Так вот и дошёл сейчас до 75 утром и 75 вечером каждый день
Вот! Именно! Хочу попробовать все же наверное этот кратом заказать для снижения, к таким дозам. без бута и допольнительных костылей. трава сейчас - ежедневно пока снижаю думаю не помешает)
Так вот и дошёл сейчас до 75 утром и 75 вечером каждый день
Так кратом тоже кастыль ведь, это ж не чай Липтон. Тоже привыкание, тоже в миксе с прегой будет приятно. Так что хз, говоришь без костылей и потом сразу пишешь закажу ка я кратом))))"Кратом - не чай Липтон" - в мемориз))) Так то да, конечно - кратом это костыль. Но если его использовать правильно и подходить к делу с головой, то он поможет если не спрыгнуть с преги полностью, то хотя бы ограничить потребление разок в неделю. От кодеина, например, кратом помогает просто отлично. Но прегабалин - это не уровень кодеину. Это пострашнее намного.
На голодный чувствуется значительно лучше.а может самовнушение
С кодеина намного проще мне было уйти.Прега оказалась поковарнее.имхоС одной из фармацевтов общались на тему лиры - вообщем она сказала что - даже кто уходит на долго (в ремиссию) по итогу - возвращаются.
С кодеина намного проще мне было уйти.Прега оказалась поковарнее.имхоС одной из фармацевтов общались на тему лиры - вообщем она сказала что - даже кто уходит на долго (в ремиссию) по итогу - возвращаются.
Не-а, зачем, я её пил для торча. Мне она ничем не помогала в целом, ну психически здоров, эпилепсии нет. Поторчал и хватит. Единственные колеса по которым я иногда реально скучаю это трамчик. Сейчас вообще ничего не пью, иногда Цитрамон выпить могу, когда бошка болит и всё. Сказать что весело мне, нет конечно, дико скучно. Но когда понимаю что чист уже 2 года, эйфоричит пару минут)Я тоже бросил, 2 года не пил ее)И сейчас не пьёте ?
Respect bro 👍
Но когда понимаю что чист уже 2 года, эйфоричит пару минут)