да большинство его и хавают В РФ особо ( выбора нет)), вот конкуренты и вбрасывают дезу разнуюТак состав то во всех дженериках та и лире одинаков - прегабалин и всё тут. Просто он чуть разный по действию. Сам сейчас хаваю только пфайзер.плохо что не сваливаецаЯ всё жду когда же назовут безопасный дженерик)), ведь засирался исключительно пфайзер!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:02:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731831 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это все понятно, и было бы охуенно в теме про лирику.
просто не могу понять, при чем здесь СО?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Это все понятно, и было бы охуенно в теме про лирику.Так спроси у маркетолога этого недоделанного
Обкололся свой альгерики и в глазах плывёт...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Это не "вброс".
Эти современные англоязычные фармакологические данные переведены с целью почтить память тех, кто ушёл из жизни из-за прегабалина. R.I.P.
Возможно, кто-то задумается, возможно - нет...
Но если, хоть одна жизнь будет спасена, этого будет достаточно.
Пруфы где?
Я тоже могу написать: авторитетные ученые пришли к неутешительному выводу - пресная вода сильнейший яд - смертность употребителей 100%, никакие героины, зарины-зоманы даже рядом не валялись.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Смертность была зарегистрирована из-за приёма прегабалина пациентами с эпилепсией в монотерапии.Тут нет эпилептиков, тебе надо к ним на форум....
-------------------------------------------
А может какой то человек, открыл в себе активиста и пытался образумить кого-нибудь?)))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Или - не пеейте воду!!! В ней рыбы ебутся))))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
ну их сложно купить сейчас, поэтому взял несколько!
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
да большинство его и хавают В РФ особо ( выбора нет)), вот конкуренты и вбрасывают дезу разную
Та смысл им вбрасывать дезу в терапевтической группе строго рицыптурных препаратов )). Все усилия уже давно направлены на работу с назначающими врачами и ключевыми лидерами мнения)
Vanbass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Всем здрасте, вот сиду третий день насухую. Ну водочки чуток. Просто нет возможности что то вообще взять. Но уже заказал пачку ( 56) 150 мг. Хавал месяц. Слащил с меда. Дознчк был по 5-6 штук трехсотки. Пока терпимо вообще. Просто вспоминаю кумари от меда. Как неделю толком вообще не спал и рыгал. Так что все познается в сравнении. Может доя кого и от лиры кумари адские.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да не согласен вообще с корнем вопроса по теме!
Нет от лирики ломки.
Есть синдром отмены, который психологически и физически проявляется в легкой (малые и средние дозы) форме.
Это не ломка. 3-4 дня и все проходит.
Нет от лирики ломки.
Есть синдром отмены, который психологически и физически проявляется в легкой (малые и средние дозы) форме.
Это не ломка. 3-4 дня и все проходит.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да за месяц ничего особо страшного не случится, даже и по 6х300. если к водочке плана добавить, то было б еще проще, для меня так точно
Vanbass
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вот и четвертая ночь прошла... заснул на удивление легко.. правда рано встал... или это уже привычка стала в 10-11 утра просыпатся не трезвому. Вы правы что за месяц ничего страшного не произойдет. Хотя проснувшись я уже посчитал сколько мне раз еще раз заснуть чтоб вкинутся..еще погода влияет я думаю, дождь второй день, общюю депресуху наводит
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну вот и четвертая ночь прошла... заснул на удивление легко.. правда рано встал... или это уже привычка стала в 10-11 утра просыпатся не трезвому. Вы правы что за месяц ничего страшного не произойдет. Хотя проснувшись я уже посчитал сколько мне раз еще раз заснуть чтоб вкинутся..еще погода влияет я думаю, дождь второй день, общюю депресуху наводитТак уже всё считай, дело в шляпе. Правда в голове на всегда ржавый гвоздь будет но то такое.
Vanbass
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо друг за подержку! А то начитался тут всякого, что люди чуть ли не в петлю лезут спустя месяц. Уже и впрям легче, душ хорошо бодрит, пивас тоже. Не знаю показалась или нет, но ночью все равно черезмерноая потливость присутствовала. А насчет гвоздя.. так он давно там
ColdTurkey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хочу спросить у вас, кто опытней. После героина взял лирику.12 день перекумарки. Употребляю 3 день. 1 день 150+150. 2 - 150 + 150 + 150. Сегодня 300 утром . Хочу отменить применение лирики. Мне по 150 кажный день сбрасивать? Посоветуйте.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Или - не пеейте воду!!! В ней рыбы ебутся))))Это ещё пол беды, туда ещё летом люди ссут, когда приспичит.)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мне по 150 кажный день сбрасивать? Посоветуйте.
сложно ответить, нужно опытных подождать.
А вообще, я бы еще дня 2 по 300 ел бы, и потом по 75 сбрасывал бы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хочу спросить у вас, кто опытней. После героина взял лирику.12 день перекумарки. Употребляю 3 день. 1 день 150+150. 2 - 150 + 150 + 150. Сегодня 300 утром . Хочу отменить применение лирики. Мне по 150 кажный день сбрасивать? Посоветуйте.Если употребляешь третий день лирику, то просто отмени и всё. Зачем сбрасивать? За три дня даже на гречку не усядешься.имхо.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я ее так и стараюсь пить по 3-5 дней, потом перерыв или габа с фенибут ом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"