Физика от лиры - хуйня, так лёгкая простуда. А вот психика... Эта апатия, депресс и ПА. Вот это реальная Жопа!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:14:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731693 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ахуенная логика))))) не прет лира, надо подколоться))
Вот и вся суть твоей "перекумарки"
Вот и вся суть твоей "перекумарки"
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да проще уже покумариться денька три. Так сказать толлер обнулить. Потом (когда на пике кумара) кинешь 150 - еба как почувствуешь их.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
1-2 дня и толер падает на 300, верь или нет но у меня так) хватает суток чистоты чтобы дозняк сбить.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
верь или нетДа верю.. Сам так почти с год жил. День под лирой, следующий пиво или ганжа... И Дозняк был в пределах 600 и чувствовал их по полной.
Povstalez
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет.
Принимаю лирику уже где-то месяцев 6 по 300г/день (150г утро/вечер). Принимать вынужден из-за невропатии (принимаю по рецепту) в мои 22 года.
Слушал что лирика вызывает привыкание и в последствии будет сложно слезть.
Подскажите пожалуйста, на сколько сложно будет слезть в моем случае при такой дозировке и таком периоде?
Принимаю лирику уже где-то месяцев 6 по 300г/день (150г утро/вечер). Принимать вынужден из-за невропатии (принимаю по рецепту) в мои 22 года.
Подскажите пожалуйста, на сколько сложно будет слезть в моем случае при такой дозировке и таком периоде?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Смотря как будешь слазить. Если резко - будет не айс... Слабость, апатия и депресс, которые будут чередоваться со вспышками агресси и ПА... Без сна где то с недельку. Постоянная ажитация (двигательное беспокойство) изза того что собственная ГАМК не сможет сдерживать чрезмерный выброс допамина.
Другой вариант - перекрываться препами. Тут уж всё имхо.
Самый простой вариант - лесенка - понижай постепенно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Подскажите пожалуйста, на сколько сложно будет слезть в моем случае при такой дозировке и таком периоде?ровно как переболеть ОРЗ, но без температуры.
Ничего страшного и ужасного.
Povstalez
- Молчун
- Оффлайн
-
А это нормально что в последнее время после приемов лирики у меня постоянно какие-то суицидальные мысли?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
для некоторых это норма, не парься
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А это нормально что в последнее время после приемов лирики у меня постоянно какие-то суицидальные мысли?Нет не нормально. Ты что сам не понимаешь это раз такие вопросы задешь?
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Смотря как будешь слазить. Если резко - будет не айс... Слабость, апатия и депресс, которые будут чередоваться со вспышками агресси и ПА... Без сна где то с недельку. Постоянная ажитация (двигательное беспокойство) изза того что собственная ГАМК не сможет сдерживать чрезмерный выброс допамина.не допамина, а глутата. Допамин ваще тут не пределах
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
а глутатаИ не без него тоже! Кста! кто пробовал юзать Ламотриджин (Lamotrigine) на отмене ГАМКэргетиков? Я его до сих пор не могу найти в своём городе...
А это нормально что в последнее время после приемов лирики у меня постоянно какие-то суицидальные мысли?Конечно же нет!!! Вот список псих расстройств, при которых появляются мысли наложить на себя руки:
генерализованное тревожное расстройство;
расстройство аутистического спектра;
синдром Аспергера;
большое депрессивное расстройство;
дистимия;
биполярное аффективное расстройство (депрессивный или смешанный эпизод);
синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ;
посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР);
расстройства личности (в частности, пограничное);
психоз (грубое искажение восприятия и отражения реального мира);
паранойя;
параноидная шизофрения;
злоупотребление наркотиками или алкоголем (например, при резком прекращении приёма кокаина);
социофобия.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А это нормально что в последнее время после приемов лирики у меня постоянно какие-то суицидальные мысли?сколько лирики ты принимаешь?
Povstalez
- Молчун
- Оффлайн
-
150г на утро и вечером
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хах, 150 и 150 это мало для нормальных мыслей! Что бы не было мыслей о суициде, нужно повысить дозу не думать о суициде
и я бы попробовал фенибута добавить. 250 + 250
Ну, или стать пациентом психиатрической клиники, обследования там пройти, профильных специалистов, психологов, ЛКК.
Выбор за тобой. Но что то мне кажется, что он очевиден.
и я бы попробовал фенибута добавить. 250 + 250
Ну, или стать пациентом психиатрической клиники, обследования там пройти, профильных специалистов, психологов, ЛКК.
Выбор за тобой. Но что то мне кажется, что он очевиден.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Всем привет.
Если ты ее ешь по показаниям - зависимости не будет. Слушай советы врача и выполняй, раз уж он тебя на лирику усадил, то знает что делает.
Короче не парься.
Смотря как будешь слазить. Если резко - будет не айс... Слабость, апатия и депресс, которые будут чередоваться со вспышками агресси и ПА... Без сна где то с недельку. Постоянная ажитация (двигательное беспокойство) изза того что собственная ГАМК не сможет сдерживать чрезмерный выброс допамина.не допамина, а глутата. Допамин ваще тут не пределах
Экспрессия дофамина завязана в том числе и на концентрацию глутамата.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А это нормально что в последнее время после приемов лирики у меня постоянно какие-то суицидальные мысли?Да это хуйня, раньше у меня тоже они были, а теперь я хочю массовых убийств типа как в керчи или в американской школе.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
по скок пил? говорят, что если больше 1000мг за раз закинуть, то Брейвиком хочецца стать, даже брутальнее. И ебашить скот весь сброд
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"