Кололей также у меня,просто у ребят организмы слабенькие.не всё же медовики паховики(Очень много аптечных ковбоев,а им надо делать.Такие пироги банда.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:41:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732419 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кололей также у меня,просто у ребят организмы слабенькие.не всё же медовики паховики(Очень много аптечных ковбоев,а им надо делать.Такие пироги банда.У меня тоже слабенький. До сих пор, чуть больше 150ти дам - сшибаю углы. Так то.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И меда сверху Ир)не сравнивай Ира ты 40 кг ,и девушка,с парнями пистонами по 100 кг,плюсминус.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да деде ты прав, девушки есть девушки, слабый пол , берегите себя
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Берегите вас и так мало хороших в употреблении,а тактх как Ирка единицы.Она умудряется всех тут поддерживать .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да толпр сука!!! Я сеголня пачку терпа съел, 4х300 лиры и 150 трритико и не хуя не почувствовал!!! Надо поболеть пару деньков. .
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
У меня тоже слабенький. До сих пор, чуть больше 150ти дам - сшибаю углы. Так то.Да я и от 150 углы сшибаю. Больше 2 нед не пил, заехал к родителям, 2часа не могли мне рот закрыть. Даже дисфорило немного пока плотно не покушал)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Тут особо нечем хвастать - я начал с 600 , а перед этим бухал фунфырики спирта долго, можно сказать на последнем дыхании.Меня ни сколько не мотало - наоборот на движение пробило что гулял по городу весь день и общался со всеми , а после еще и к маме в гости ходил - чай пить.Вот лет за 15 до этого - терпинкода пачку ел - потом к дивану таз блевать ставил и получил такой бэд - что после коды не пробовал совсем и хорошо что не распробовал.p/s Какая рабочая дозировка я не знал - в аптеке где фунфырики брал спросил у продавца что берут наркоманы и сколько - мне ответила - лирику , кто по 2 кто по 3 таблетки - вот таким методом и определил для себя.Знал бы канеш начал с 1 х 300, а то шторило по 2 дня по началу , причем 2 день мне больше нравился - мягче крыло.Я первый раз тоже лупанул сдуру 300. Еще и на работе был. Через часа 2 как накрыло. Встал из-за стола куда-то идти- и хуяк-такие вертолеты!!! Синяков понабивал на локтях и ногах-так кидало)))) Пришлось на работе съехать, типо давление ебануло низкое!Незнаю я поначалу 150 сутра и150 вчером, а через неделю мог уже и 450 сутра и вечером под пивас ещё 450 и гуд! Толер сука!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот алкаши рисковые ребята))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот алкаши рисковые ребята))Можно и 2 грамма слопать , только вырубит на поспать - уже писали тут - не разноцветные карамельки ешь))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Где Сото ходит? интересно что у него там на отмене с 5 грамм.
и ходит ли вообще...?
и ходит ли вообще...?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И живой ли вообще он))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Да уж 5 грамм это здоровье надо иметь! Почки спасибо не скажут, тут с терапевтических доз бывает так пухнешь...
Aligan245
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здраствуйте. Моя жизнь с Лирикой:
Я начал употриблять Лирику от постоянной тривожности и панических атак ко всему этому у меня постоянные депресняки и апатия.
Антидепрессанты перепробовал наверное все, Не помогло ничего.
Пил сначало по 150мг. лирики в день и как бы было все нормально но через недели две дозу пришлось увеличивать так как от 150мг. уже толку не было. Разогнался я где то до 12 капсул в день + 10 таблеток Фенибута. Так продолжалось где то год. И тут из за личных проблем выпил алкоголя и после этого тупо пропал страх, в этом состоянии можна делать все что угодно. Вот я решил еще и покурить героина. Последствия этого коктейля были печальными. Месяц в коме, 4 остановки сердца, чудом остался жив. После комы пол года по больницам, был сильный ожог легких. После того как почти заново научился ходить и разговаривать пол года жызньи были тупо серыми, вернулись страх, тревожность, паника. И сам не знаю как я вернулся к лирике, и все начиналось так же 150 в день с увеличением дозировки + фенибут. И жизнь понеслась дошел до 10 - 15 капсул лирики в день + 10 фенибута. К тяжелому не прикасался больше и так продолжается вот уже 4 года (прием таблеток каждый день). Засыпал только на снотворном. Несколько раз пробовал спрыгивать лесенкой но безрезультатно, был в реабилитационном центре 2 раза (хватило на 6 дней максимум). Сейчас когда уже нет ни здоровья ни денег ни семьи, решил слазить и боротся до конца. Начал каждые три дня уменьшить на 1 капсулу лирики и при этом принимаю Габапентин. Короче отмучил я до 3 капсул в день и 5-6 габапентина + 5-6 фенибута, на ночть труксал 50 мг. После где то месяца наконец то начал чувствовать себя нормально. Завтра буду уменьшать дозы ище.
Может мой рассказ убедит кого то не принимать ету гадость, и может поможет кому то слезть с этой ........!
Я начал употриблять Лирику от постоянной тривожности и панических атак ко всему этому у меня постоянные депресняки и апатия.
Антидепрессанты перепробовал наверное все, Не помогло ничего.
Пил сначало по 150мг. лирики в день и как бы было все нормально но через недели две дозу пришлось увеличивать так как от 150мг. уже толку не было. Разогнался я где то до 12 капсул в день + 10 таблеток Фенибута. Так продолжалось где то год. И тут из за личных проблем выпил алкоголя и после этого тупо пропал страх, в этом состоянии можна делать все что угодно. Вот я решил еще и покурить героина. Последствия этого коктейля были печальными. Месяц в коме, 4 остановки сердца, чудом остался жив. После комы пол года по больницам, был сильный ожог легких. После того как почти заново научился ходить и разговаривать пол года жызньи были тупо серыми, вернулись страх, тревожность, паника. И сам не знаю как я вернулся к лирике, и все начиналось так же 150 в день с увеличением дозировки + фенибут. И жизнь понеслась дошел до 10 - 15 капсул лирики в день + 10 фенибута. К тяжелому не прикасался больше и так продолжается вот уже 4 года (прием таблеток каждый день). Засыпал только на снотворном. Несколько раз пробовал спрыгивать лесенкой но безрезультатно, был в реабилитационном центре 2 раза (хватило на 6 дней максимум). Сейчас когда уже нет ни здоровья ни денег ни семьи, решил слазить и боротся до конца. Начал каждые три дня уменьшить на 1 капсулу лирики и при этом принимаю Габапентин. Короче отмучил я до 3 капсул в день и 5-6 габапентина + 5-6 фенибута, на ночть труксал 50 мг. После где то месяца наконец то начал чувствовать себя нормально. Завтра буду уменьшать дозы ище.
Может мой рассказ убедит кого то не принимать ету гадость, и может поможет кому то слезть с этой ........!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я верю тебе,я давно говорю за эту гадость лирику,я с ней давно знаком,но не системил её никогда.Максимум 2 недели.Вот щас первые 6 дней без нее заебись прошли,начало подкумаривать,съел пачку 150мл за 6 дней,две таблетки,пару раз по 3 штуки.Когда она закончилась,2 дня были просто для меня адом(Думал сдохну от болей в печени и бессонницы.Я знаю многие будут смеяться и не поймут меня.Но кто как ни я знаю свой организм,и понимаю ,что что то тут не так.Мое имхо когда употребляешь лирику,то не кумарит так.А когда прекращаешь,тебя отбрасывает в первые дни кумаров.это токо мое мнение.у всех по разному.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Антидепрессанты перепробовал наверное все, Не помогло ничего.привет!
грибы , лсд или дмт пробовал в микродозинге?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И запомните лирика помогает только при синдроме отмены именно от метадона.пс.профессор Склифосовского Федоров А.Н.и института Сербского Гончарный А .В.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
почему он думает что она непоможет на отмене бупренорфина ну или трамадола? мне так помогала еще как от субитекса до того момента пока на трам незалез)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Это я не могу сказать,судя по знакомым,при отмене героина многим помогает ,но не всем.другим не помогает говорят,за буприк ничего не могу сказать.и за трамадол тоже.Но 2 института известных в России ,доктора наук и доценты говорят помогает от метадона,но не от героина .В это я верю по опыту знакомых.У нас это давно все знают Питер,Новгород,Ярославль.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"