Dekabrist1976,не понимаю зачем тебе так долго?
Руби как я сразу!
Но у меня Трам есть...
Руби как я сразу!
Но у меня Трам есть...
Dekabrist1976,не понимаю зачем тебе так долго?Бро,сам не знаю.Трам у меня тоже есть....Но есть и лира.2 пачки по 56(300).Они не выходят из мозгов.Флуд ребята...
Руби как я сразу!
Но у меня Трам есть...
Док,я тебе завидую.Marilin09,я сказал это не заруба,я не спорю какой он Человек,просто должно быть = отношения к участникам Форума и я не прав?да все заебись! я то, не на отмене. у меня тоже есть трам тока из Гамковой жопы я уже давно вылез.
Дохтер Рихтер,извиняй если тебя там задел все ?
очень частые перерывы, дозы больше 300 не привышал. бута тоже больше 4-5 штук не кидал, щас ваще не ем давно бут, даже миксовал последний раз без него, с фенотропилом. щас опять не кушаю. х.з даже и не щитаю скокак дней.. надоело.
кушаю трамот 100-200мг курю шмаль. когда есть! нету так в рот кампот могу и выпить алко чутка, иногда.
но главное что ГАМКи я победил, пох какими способами но я это сделал. потому что еще 1,5-2 года назад там была жесть, и в такую жопу я не за какие деньги не вернусь. и это не месяц не 2, я так уже больше года. стараюсь и главное что чем дальше то у меня все больше успеха!
а вот по отношению добера ты не прав! у него отличное отношения! тем более к тебе. ты походу навнушал чета
М-да,кумарится!Очень серьезный дозняк дружище,очень.Держись.
Врагу не пожелаешь такое
2400-3000+фенибута........ , = с балкона парой шагнуть охота
Юрий,это просто ответ был:),а Бро тем БОЛЕНлее не подходит! И Я ненимаю не О ЧЕМ ТЫ фен это амфетамин и знаем где взять,через закладки Фен---------(весовой) бошки по-------(не курим)все тел.есть там даже гречка есть -------- -10гр(весовых)-чупа чупс,и там всегда все = ,"друзья" берут очень,очень часто,а тот 4.5года не травился!!! только эти еб..е Гамки покоя не дают ему 4.5года,мне 2,сейчас только тра по 200,но тоже...
Этот пластом лежит,не ест,только кефер по 2литра в день,даже Трам 200 не спасает!
Он может 1-1.5месяца дежаться вобще на чистогане,а я свободно даже СО изчезает за 7-10дней,у него 3недели как минимум ((
Потом как выражается наш Нарколог-Компульсивное Влечение (( может длится до 6месяцев (( Тупо Кричит,что в это время просто необходимо пить АД и строго после СО (тот на который он дал рецепты)!!!
Что думаешь?
Убрал цены на анлигал - у нас можно только на аптеку.
С ув. Русланыч