Всем доброго времени суток.
Уже 5 месяцев как отказался от всего что меня перло. Последнее с чего спрыгивал это прега. Стаж торчка около 10 лет на разной аптечной хрени.
Спрыгивать пробовал много раз. Габа, как сказать, мне не помагала на СО, а наоборот когда ее пил то очень тянуло опять на прегу и та же ситуация с АДами. Как по мне то лучше сбить дозняк за недельку до 150-300 и уходить на сухую. Я промучался 6 дней, помогал себе настойкой пустырника. На 7-й день взял 2 ласты бифрена и пил по 1 капсуле 2 раза в день. Так и ушел с аптечной гадости. Были 2 рецидива, первый раз выпил одну 150ку лиры, а второй раз через 2 недели две 150 лиры и все.
Первый месяц пил пиво по вечерам от 1го до 2х литров. Когда голова прояснилась решил и бросить алкоголь. Уже как 3 месяца сухой закон у меня и самое главное что не тянет.
Чувствую себя как никогда хорошо. Через 2 месяца начал хорошо спать и это очень радовало так как это было не обычно. Сейчас даже не задумываюсь не счёт сна.
Месяц уже работаю на новой работе с зарплатой в 2 раза больше чем была на предыдущей. Появились силы работать без всяких таблеток и амфитамтнов. Настроение бывает и проседает но уже очень редко. Серость ушла.
Форум все равно читаю. поменялся взгляд на посты тех, кто оправдывает почему он не принимает, терапевтические дозу и т.п. это пишут те кто ещё не готов трезво жить или не хочет, а может и не видит другого пути кроме наркотиков.
П.С. А чего решил спрыгнуть, это потому что все ЗАЕБ@ЛО!!!!!