Кто считает барбовал,карвалол безпонтовым бабушкиным пойлом тот долбоеб.Лутше конечно фенобарбитал иметь в колесах,в каплях дохуя лишака.Но пардон ребята и дефчата на отменюхе до900 лиры фенобарбитал гасит вашу шызу и дает мозговой покой.На то он и расчитан.100-200мг рекреацыонные дозы,1-2г кома и привет.Узковатый диапазон,но на отмену Лирики пойдет как дети в школу.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:57:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732445 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
misterpp17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Селективный ингибитор обратного захвата серотонина в ЦНС, взаимодействие с H1-гистаминовыми. s цитомер на захват серотонина влияет, а R на h1 => большая седация чем у эсцитал.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Кто считает барбовал,карвалол безпонтовым бабушкиным пойлом тот долбоеб.Лутше конечно фенобарбитал иметь в колесах,в каплях дохуя лишака.Но пардон ребята и дефчата на отменюхе до900 лиры фенобарбитал гасит вашу шызу и дает мозговой покой.На то он и расчитан.100-200мг рекреацыонные дозы,1-2г кома и привет.Узковатый диапазон,но на отмену Лирики пойдет как дети в школу.Какие плюсы? Какое отличие фенобарбитала от тех же бензиков?) Вроде как всякие там алпрозаламы новее и соотношение польза/вред по лучше.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Плюсы что фенобарбитал в любой аптеке в любом селе хоть ужрись.
Минусы легко подсесть, а если просистемить его три месяца то всё, дурачок немношко будешь.
Минусы легко подсесть, а если просистемить его три месяца то всё, дурачок немношко будешь.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Фенобарбиталом можно убиться, а транками практически нет. Хотя тоже можно. По этому барбитуру и сильные транки, особенно в инъекционных формах, оставили для экстренных случаях в больницах
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Это вы про отмену от лиры? Зачем столько всего подключать, если можно снизить дозняк и бросать на сухую. На крайняк какие нибудь травы заварить, чтоб сердце не выпрыгивало. Вы хотите отмену на изи , спать и двигаться, вы серьёзно да,не бывает такого. Легче себя накрутить про отмену, и пойти купить всяких феников и бензов, чем смериться и покончить с лирой поскорее
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот бля после курса лирики 600мг евридей,то юзер становится лутше чем был.Мозговые функции улутшаются сон стабилизируется,а главное стул приходит в норму.И эндогенной дипрессии как и небыло)))) Можно с собой покончить поскорее,если с грамма с бутом прыгать травками да припарками.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Странно как то получается, бросал не раз лиру, при этом, нагонял до 1500мг/сут. Но вдруг, сейчас вот, 150мг и не больше, не меньше.
И, главное, в ноль не хочется уходить, скучно)) и 30мг бака с 750мг бута - не хочется убирать. Хотя ни болей, не страданий я и до этого на отмене никогда не переживал. Только от других здесь читал, что там ПА, ужсы и паранойя) Видимо, лесенка плюс хорошее прикрытие, всё таки помогают не попадать под этот лировый СО. Это радует. С другой стороны, один раз организм отрегулирует как надо, другой, а потом может не выдержать. Хотя после ломок с опиатов, кажется хуже ничего нет. Но лировую ломку не хотелось бы переживать.
Лучше уйти в ноль и ситуативно подкидывать лиру или вообще её не касаться. Уж очень коварный преп
И, главное, в ноль не хочется уходить, скучно)) и 30мг бака с 750мг бута - не хочется убирать. Хотя ни болей, не страданий я и до этого на отмене никогда не переживал. Только от других здесь читал, что там ПА, ужсы и паранойя) Видимо, лесенка плюс хорошее прикрытие, всё таки помогают не попадать под этот лировый СО. Это радует. С другой стороны, один раз организм отрегулирует как надо, другой, а потом может не выдержать. Хотя после ломок с опиатов, кажется хуже ничего нет. Но лировую ломку не хотелось бы переживать.
Лучше уйти в ноль и ситуативно подкидывать лиру или вообще её не касаться. Уж очень коварный преп
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так у тебя 150мг лиры +30бака +750мг бута, никаких СО, ПА и паранойи не должно быть. Не думаю что если ты отменишь все гамки, ты легко отделаешься) хотяяяя, люди у которых был колоссальный опыт с опиатами говорят что Со от гамков это простуда и не более.
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Бросить, то херня, а вот не вернутся, то другое дело) печаль и грусть будет долго, там тупо просвета нету, месяца 3 для восстановления, что бы хоть какой-то настрой на жизнь появился. Все кто говорит, что та переболел неделю две, полюбасу вернулись либо на чё то другом висят. Это мое имхо. А вот кто решил в полную чистоту шагнуть, знают что мозги, нормальный сон, настроение приходят не скоро... Почитайте посты опытных, вон Бро говорил что даже через пол года чувствовал что не полностью восстановился
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Опытные врачи,когда засажывают на лиру на 3месяца, сразу заводят АД и тогда пацыент после прыжка остается ехать на АД еще три месяца.А так то да,как по живому резать.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Бро говорил что даже через пол года чувствовал что не полностью восстановилсяВсё зависит от образа жизни.
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Можно этим себя утешить, но какой образ жизни должен быть, что бы это прошло быстрее, я так и не понял
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Спортивный/активный/красочный
И ещё много чего в придачу.
И ещё много чего в придачу.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Привет, привет! Давно ничего не писала. С лиры спрыгнула благодаря кратому и АД (ципролекс) попробовала уйти с АД и кратома.....ВЕРНУЛАСЬ ! И на АД и на Лиру...вот правильно пишете, главное не вернутся. А тут на новую работу берут, мне энергия нужна. Третий день без лиры - дай думаю на форум зайду, вдруг чудо нашли, а то этот пот и зуд...мужу говорю, ранний климакс) сегодня пошла габу взяла, чтоб хоть немного прийти в себя. Капец, а за Кратом я вообще молчу. Полюбила я его)
Так что была на лире, кратом и ад
Хочу остаться на одном АД .
Замкнутый круг...
Прега - чудо-зло...
Так что была на лире, кратом и ад
Хочу остаться на одном АД .
Замкнутый круг...
Прега - чудо-зло...
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Зимой кстате не советую от лиры кумарить, такое чувство что серость за окном не пройдет никогда, вот така я лира
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кому как, я зиму и осень люблю, и серость, и дождь
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Единственный плюс от зимы, что впадлу выходить на улицу и идти за колёсами. Хотя никогда мне это не мешало)) летом в псих плане полегче конечно, на даче пахать и от суеты подальше. А так все индивидуально, главное не накручивать, и захотеть бросить, а там и неважно что за погода
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Летом я подыхаю от жары. Мало того, что от мёда потею как кабан, так ещё и жара эта. И никак не закончится, блть, каждый день+30 . Это ж можно ёбнуца!!! Так что, не для одной тебя, Сонце, лето это испытание.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"