Как верно подмеченно - лирика поймала нас на психичесих кумарах. Этот чудо-препарат снимает физическую ломку, не на все сто, но сильно облегчает. После физики он помогает заполнить пустоту в душе. Потом помогает устоять на ногах. Потом понимаешь что на нем можно и подтарчивать, правда в миксах-триксах. А потом торба и куча побочек.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:41:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728398 раз)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Торба такая что ппц... Слово трудно сказать лежа в кровати после отмены от лирики.... Хавал до 1 гр в день..
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Но снимает сука кумара на раз.. ппц... Выход один... покупать лирики и жесткий контроль дозировки, потом отходить на нообуте... Потом пиво и накурка...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Как показывает практика - лирика не поддается контролю. По себе могу сказать: после второй пачки третья и понеслась, до полутора грамм в сутки.
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А что с теплообменом?? Меня подмораживает, но я думала, что болею...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
При кумаре от опят, не знаю как от остального, нарушается тот самый теплообмен.. как привило морозит, но может кидать и в жар-пот.. а ты прикалолась, да?
Как вообще самочувствие? Что пьешь? Какие мысли?
Как вообще самочувствие? Что пьешь? Какие мысли?
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Про опят я знаю) Я сейчас с лирики прыгаю, три дня без нее полностью, последние 10 дней до этого по 450мг/сутки снизила, а сейчас только на габапентине и фенибуте - чувствую себя отлично, мысли отличные, пока все замечательно идет))
А с лирики не морозит по отмене? А то я резкова-то соскочила, вроде как...без габапентина и фенибута не выдеражала и дня бы
А с лирики не морозит по отмене? А то я резкова-то соскочила, вроде как...без габапентина и фенибута не выдеражала и дня бы
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Кристалина, я нашел твой пост, прочитал уже. Просто я не в курсе насчет лирики, думаю тоже самое, такое же нарушение. Вопрос пока открытый насчет габы - есть ли присадка. Симптомы схожие с лирой, факт. Вот блядство - из огня да в полымя.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Майкл, тебе мало того, что ты ешь, добавь к этому всему еще гапапентин - усиливает бклофен, кстати - баклофен тоже добавь, но главное - ВСЕ В ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ и естественно, в целях снижения вреда!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я думал насчет бака, какой эфект с него? И, как он, по рецептам? А габы у нас нет, хотя таже лира, нах надо..
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я думал насчет бака, какой эфект с него?лирика версия 1.0 - бред... он тебе не нужен, там СО сумасшедшая, сильнее, чем у лирики раз в 10
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Про опят я знаю) Я сейчас с лирики прыгаю, три дня без нее полностью, последние 10 дней до этого по 450мг/сутки снизила, а сейчас только на габапентине и фенибуте - чувствую себя отлично, мысли отличные, пока все замечательно идет))смотри на фенибут не подсять.с него отмена тоже сильно ощутима
DRELIA
- Гость
Наверное я исключение,выпив пачку 150й,которую месяц пил,2ю покупать желания нет,да и вряд ли возникнет,не то пальто,как по мне-для меня,на хареве даже гидазепам в разы лучше имхо.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Это не только 2Дели у тебя,тут и на форуме есть люди которым Лира не идет,индивидуальная непереносимость препа..хуль тут удивительного,кому-то и с транков хуево бывает....
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
с фенибута СО сильный?
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
психологический да очень...я две недели по пил потои чуть сума не сошол когда отменил фенибут.и в оконцовке опять вернулса к лирике.но она уже после фенибута не та и надо на много больше..такчто Крис,смотри по окуратней с феником!!!
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, да где ж моя волшебная таблетка - с позитивом и без отходняков?(((((((((
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, да где ж моя волшебная таблетка - с позитивом и без отходняков?(((((((((найдешь, и мне скажешь, что за такая таблетка? я ее уже лет 5 ищу - никак найти не могу... один только опыт да опыт получаю... съел 150 лирики (хоть поштучно) - надеюсь, завтра не пойду... я опять подсел на фенибут - сегондя съел пачку. СО - ощутима, и физически тоже, и МОРАЛЬНО!!! короче, пошла по пизде моя ремиссия с миксов.... Хотя, я же начал пить Прозак - миксами я гашу ПОБОЧКИ, может, заработает - и отменю эту херь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"