Когда перекумаришься все пройдёт и все забудешь, будешь думать это не с тобой происходило и кумар то не вспомнишь. Я понимаю тяжко, но надо, если созрел и не хочешь торчать на ней. Смотря какие в жизни приоритеты, хуйбала эта лира и кратом, закрой я на месяц выйдешь трезвым или детокс в больнице.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:52:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734484 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Закрыться не варик. А вот бросить хочу. Точнее у меня цель добиться такого же состояния движняка но без еб.чих колес. Есть ли смысл кратом лесенкой отменять?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
Закрыться не варик. А вот бросить хочу. Точнее у меня цель добиться такого же состояния движняка но без еб.чих колес. Есть ли смысл кратом лесенкой отменять?смотря какой дозняк и как часто принимаешь
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Детокс от всего, какая разница. Я лесенками не умею слезать, тот же хуй в жопе, ещё и толще будет ебать. Лесенки считаю продолжением кумара, и в реале не видел человека который слез лесенками с тяжёлых наркотиков. А с колёс у меня не было дозняк, чтобы его сбавлять.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Кратом в среднем 10 г в день и колесо Лиры.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Для лесенки нужна железная воля, снижаеш, тебе уже плохо , а до полного отхода ещё далеко. Мазохизм.
Но с ад я легко сошла лесенкой, потому что они НЕ ПРУТ!
Но с ад я легко сошла лесенкой, потому что они НЕ ПРУТ!
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ну мне главное спать. А все остальное( прет не прет пох)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен тоже самое с габой, она не прёт)Это надо так не любить себя и бояться кумара) настроился делай сразу, какая на фиг разница, я мед и нормальные дозняки и мили так бросал, разницы особой нет, зачем продлевать все.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вас почитать, даже подумать о перекумарке с преги боюсь. Мы с мужем на ней больше года в связке с мёдом. Я на вторые сутки без преги с ума сходить начинаю. А муж просто взял и бросил. Сегодня утром закидываю свою привычную 150ку. Ему говорю :ты пил уже? А он говорит :я её уже больше недели не ем. Во даёт! Мне аж стыдно
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Индивидуальная реакция у всех. Кому-то она сильно заходит, а кто-то никак не реагирует, вот ему может и легче.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Перекрывает мед и даже кодеин,просто фонит с неделю без лирики
Пт,уже около полугода без нее и габы,сидел около 4 лет плотно.300-900 каждый день
Отмена около 3 недель была,заливал бухлом.
Пт,уже около полугода без нее и габы,сидел около 4 лет плотно.300-900 каждый день
Отмена около 3 недель была,заливал бухлом.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Я вот тоже без преги с ума схожу.Обострение сразу начинается , тревога , па , ладошки и ступни потеют аж рекой бежит вода с них. Жестить уже перестал, последнее время нюхать стал, где-то по 50-75 мг двумя полосками, стимулирует немного и низкие дозировки чувствуются.Заметил кстати, бывает порошком идёт вещество, бывает мелкий кристалл, а бывает смесь порошка кристалликов и прям камни, я вначале думал сахар попал на столе где-то , а нет потом проверил на стекле и реально прега такая в камнях😅 , иногда жру по 150 с утра если дела есть где нужно быть коммуникабельным шибко. Делаю перерывы, 2 месяца максимум получалось, потом конечно грёбаный повод подъезжает.Главное новичкам на заметку НЕ ЖРИТЕ ЕЕ С ФЕНИБУТОМ,повезло мне что знаком я с ней всего года два, но ту лютую отмену я запомнил навсегда, когда с дозировок 1500мг (и больше) преги, и 2500 - 5000мг фенибута, я решил сделать резкий прыжок ,и уехал в командировку на 6 дней , и специально ничего не взял с собой. Эх как меня в ад опустили, страшно сходить с ума🤪 Когда болит душа , и ты готов на стену лезть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Я всегда снижал фенибут,до нуля,а потом отменял лирику и хавал габу,потом отменял габу,со с габы у меня нет.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Отмена около 3 недель была,заливал бухлом.Я также делал ,когда уходил с лиры.Правда бухло не особо чувствуется
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Индивидуальная реакция у всех. Кому-то она сильно заходит, а кто-то никак не реагирует, вот ему может и легче.Золотые слова!!! Все просто на самом деле кого она не торкает нормальро тому и бросить не состовляет труда и наоборот.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
У меня просто такая ситуация....мне 24 всю жизнь был робким и застенчивым. После того как начал хавать лиру получил все о чем мечтал. Красивую девушку, деньги , а главное я стал региональным директором в канторе где работал обычным менеджером!!!! До преги вообще на работу не ходил. Не знаю как бросить и не лишиться всего(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Посмотри "Облости тьмы" прям с тебя сюжет писали. Она в начале может только такой рывок дать на чистые рецепторы , а потом как и всю другую наркоту пьешь просто что бы поправиться. Или повышаешь (а у лиры как известно очень большая толерантность) и миксуешь или пропускаешь - советую второе.
А лучше третье - забыть ее как страшный сон.
На лиру только за 9 лет сколько потратил денег , не беря уже в расчет здоровье и тд.
А лучше третье - забыть ее как страшный сон.
На лиру только за 9 лет сколько потратил денег , не беря уже в расчет здоровье и тд.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Действует даже с толлером если изначально загоны в голове) Области тьмы видел) тоже задумался не про гамки ли сюжет)))Лирика мне наооборот либидо поднимает) Бабло инстурмент для хорошего настроения и комфортной жизни.) А если ее по 75 с утра и вечером хавать годами , на здоровье удар будет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А если ее по 75 с утра и вечером хавать годами , на здоровье удар будет?А этого тебе даже производитель не скажет, тк преп до конца не изучен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"