есть такой момент под кайфом - сглаживаются углы, из всего можно сделать шутку, из того что будет рахдражать когда пустой. из мелочи, бытовой, обывательской и когда как. действительно можно любить и нужно дарить близким тепло, но без кайфа все кажется унылым и недостойным внимания под час. у меня это наверное от микса из коды трама и лиры с сонниками-ноотропами-транками. джентельменский набор короче. если бросаешь и начинаешь заниматься спортом, то понемногу восстанавливаешь утраченное чувство любви и вожделения. таковы издержки нашего с вами потребления и надежды снижения вреда ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:09:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728726 раз)
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Волосатая, грубоватая, ни готовить не умеет, нихуя, зачем мне это чудовище, только ради того, что был у неё первым должен стать последним? И видеть этого монстра всю оставшуюся жизнь. Пришлось принимать радикальные меры, а что делать.ХА! У меня то-же самое, только не волосатая.... хотя в начале отношений все девушки не показывают свой характер.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да уж, эмпатию лирика точно вызывает, как и баклофен, эрэкция в нормеАлё, тема про Лирику или про девушек?про "лиричное" отношение к девушкам
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Я,да,спрыгнула.
И не тянет даже.слава богу
И не тянет даже.слава богу
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Спрыгнула с лирики? Разве что если перепрыгнуть на синьку, дудку и т.д. как ты и сделала, судя по постам твоим
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Прикольней.
Но я не могу держать маленькие дозняки,нагоняю быстро т.к. Меня 300мг+1гр фенибута не цепляет даже после 2мес перерыва.
А от больших дозировок тоже кумарит нехило.
Да и под лиру с фенибутом пиво лилось рекой.
Для меня лучше без лиры,т.к. под ней меня еще больше тянет раскумарица гером или еще чемто убица.
Но я не могу держать маленькие дозняки,нагоняю быстро т.к. Меня 300мг+1гр фенибута не цепляет даже после 2мес перерыва.
А от больших дозировок тоже кумарит нехило.
Да и под лиру с фенибутом пиво лилось рекой.
Для меня лучше без лиры,т.к. под ней меня еще больше тянет раскумарица гером или еще чемто убица.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ещё не нагарцевалась просто, будет под сороковник по-другому будешь рассуждать. Только микродозы позволяют сохранять остатки здоровья и прёт так же, толер не нагоняется. Уже долго на 300-450(редко) в день.
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
оооо. Дозняки колеблются от 450 до1500. Миксовал с ф. и потом с кодом, потом код строго нахуй потому как это вообще пиздец. Вот недавно опять с ф миксовал но почки чето начали побаливать (с чего бы это??!) ну и так вот мы петляем...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
От лирики побаливают, у самого вначале такая фигня была- потом прошли, если не больше 300-450, то норм.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
А желание то вобще есть подвязать?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
та от лирики не очень, вот от лирики + фенибут реально почувствовал..
подвязывать надо полюбому но вот как то не складывается... То работы много то еще херь какаято достанет, нуу вы понмаете я думаю...
подвязывать надо полюбому но вот как то не складывается... То работы много то еще херь какаято достанет, нуу вы понмаете я думаю...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
на том свете подвяжем, привыкли расширять сознание, суживать теперь не прикольно.
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
да какое там расширение от лирики... говно полное, но подвязать не получается, от того в двойне обидней
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
лирика не говно, это базовый препарат для нарков, а расширить можно и мозги включив, ну или дудка, амф.
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
не прет норм и без нее херово... да и затянулось как то все с ней, так что спрыгивать надо но как не понятно. лесенки работают до очередного какого то напряга... потом опять.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
всё же лучше так, чем жестить на опиухе.
DRELIA
- Гость
да какое там расширение от лирики... говно полное, но подвязать не получается, от того в двойне обиднейподдерживаю.1.5 пачки уже месяц лежит.
Тарик,лучше что угодно,но не опиуха!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
если не больше 300-450, то норм.Тарик они потом и на 150 шалят...купи что то для поддержки...
А тебе клямормайн посоветую не жрать до 1500, вы че там все подурели? а потом жалуется почки болят, к чему бы это? к пизде твоим почкам вот к чему это...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"