Опиуха она конкретная,как удар битой под дых.Прега это нечто мучительно неуловимое,вроде и жить можеш но лутше вкинуть 150ку чтоб не ощущать вот ето вот все.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:59:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731661 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Заяц, ты чувствуешь 150-ку?
Согласен,есть,но лира это нечто,с опиухи легче слезть,чем с этого веселого препаратика.ИМХОС габапентином не сложно.
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да, габапентин самый эффективный и единственный, по моему способ.
Лесенка - самый болезненный.Исключения - те , кто себя офигенно и до лирики и вообще без наркотиков чувствовал.Им можно лесенкой.
А вообще, что заметил, когда сидел на ней - если не вовремя закинуть свою дозировку, а когда уже поплохело - то это поганое чувство шлейфом частично останется на весь день.Захочется кофеином усилить, алкашку и т.д.Что это значит в перспективе спрыжки - спрыгивая насухую, лесенкой, у человека плюс к самому синдрому отмены, будет еще и этот "психологический шлейф" .И усиливать СО, и продлит его.Результат в таком случае думаю очевиден
Лесенка - самый болезненный.Исключения - те , кто себя офигенно и до лирики и вообще без наркотиков чувствовал.Им можно лесенкой.
А вообще, что заметил, когда сидел на ней - если не вовремя закинуть свою дозировку, а когда уже поплохело - то это поганое чувство шлейфом частично останется на весь день.Захочется кофеином усилить, алкашку и т.д.Что это значит в перспективе спрыжки - спрыгивая насухую, лесенкой, у человека плюс к самому синдрому отмены, будет еще и этот "психологический шлейф" .И усиливать СО, и продлит его.Результат в таком случае думаю очевиден
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Как по мне на прегабалиновой СО нужно потеть , да это сложно что-то делать но через себя встать и пережить тот момент лени, вспотеть, что бы вся дрянь вышла через пот , а когда мы физически делаем нагрузку то выделяются вещества эндорфины и тем самым облегчает СО.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
можно и наебениться - но это как крайний вариант. алкаха тоже на ГАМК-рецепторы цепляетсяНо тут главное не борьщить с АЛКО! Помню в 2012 году первые попытки бросить... Ещё до того как на форум попал. Так вот - друг говорит - давай забухаем и всё ок будет (он сам не употреблял) - я писанулся. СО от преги +жестский бадун = ЭТОПЕСДЕТСЧТОБЫЛО.... Я уже за час до открытия на пороге аптеки стоял...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Етот гребанный рой пчел в грудной клетке алкоголем не залить.Проснешся через 3 часа пьяный и дико злой,фу фу фу.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Етот гребанный рой пчелЧто за рой пчел?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Это как щекотка от бупренорфина
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
если совсем пиздец. можно и наебениться - но это как крайний вариант. алкаха тоже на ГАМК-рецепторы цепляетсяНу да. После такого варианта можно и в ящик сыграть. Такое можно вчудить только по незнанке.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну лирика относительно неплохо с выпивкой сочетается...
Может и взаимозаменяемость там кое-какая есть.
Может и взаимозаменяемость там кое-какая есть.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Такое как гудит, жужжит все в нутри и кости чешутся!Етот гребанный рой пчелЧто за рой пчел?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Это как щекотка от бупренорфинаУ кого щекотка, у кого мелкие злоебучие судороги... Больше не "крапивку" (как в детстве крутили друг другу) похоже. Субъектирность восприятия одних и тех же симптомов
avalancherow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
у меня акатизия на СО, сильнющая
Criosanka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Доброй ночи! Прошу совета от бывалых.
Принимаю Линбаг 150 мг по утрам (по назначению врача), назначался как панацея при грыже поясничного отдела, так как другое уже не брало. На фоне длительного болевого синдрома (2 года!!!) началась сильная раздражительность и психоз. Принимаю Линбаг 3 месяца, врач назначил на пол года. Вопрос, как мне с него надо будет "слазить", если дозировку врач уже повышает со следующего месяца до 225 мг, так как чувствую что 150 мг уже меня плохо "сдерживают". Надо будет прокапаться, из разряда вывести остатки препарата с организма или вообще уйти из дома и где то пересидеть этот синдром отмены.
P. S. переживаю, дома маленький ребёнок, чтоб не срываться на нём.
Принимаю Линбаг 150 мг по утрам (по назначению врача), назначался как панацея при грыже поясничного отдела, так как другое уже не брало. На фоне длительного болевого синдрома (2 года!!!) началась сильная раздражительность и психоз. Принимаю Линбаг 3 месяца, врач назначил на пол года. Вопрос, как мне с него надо будет "слазить", если дозировку врач уже повышает со следующего месяца до 225 мг, так как чувствую что 150 мг уже меня плохо "сдерживают". Надо будет прокапаться, из разряда вывести остатки препарата с организма или вообще уйти из дома и где то пересидеть этот синдром отмены.
P. S. переживаю, дома маленький ребёнок, чтоб не срываться на нём.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не уменя, получается вся шерсть, как бы дыбом и об саму одежду щекотно случается. Нормально можно ходить только в обтягивающей одежде. Ощущения, как бы не болезненные, но неприятные.Это как щекотка от бупренорфинаУ кого щекотка, у кого мелкие злоебучие судороги... Больше не "крапивку" (как в детстве крутили друг другу) похоже. Субъектирность восприятия одних и тех же симптомов
P. S. переживаю, дома маленький ребёнок, чтоб не срываться на нёмТак не трогай ребенка. Тоже мне проблему нашел.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Так не трогай ребенка. Тоже мне проблему нашел.
А для меня это было проблемой, когда Лирику убрала. Держать себя в руках чтоб не отрываться на всех подряд было нереально. А доча еще совсем малая. Естественно не покалечила бы и даже пальцем не тронула, но расстраиваить ребенка психующей мамой тоже хреновая тема. Спасибо создателю(ям) опиатов - выручили. Только на работе хуйни успела натворить, перед тем как накидаться и успокоиться.
Criosanka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Это сложно, так как я мама в декрете, без помощников. 24/7 я одна с маленьким ребёнком.
Ребёнок то не виноват, что во время родов акушер не смогли поставить качественно анастезию в позвоночник, расковыряли все до дыр. Результат 2 года адские боли, неврапатологи руками разводят, а попробуем это, а давайте это. УСТАЛА.
На работу б пойти, а не могу.
Вопрос остаётся актуальным: как мне с него "сходить"? И прийдеться ли к нему возвращаться?
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Если вы с маленьким ребенком одна,то как вы собирались уходить из дому чтобы пережить СО?А по поводу ухода с лирики,всё стандартно,лесенкой вниз,снизить до 75 мг и потом в ноль.Но у вас же опять вернутся ваши боли.так что тут сложный вопрос.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите пожалуйста пью 450 лирики если 4 дня прикритса буприком?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"