбе. А сондокс-донормил должен.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше барбовал, имхо. После сондокса, итак невеселое утро, будет ацким. По крайней мере я на кумаре такое не пью. Не хочу просыпаться вялым овощем. Мелатонин надо принимать по 2-3 таб за пол часа до сна. И не на полный желудок. Под бифрен будет работать, куда он денется. А сондокс и тд в топку. А!! , и глицин добавь 3 раза в д по 2 таб под язык.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да феноборбитал тоже помогает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Фенобарбитал не более недели, потом перерыв месяц, т.к. у него очень длинный период полувыведения. Имхо
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да иногда хочеться чтобы вперло, но по большей части просто хочеться жить, быть энергичным, веселым , находить радости в обыденных вещах, а у меня черняк в голове, все бесит, напряжение внутреннее. Нету тяги что то делать. 150 мг в день и жить можно, но ска я молодой и не хочу пропетлять на таблетке остатки своей жизни
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Савелий, посмотри на доцю, поцелуй ее, и бросай нах эту лиру, и не слушай " лесенка,карбик,феник",все в башке,а позитив от любви детей все убьет!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
С дыханиеем у меня все нормально.Ты че то Каста дышать неровно стал,у тебя какие то проблемы,или ты имеешь что мне сказать,но не знаешь как начать?пиши лс,поговорим.Че там может крутить хз,у меня только вголове каша была от нее,по типу баклофена,только лайт версия.и еще была эта херня что потеешь и холодно ночью.со от нее максимум неделю если жрал года 3 подряд.если до года,то даже думать о какой то отмене не стоит.Давай удивимся и в тысячный раз обсудим ее индивидуальные особенности???
Тебя с лирики не крутит и хорошо. Или ты про нее первый раз слышишь? Сам все прекрасно знаешь как бывает , зачем эту демагогию разводить.
И с тобой у меня нормальные отношения Дели.
А в ЛС лучше напише как, че
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Друзья, подскажите, сколько фенибута в сут. нужно заливать в себя, на отмене преги. Сейчас дозировка прегабалина до 150-300 грамм. Чует моё сердце, что с прегой нас разлучаться "люди в белых халатах" (провизоры в простонародье) с этими рецептами...ещё 4 упаковочки осталось, но это и до весны не хватит. Буду постепенно скатываться до 150 и вот же за дозы фенибута узнать хочу, что бы хоть как то на душе спокойней было. Спасибо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот когда кумариться начнешь тогда и скажем. А так у тебя получиться галимый микс. Была 1 проблема станет 2.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
Друзья, подскажите, сколько фенибута в сут. нужно заливать в себя, на отмене преги. Сейчас дозировка прегабалина до 150-300 грамм. Чует моё сердце, что с прегой нас разлучаться "люди в белых халатах" (провизоры в простонародье) с этими рецептами...ещё 4 упаковочки осталось, но это и до весны не хватит. Буду постепенно скатываться до 150 и вот же за дозы фенибута узнать хочу, что бы хоть как то на душе спокойней было. Спасибоот фенибута тоже будут проблемы, сьезжать нужно на габапентине, если по другому не можешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"