О привет Кирилыч молодец так держать,месяц не будет.Незабываем ещё из за печени хреново,а валим все на Кумар)Та любой чих теперь турбокумар.))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:46:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732427 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да и не говори,просто когда занятие есть легче ,правильно ты сказал.Главное ночь спать и будет счастье.Но с меда и днём не ахти бывает,психозы страшные две недели до слюней.Потом всё отходит сна нету и живот.Вот это поверьте ,когда уже думаешь физически перекумарился самая жопа.А психику,голову менять надо это уже следщуий этап в этой игре.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да парни единственная сила от зависимости на свободе Это только намерения! Намерения - помогала изменить жизнь людям и и только оно дает на это силы!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
это да
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Флуксатин нормально шины подкачивает,но не всем заходит.Прозак есть и куча адов ,на любой вкус.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
единственная сила от зависимости на свободе Это только намерения!и вера. Если ты не способен быть уверенным в невидимом, ты не добьешься нужного результата.
Все мысли и желания без веры и намерения — пустые призраки.
Liro.095
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- С тобой мир становится терпимым.
-
Доброго времени суток всем. Расскажу-ка я вам про свою историю.. Начал пить Прегабалин в в Сентябре 2018г.
Расстался с любимой девушкой и товаришь предложил как забыться и почувствовать кайф от жизни.. Попробовал пару раз и затянулся в эту искусственную счастливую реальность, мне понравилось. И я начал её принимать систематично, пил через день по 450-600мг, когда как. Прошло пол года и я решил все же оставить эту систему. Вот ровно две недели назад перестал ее принимать на сухую и без лесенки. Первые 4 дня это кумар, чернуха в голове, что-то вроде депрессии и сильная апатия. Злой как собака ходил. После 7 дней это состояние уменьшалось и мне становилось лучше. Спустя 14 дней, я проснулся с улыбкой и был счастлив))
Но желание закинуть чудо-пилюлю все же осталось. Думаю после третьей недели состояние будет отличным.
Главное желание. Удачи всех желающим вернуться в реальность.))
Возможно вернусь к Лирике, а пока желания нет. Время покажет. Всем добра))
Расстался с любимой девушкой и товаришь предложил как забыться и почувствовать кайф от жизни.. Попробовал пару раз и затянулся в эту искусственную счастливую реальность, мне понравилось. И я начал её принимать систематично, пил через день по 450-600мг, когда как. Прошло пол года и я решил все же оставить эту систему. Вот ровно две недели назад перестал ее принимать на сухую и без лесенки. Первые 4 дня это кумар, чернуха в голове, что-то вроде депрессии и сильная апатия. Злой как собака ходил. После 7 дней это состояние уменьшалось и мне становилось лучше. Спустя 14 дней, я проснулся с улыбкой и был счастлив))
Но желание закинуть чудо-пилюлю все же осталось. Думаю после третьей недели состояние будет отличным.
Главное желание. Удачи всех желающим вернуться в реальность.))
Возможно вернусь к Лирике, а пока желания нет. Время покажет. Всем добра))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Вот я про что тут всем и говорю))Есть у кого с лиры ,что холодно бывает?или у меня индивидуальная побочка)Да Лёха холодно! Знаешь что подержует температуру тела и греет его это наша печка) ( печень)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не понял под лирой холодно? Или когда без неё?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
24 года ,я уже на меде торчал,город был забит им до 2010г торговля шла,мне грузин отдал,он соскакивал с меда ,с Родины ему привезли,не зашла ему.Вот и отдал он ее,он понял по ходу,что таже торба,не нравилось ему состояние.Я не спорю не торчал на ней никогда,на мед переходил или закрывали))И не панацея она.Все больше ничего плохого о ней,а то разорвут тут комрады))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да кто давно знаком с ней, поняли что не панацея. И не выход. Вход в другую дверь
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да с нашим желанием постоянно кайфовать никакое в- во не будет панацеей , тормозов то нет
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Причем тут "кайфовать" если,сука,толер(мать его ети)!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Толерантность проявляется при долгом употреблении и не в терапевтических дозах, чтобы слезть с коды,семки, хватает до двух недель употребления преги например, но кто останавливается на этом? Никто, продолжаем ее жрать дальше, в таких дозах чтобы" перло", в итоге через месяц жрём и лиру и коду и все другое, а кто виноват? Ааа, ебаная лирика виновата! Толлер епт! Не смеши!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не понял под лирой холодно? Или когда без неё?Кровушка это от химии загустела , по этому и холодно - быстро нагреваешься и быстро остываешь - попей по четверти ацетелилку , можно даже с утра дня 3-4 и должно в норму придти . Терморегуляция от лирики из за нагрузки на почки - не слабо засерает организм при системе - здавал анализы - повышен креатинин в крови - а это пухнут почки ! если не будет падать в норму можно оформлять инвалидность идти.К слову еще и гип с активен стал и тоже превышает ранние показатели (когда принимал прегу) - на порядок.Соответственно и весь организм просто ноет без обезболивающего к которому привык..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
А что химия мед или лира?От неё и холодит думаешь?Везде написано в нете 7 дней отмена.Врачи пишут,завышать им не на руку.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Чё т подумал тут..дозняк то был, как у некоторых 2.5 грамма в день. Тут с 600-900 кошмарит людей, я, наверно, так же охуевал, только недели 2 или 3. А потом настроение нарастало с отрицательным дифферентом с месяц
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
так можно же легким опиатом прикрыться и норм было бы,если конечно в миксе с ними нехуярил..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Опять опиатом))мед потом лира))потом что?С опиата неделю умирать?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"