А сколько по времени продолжается эта канетель?
Ты ведь посуточно платишь?
Ты ведь посуточно платишь?
Добер,днем вообще скачешь как...ешь,не знаю,что они там с утра льют и табл
На ночь только льют без табл. и сплю с 11 до 8,а в 10 опять они тут
Хочу каждый день так
Если ты про это?
Водолаз видимо спутал Пирацетам с Фенотропилом,тоже НоотропДааааа :grin:реально спутал.Ел эту бяку два дня
Начитался миксов,триксов,что дешевле то и купил
нет, я не понимаю такого винигрета. это пиздец какой-то...Дружище у меня панических атак нет :ok:Это по поводу почек....Совету буду рад,а эти "умные речи" толкай кому то другому.Я видел как бьют черняшку в гнилой колодец,но человек бил...потому что больше не находил куда,потому что это система,а ни как ты выразился хочется кайфануть...У людей ноги и руки разваливаются,а они и дальше ширяются всякой дрянью,тоже кайфоловы?
вот скажи Водолаз зачем 2 гр пирацетама?? просто, что бы что то сожрать?
у тебя почки еще не начали отваливаться, а то потом не то что работать не сможешь, ходить нормально и пить простую воду не сможешь.
подумай хорошенько, представь себя инвалидом самым настоящим с постоянными болями.
кайфонуть ему видите ли хочется... так кайфуй но знай меру! а ты боишься даже понижать, вместо этого хочешь еще что то прибавить, видимо уже не прет.
сбивай нах этот набор что у тебя. перекумарся потом будешь чухать и просто 150 лирики. делай хотя бы паузы в день или два, тогда дозняк можно понизить.
все получится если поставишь себе цель!
снижай или вообще убери фенибут, потом снижай лирику, в это время можешь обратно начать пить фенибут. пирацетам можно вообще убрать. амик пей курсом тогда уже, по половинке если вывозится, можешь увеличивать (до 25 мг и даже больше), сонливость должна уйти.