kastet1805, лучший для чего? Можно узнать, при каком диагнозе тебе клон прописали?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:30:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731887 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Долго пьеш,на выходах как чухаеш себя?Если чувак пьет по назначению врача,то перебоев у него нету ибо есть терки и деньги.Так люди ебошат транки и 10 и20 лет.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Долго пьеш,на выходах как чухаеш себя?пью больше, чем полтора года. про выходы не знаю - бывало задирал дозу, но легко её и скидывал.
kastet1805, лучший для чего? Можно узнать, при каком диагнозе тебе клон прописали?токсическая полимиелоэнцефалопатия с поражением преимущественно нижних конечностей.
лучший транк из всех, что я пробовал (диазепам, алпразолам, оксазепам) - для меня лично. По переносимости, седации и токсического воздействия.
он стоит копейки - 2 доллара лист 30 гаек 2мг. Польский - не ривотрил, но пойдёт по качеству.Долго пьеш,на выходах как чухаеш себя?Если чувак пьет по назначению врача,то перебоев у него нету ибо есть терки и деньги.Так люди ебошат транки и 10 и20 лет.
З.Ы. правда если бухнуть литрушку водяры или коньяка, то на след. день мрачняк - помогает только упороться ширкой. Так что стимулирует не бухать (кто к этому предрасположен), а я без ПАВ могу и алкашкой не побрезговать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне алпразолам больше всего нравился. Жаль, что в Украине его сложно достать, только заграницей. Клон не пробовал, но судя по отзывам, он очень сильнодействующий. Цена действительно хорошая, у нас 10 таб гидазепама 50 мг стоят 4 доллара примерно.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если я месяц пью по 1200~ мг в день. Синдром отмены сколько будет дней ?
Eliaz86
- Гость
Клон мягкий вообще. Хз почему его в Словакии запретили. Диазепам намного мощнее.
Клон убирает полностью чувство страха и тревоги без седации
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я почему-то не чувствую особой разницы между диазепамом и гидазепамом. Я и в таблетках диазепам пил, и в больнице перед операцией мне его кололи. Вот феназепам, алпразолам - да. Может рецепторы уже не те. Хз. Если клон убирает чувство страха без седативного эффекта - то, что мне нужно от ПА. Надо у врача спросить будет.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
У меня лирики + гида по 4 таблы или больше в день.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Клон мягкий вообще. Хз почему его в Словакии запретили. Диазепам намного мощнее.но и на ночь, как снотворное неплохо работает
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сомнительная перспектива в длительном будущем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Клон мягкий вообще. Хз почему его в Словакии запретили. Диазепам намного мощнее.У меня другие ощущения: Диазепам слабее клона намного, я его вообще не чувствую
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня лирики + гида по 4 таблы или больше в день.Будет дней 5 физики и психика - как повезет. Лучше скинь дозу, 1200мг - в два раза выше максимальной суточной. И гидазепам оставь на отмену, а то кукушку дольше потом восстанавливать будешь.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Будет дней 5 физики и психика - как повезет. Лучше скинь дозу, 1200мг - в два раза выше максимальной суточной. И гидазепам оставь на отмену, а то кукушку дольше потом восстанавливать будешьНадо, с кукушкой и так проблемы.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело твоё, но лирика с гидазепамом только снимут симптомы и вряд ли ты сможешь бросить через месяц.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Особенно гидазепам. Он вроде ниочем, а как отменить - охуеешь
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Ребята что за лирика 2.0 ? Кто нибудь слышал о нем
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Надо лесенкой... как там в реце написано вроде. 150, потом 75. и 50.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, только если ты принимаешь 1200мг в день, то 150 просто не почувствуешь. А правильная лесенка займёт ещё около месяца. Понижать процентов 10 от дозы каждые 5 дней. Примерно такую схему мне рекомендовал психотерапевт. Ещё как вариант, можно сделать перерыв на сутки - существенно собьёт дозу. Через сутки 300-450мг будет нормально действовать, а потом уже лесенкой - вариант быстрее, но сутки придётся помучиться.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Так там первые сутки СО не такой сильный, сильная слабость просто. Вторые сутки да, уже шугняки и остальной букет (пытался вспомнить ощущения, уже и забыл даже что там да и как)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"