Не детская , но терапевтическая еще,😅Ну 600 это был самый максимум. Пару раз. А так 150, 300, 450. День, два перерыв.
Но когда это было....
Не детская , но терапевтическая еще,😅Ну 600 это был самый максимум. Пару раз. А так 150, 300, 450. День, два перерыв.
Прегаблин это дикая жесть, ни кому не советую! сам было дело очень давно сидел на этом фуфломицине доза была аж 100-1200мг. превратился в настоящего овоща падал мордой в миску с супом и хрюкал при разговоре изо рта текла слюна и все время падал. Сам в шоке что жив еще сам не знаю каким чудом. Благо ребцентру. вот. ни кому не советую.Что за шляпа? У тебя бы толлер за 2 недели развился, какая слюна-миска-подения. Может ты медком подтыкивался? Тогда да!
Прегаблин это дикая жесть, ни кому не советую! сам было дело очень давно сидел на этом фуфломицине доза была аж 100-1200мг. превратился в настоящего овоща падал мордой в миску с супом и хрюкал при разговоре изо рта текла слюна и все время падал. Сам в шоке что жив еще сам не знаю каким чудом. Благо ребцентру. вот. ни кому не советую.Понимаешь, прегабалин это прежде всего эксперимент, у кого-то хуевый, у кого-то хороший. И как кому гробить свое здоровье, его личное дело. Его надо жрать с умом, и тогда он "раскроется" во всей красе.
Подключишь к лире бут, ни с одного не сойдешь.. была лира станет лирабут, уж поверь. Лучше не миксуй... доведи прегу до минимума , хотя бы до 75-100мг, добавь 150мг габы утро/день... доведи прегу до нуля, в идеале заменив на 300мг габы утром и вечером... вот тогда уже на чистой габе, на пару тройку дней можешь 2-3 бута подкинуть, а то и меньше... ну а габу лесенкой не так трудно и ваще не страшно...Сойдешь как не станет,при чем очень даже легко,поверь
ты считаешь, что кратом это что то безобидное? ты на атипичном опиоиде сидишь, если принимаешь регулярно.Да понимаю, что совсем не безобидное...я за свою жизнь норм раз спрыгивала с ширки и герыча. Но такого с мозгами как на СО лирики не было. Конечно я и помоложе была)))
Тише едеш, дальше будеш! Р. S. Никто правду про прегу не знает, а подопытной крысой быть, это совсем другая тема...Да, братан. Именно так. Но когда нет сил обозревать этот унылый серый мир (да еще и в состоянии, когда уже подкумаривает), то ноги сами несут в аптеку за парой пуль лиры. Нужно быть человеком со стальными яйцами, чтобы так не поступить.
и зайти в эту же аптеку за магне В6, и купить его а нетзлоебучею заразу, два, три раза так сделай и получеш, кайф, от себя и от этой чернухи в голове, об' яснить немогу, но гордость и радость что ты сделал правильноЯ тебя понимаю. Потому что уже (только не смейся) 2 раза бросал. И получалось это так - переключался тумблер в башке, мол, все, остановись, ты не бессмертный. И не то, чтобы страх нанести себе непоправимый вред здоровью, а потому, что реально в кайф жить без зависимостей. Я тоже объяснить не могу, но, я уверен, ты меня тоже понимаешь. Я даже курить бросал. Спортом занимался. Кайф! Но, ска, потом снова в это ебучее болото. А все потому, что не выдерживал эту пустоту в душе, серые унылые будни и бессмысленность своего существования. Все вроде есть - семья, работа. Но за грудиной что-то скребет. Бесы так и вьются вокруг, искушают, мрази. Я ж как-то зашел в аптеку за габантином, а мне говорят, типа, вот лира есть. В тот раз я не удержался.
Удачи тебе. Рано или позже ты возненавидеш прегу...И тебе, дружище. Прорвемся!