enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1733292 раз)

Eliaz86

• Гость
Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #6800 - 18 Июл 2020, 19:44:59

Мне бензы тоже нормально курировали СО от преги правда на 3-4 день отмены
Боюсь ты бензов просто так наелся, на 4ый день голова сама на место становится.
Не в моем случае

Casta

Ответ #6801 - 18 Июл 2020, 20:00:34

Приветик. Каста. А прегабалин Дарница тоже наеб? И за какие побочки ты имеешь ввиду?
Знаешь если он тебе идет то пей. Я бы не прожил на нем 9 долгих лет без последствий еще и в уупе с опиатами. Согласна? А так не чухаю отклонений.
 Дарницу пил пару раз. Для меня.все дженерики  наеб. В итоге еще и блльше денег уходит.  А про побочки многие пишут у каждого свои. У меня нет так как пью оригинал. Еще могу посоветовать хорвацкий аналог - альгерику. Он правдо тыркает слабее и время действия меньше чем в лирики , но довольно годный преп.

Чайковский

Ответ #6802 - 18 Июл 2020, 22:17:25

Оригинал всегда будет по качеству одинаково хорошим и чистым. Слишком крутая фирма его выпусеает.
В дженериках, обатите внимание: в одних порошок, в других кристаллов много, а в ,,Прегадоле,, вообще пух.
Раньше ,,Неогабин,, был хороший (причём не дешевый дженерик), то сейчас побочистый. У меня эти два препарата лежат давно дома. И я без накрутов могу сказать что хоть на чистые, хоть на грязные рецепторы — Прегадол гораздо слабее, а Неогабин побочистый по сравнению с Огранией .
И тут я кажется Касту понимаю. Он из тех, кто с утра в один приём берут по 450-600мг. А на таких дозах Линбаг, Прегадол или Неогабин дадут ощютимую недостачу или усиленные фоновые побочки.
,,Альгерика,,  4-5 лет назад, тоже была хуже оригинала. Там, если мне память не изменяет, даже порошок был бежевого цвета.

Сказали спасибо: TIGR

faker

Ответ #6803 - 18 Июл 2020, 22:26:13

А чем вам линбаг словении не угодил?Не на много хуже лиры ,по мне.

Casta

Ответ #6804 - 18 Июл 2020, 22:26:46

Совершенно верно.
 Кстате альгерики мне не а сутки не хватало разово принял с утра, а вечером уже надо догоняться. А лира тянет сутки. Та даже вторые я на 1 ноге отстою.
 Ты вообще все описал верно. Не добавить не прибавить.
 И да порошок был бежевый, сухой. И у меня сильно начали сыпаться зубы , то что пил альгерику порошком.
 С лирой все было гуд.
 Жто потом стальзауидывать и не морочиться , что я там выигрывал??? Если оно сделанно в капсуле так и должно попасть в ЖКТ ууда надо с минимальными потерями!

Сказали спасибо: Solntse

faker

Ответ #6805 - 19 Июл 2020, 07:07:55

А мне линбаг нравиться,цена и качесто оптимальны.Лира не на столько лучше,как стоит.

Solntse

Ответ #6806 - 19 Июл 2020, 11:13:29

Каждому свое. Предпочитаю Пфайзер

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: stopme, Casta, TIGR

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9747
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #6807 - 19 Июл 2020, 11:51:16

Я тоже отдам свой голос за оригинал. Сейчас не тяну по финансам,тк ещё и мёд в меню присутствует. Беру линбаг или огранию. А если соберусь с духом и начну перекумаривать, то брать буду только Оригинал, тк дженерик Кумар особо не снимает, приходится постоянно докидывать, что по деньгам выйдет дороже. Имхо,конечно.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: stopme, Casta

Balu

Ответ #6808 - 20 Июл 2020, 17:39:57

Тебя не поймешь....Или ты сам не понимаешь?
 Первый день это даже не отмена еще. Можно и так на одной ноге простоять.
 А такими спрыжками лучше бы ты на лире сидел...
 Жру ее 9 лет. Не довно только начал миксовать с бутом. И жру именно фаезер. Все другое наеб. И побочки в последствии плачевные.

Не от моей воли хочу бросить, ем лирику только оригинал, кроме лирику ничего не кушаю кроме шмали, после проверки в больнички она сказала мне болезнь желудка название забыл, короче каждый день я трачу до 5мл крови вместе с калом, лирику всегда употребляюна голодный желудок, пошёл я на проверку в больничку потому что кал больше месяца чёрного цвета, я думаю что это из лирики, у каждого разный организм, одни 10 лет жрут и не хрена для других это вред

Живи да балдей

Casta

Ответ #6809 - 20 Июл 2020, 19:09:39

Так ты так можешь на клоне с ксаноксом зависнуть еще вреднее будет.
  Не кто и не спорит про организмы и вред.  Я то на твои посты ссылаюсь , то помогает то нет....
 Дай Бог бросить.
 А думать можно что хочешь конечно но все может быть не так.
 А типо как бухал неделю а отровился овсяным печеньем.
 Я от катера ЖКТ себе убил пока не бросил и то панкреатит имеется правдо не беспокоит.  От семки волновало часто.
 У меня от порошка файзера зубы портились один за другим , хорошо что мудрости.

Dergyneg-ser1

Ответ #6810 - 20 Июл 2020, 20:25:00

Не фиг бросать, как говорится, не уверен сиди тихо.

stopme

Ответ #6811 - 20 Июл 2020, 20:49:24

Я от катера ЖКТ себе убил пока не бросил и то панкреатит имеется правдо не беспокоит.  От семки волновало часто.
 У меня от порошка файзера зубы портились один за другим , хорошо что мудрости.
Странно. У меня зубы покрошились именно от катера - два справа вверху, и один вверху слева. Одни корни остались, зубов нет. Да и вообще зубы такие, что стыдно показать стоматологу.
Кстати, у меня тоже панкреатит и с печенью что-то неладное, страшно идти печеночные пробы делать и узи. Пью расторопшу и стараюсь об этом не думать особо)))

مكتوب

Сказали спасибо: Mаша, Dergyneg-ser1

KARAMELE

Ответ #6812 - 25 Июл 2020, 15:35:27

Скажите,через сколько примерно начинает кумарить лира,я с неё кумарю не в первый раз уже,но как-то всё время по-разному. Сегодня пропустила утреннюю запитку (ненарочно,она тупо закончилась),и покаместь чувствую себя болемене,можно ли рискнуть сегодня без неё вообще обойтись,до завтра?Или всё же лучше взять в аптеке габану,подстраховаться,тут только она,чтобы не бежать среди ночи через весь этот злоебучий посёлок  за ней,если вдруг жарить начнёт...как-то было и такое..

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Dergyneg-ser1

Ответ #6813 - 25 Июл 2020, 15:40:15

Через день, но лучше подстраховаться, сразу взять, я сколько раз не брал, потом сидел охуевал.

Сказали спасибо: KARAMELE

Mаша

Ответ #6814 - 25 Июл 2020, 15:53:12

К середине первого дня отмены - уже крышу порядочно подрывает... До второго не дотерпела, побежала сниматься  :smile4:

Сказали спасибо: KARAMELE, Dergyneg-ser1

KIRILL

Ответ #6815 - 25 Июл 2020, 20:28:28

Сутки можно и не дрыгаться - даже можно и спать уснуть. Когда ночью идешь в барыжную - это чистый самонакрут просто мысль закольцевалась и воля ногам - поджимать начинает на вторые сутки , когда уже выйдет в неизменном виде в унитаз , а новой запитки нет .

Сказали спасибо: Casta, KARAMELE, Dergyneg-ser1

Mаша

Ответ #6816 - 25 Июл 2020, 21:30:03

Вот читаю тут часто режимы дозирования у людей и диву даюсь.
- прегабалин крышу рвать начинает спустя сутки (период полувыведения 6,5 часов)
- кодеином вкидуются раз в 2 дня (период полувыведения 3,5 часов)
- трамадол кидают через день (период полувыведения 6 часов)
- налбуфином  делаются 1 раз в день (период полувыведения 2 часа)

И при этом синдром отмены у них проявляется только на хрен знает какой день, через сутки после того, как в организме и след от вещества простыл. Как, КА-А-А-А-А-АК такое может быть?

KARAMELE

Ответ #6817 - 25 Июл 2020, 21:48:47

Мб в данных препаратах всё же имеется какой-то недолгий накопительный эффект, о котором в аннотациях к ним ничего не говорится..хз...В таком случае они как бы уже не"лечат",но и не "калечат".

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Dergyneg-ser1

Ответ #6818 - 25 Июл 2020, 21:50:24

Все элементарно ватцон, психосоматика

Сказали спасибо: Бодя2

Ramses

Ответ #6819 - 26 Июл 2020, 09:47:00

Скажите,через сколько примерно начинает кумарить лира,я с неё кумарю не в первый раз уже,но как-то всё время по-разному. Сегодня пропустила утреннюю запитку (ненарочно,она тупо закончилась),и покаместь чувствую себя болемене,можно ли рискнуть сегодня без неё вообще обойтись,до завтра?Или всё же лучше взять в аптеке габану,подстраховаться,тут только она,чтобы не бежать среди ночи через весь этот злоебучий посёлок  за ней,если вдруг жарить начнёт...как-то было и такое..
Пропустиш день,утром уже почувствуеш злоебучий мерзкий,поганный,кумар возьми габу и плавно сойди,если не хочеш сидеть на этом барахле.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Casta, KARAMELE, Mаша