Ничего страшного. Не паникуй. Трагедию не делай. Отменяй лиру лесенкой и все. Потом кратом с габой, если тяжело будет. Твой организм понимает, что бывает отмена, хорошо все делай. Начинай каждый вечер пить успокоительные травы. Гиду не спеши применять, а то ещё солянка та будет. А, про баклофен забудь или торчи, не проси помощи. Сначала задача # отменить лиру, а потом напишешь.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:01:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734440 раз)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Да не нагнитай на себя , все тут срываются и вновь кумарят - как же ты решил , что с первого раза отскочишь - не бывает так просто. Настраивай себя на борьбу и терпение - отменяй что то одно и лесенкой понижай основное постепенно - по другому никак. Знаю по себе как больно в душе от системы , бросаешь маешься - срываешься и так по кругу , но отскочить реально - если бороться.Успехов и терпения.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Дело усугубляеться по жизни подтекшим чердаком. Если перестаю высыпаться ,все тогда мне заказано. ОКР не щадит.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Дело усугубляеться по жизни подтекшим чердаком.Думаешь у меня не подсвистывает + работа с электричеством где ошибаться чревато..Определись торчать или нет. Думаешь лирика что - то лечит ? - ничего она не лечит только усугубляет уставшее. Я 2 года не пил ни капли - думал отскочил на всегда , начал отменять лирику и начало тянуть выпить + добавилось неприятных побочных симптомов , которые не проходят долго - теперь учусь жить с этими побочками и чем дальше в лес тем больше дров - как знаешь.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Имхо, соннат на ночь, кратом и ново-пассит днем. Пароксетин сам себе назначил? Если да, то сходи к психотерапевту и посоветуйся с ним насчет отмены. Остальное выбрасывай. Возьми отпуск, если по долгу службы приходится контактировать с людьми. С подтекшим чердаком сам не могу до конца справиться, но кое-как выручают физические нагрузки (в меру), травы и дыхательные упражнения. И, да, пара месяцев на лире - это не такая уж и жопа. Крепись.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Кирилыч, я уже решил что хватит с меня. Насчет лечит ли Лирика думаю и без букваря понятно. (
Walkinlin, нет, пароксетин назначал психиатр. Потом еще буспирон назначал, а от него дикая тошнота шум в ушах бессоница и тп. Психиатров боюсь как огня. У них на все один ответ -в дурку ложишь там тебя посмотрим. Них, они не посмотрят накачают аминизином от которого у меня паркенсонизм начинаеться( скручивает шо пздц) и в лучшем случае дадут цикладол или скажут ляжь расслабся само пройдет. Отпуск не выйдет взять а робота и заключаеться в контактировании с людьми. Кратом бы тоже хотелось отменить с него харит дико.А алкоголь не переношу вообще . Вот так все закручено...
Walkinlin, нет, пароксетин назначал психиатр. Потом еще буспирон назначал, а от него дикая тошнота шум в ушах бессоница и тп. Психиатров боюсь как огня. У них на все один ответ -в дурку ложишь там тебя посмотрим. Них, они не посмотрят накачают аминизином от которого у меня паркенсонизм начинаеться( скручивает шо пздц) и в лучшем случае дадут цикладол или скажут ляжь расслабся само пройдет. Отпуск не выйдет взять а робота и заключаеться в контактировании с людьми. Кратом бы тоже хотелось отменить с него харит дико.А алкоголь не переношу вообще . Вот так все закручено...
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Терапевтов, кардиологов, пульмонологов не боишься? Так чего психиатров бояться? Визит к нормальному частному психотерапевту обойдется дешевле, чем твой фармнабор. Никто тебя никуда не положит. Каждого тревожника/окр-щика/депрессивного в дурку класть - не прокормят.
Насчет "дико харит от кратома" - не знаю даже. Понятно, что у всех все индивидуально, но как-то слабо верится вот прям в дикое харево с него. Практически уверен, что ничего такого, что не вывозится насухую.
И, да, судя по всему, тебе неправильно подобрали АД - это нормально. Давно пароксетин пьешь? От чего пьешь? Улучшения есть?
Очевидно, что у любого торча есть последствия. У тебя эти последствия будут минимальны. Цени это.
PS: работы в мире много. Потеряешь одну - найдешь другую. Имхо, лучше немного на голяках посидеть, чем стрессом себя изводить.
Насчет "дико харит от кратома" - не знаю даже. Понятно, что у всех все индивидуально, но как-то слабо верится вот прям в дикое харево с него. Практически уверен, что ничего такого, что не вывозится насухую.
И, да, судя по всему, тебе неправильно подобрали АД - это нормально. Давно пароксетин пьешь? От чего пьешь? Улучшения есть?
Очевидно, что у любого торча есть последствия. У тебя эти последствия будут минимальны. Цени это.
PS: работы в мире много. Потеряешь одну - найдешь другую. Имхо, лучше немного на голяках посидеть, чем стрессом себя изводить.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Всем добрый вечер .Я расскажу вам свою историю.Стаж употребления тяжёлых наркотиков 23года,Самая большая ремиссия 3-4месяца и то пару раз за эти годы.Последний год я употреблял то мед то бублинорфин пытаясь то медом перекумарился с бублика ,то бубликом с меда.При этом употребляя лирику по 900мг в день.Последний месяц был только бублик без меда.Сейчас восьмой день только на лирике и уже снижаю пока на 150лирику.Был опыт на рябухе прыгал с меда 2года назад тоже 900мглирике.Слабость ,озноб и бессонница несколько дней и все.Не верьте что с лирики Кумары хуже чем с синтетических опиатов.У меня даже депрессии не было,потому что я понимал,что это побочка отмены лирики.Как себя настроить так и будет!!!
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Я много психиатров видел. Ни к одному доверия нет. Все чсвшные нелюди
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
пытаясь то медом перекумарился с бублика ,то бубликом с медаА когда буприк после мёда закидывать?на следующий день после приема мёда? И как самочувствие было, норм снимало?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Все чсвшные нелюдиЭто максимализм as is, согласись. Просто везде полно чсвшных нелюдей - это не профессиональная фишка определенной категории врачей. Кстати, медикаментозное лечение может проигрывать в эффективности той же когнитивно-поведенческой терапии. Попробуй в эту сторону копнуть, если к аминазину с циклодолом душа не лежит.
Не прими за грубость, но сейчас ты откровенно паникуешь на пустом месте: "торба" на лире в терапевтической дозировке и бодрящем чае, ну. Вот не хочется давать тупых советов, типа "возьми себя в руки" - я сам очень мнительный и знаю, что это не сработает. Так что, имхо, самым разумным в твоей ситуации будет резко отменить лирику, чуток поболеть, а потом уже отказаться от кратома. Параллельно ищи способ держать под контролем свистящий шифер: не получается таблетками, получится по-другому.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
Смотря сколько меда в организме.Последний раз на шестой день,уж очень сильно уже кумарило и очень даже хорошо поправило.Но я как-то давно не знал что нельзя на следующий день после меда бублик употреблять и употребил,меня в рот кинули и ужасная депрессия и попустило через несколько часов,хотя слышал что у некоторых было что чуть ли не до реанимации
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот не хочется давать тупых советов, типа "возьми себя в руки" - я сам очень мнительный и знаю, что это не сработает. Так что, имхо, самым разумным в твоей ситуации будет резко отменить лирику, чуток поболеть, а потом уже отказаться от кратома.Ну, тотже совет, но в профиль. Чтобы резко отменить лирику, нужно как минимум взять себя руки. А ещё, желательно, чтоб фарм поддержка для больной психики была, иначе чревато суицидом. А вот с кратомом попроще. Поэтому и отменять его надо первым. А когда в меню останется онли прега, тогда уже отменять, но не резко, а лесенкой. Иначе можно себе жизнь укоротить на отмене резкой со слабой психикой. Ребята, прежде чем давать такие советы думать надо.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Какой же я дурак , когда в начале осени был чист неделю...и опять в торбу((( был норм сон. Да состояние не очень но терпимо было. Еще б немного и все б окей было. Теперь лира + кратом и это жопа!!!тебе братка нужно побыть чистым хотяб 3 суток ниче стобой несделается.ну если совсем немагеш оставь только прегу.А на остальном твоем супе я хуй пойму ты кайфуещ или мучишся?Просто кодеин в количестве 100мг уберет все твои загоны и будет облехчение на тушу и голову.Ето не мед хотя может и лутше было бы захавать 25ку и отдохнуть 3 дня!Лично я всегда прыгал с лирики кодеином иль шыревом так просто ето Долгие проводы.
Что толкового можно слепить из гедазипама баклофена новопасита пароксетина сонната. Мейби лесенку какую
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
он на кратоме сидит, какая кода, шило на мылоКакой же я дурак , когда в начале осени был чист неделю...и опять в торбу((( был норм сон. Да состояние не очень но терпимо было. Еще б немного и все б окей было. Теперь лира + кратом и это жопа!!!тебе братка нужно побыть чистым хотяб 3 суток ниче стобой несделается.ну если совсем немагеш оставь только прегу.А на остальном твоем супе я хуй пойму ты кайфуещ или мучишся?Просто кодеин в количестве 100мг уберет все твои загоны и будет облехчение на тушу и голову.Ето не мед хотя может и лутше было бы захавать 25ку и отдохнуть 3 дня!Лично я всегда прыгал с лирики кодеином иль шыревом так просто ето Долгие проводы.
Что толкового можно слепить из гедазипама баклофена новопасита пароксетина сонната. Мейби лесенку какую
Копируй только цитаты , на которые отвечаешь!
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
А никто не пробовал уколы кортексин.Чел.в Ютубе рассказывает,что все загоны моральные убирают эти уколы.Правда стоят 750грвн 10штук.Но мне никаких денег не жалко ,чтобы бросить всю эту барбитуру.Кто пробовал ,ответьте плиз!?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
После лиры пьют габу дней 5, потом фенибут столько же. По идее, так можно сойти
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
разве не проще сначала отменить сильный препарат, а именно лирику. депрес и все прелести отмены на неделю перекрыть кратомом, а потом уже отменять кратом.а чем потом с кратома прыгать?)
кстати, вот думаю, если всё таки при такой спрыжке после кратома перекрыться потом габапент, то он ещё и подпирать будет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мёдом товарищи мёдом)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"