Я когда 3 дня подряд пью лиру, потом сон пару дней никакой((((
А если дней 5, то вообще пипец
Я когда 3 дня подряд пью лиру, потом сон пару дней никакой((((Даже сквозь твою артиллерию сонников СО пробивается?
АгаЯ когда 3 дня подряд пью лиру, потом сон пару дней никакой((((Даже сквозь твою артиллерию сонников СО пробивается?
Я когда 3 дня подряд пью лиру, потом сон пару дней никакой((((донормил не помогает?
Доброе утро а вот и 6 день без преги. Чувствую себя хорошо. С каждым днём лучше и лучше. Думаю ещё неделю вообще нормально будет .Всем привет,забрал Индийские ноотропы и индийский женьшень ,завтра отменяю лирику,буду принимать как в инструкции,напишу стоит оно того или нет
Samrasra, как приедут напишешь отзыв тут, интересно даже.
Никто не принимал аюрведические препараты Брахми чурна и Ашваганда? На ред дит читал помогают хорошо при отмене гамков и бензовВчера попробовал. Последнее время приторчался на фенибуте (до 3г./сут., это после баклы, лиры, синевы), резко подвязал, заказал вот это вот - "Ашваганда". По ощущениям - такое впечатление, что оно как-то блокирует NMDA. Как будто мемантина вкинул пару колёс. При этом перестал потеть как конь, морозить тоже перестало. Оно, как понимаю, как-то на ГАМК влияет, во всяком случае, так пишут. Короче, подсняло немного. Принял вчера на ночь 2х250 (один хрен почти не спал, но терпимо было) и сегодня уже штук пять вкинул в течении дня. В общем, что-то в этом есть...
Давно его не пила, сначала помогал, потом перестал. Надо попробовать сейчас, хотя я сомневаюсь (((Я когда 3 дня подряд пью лиру, потом сон пару дней никакой((((донормил не помогает?
мне половинки таблетки хватает в головой, правда я на работе выматываюсь
Есть российский магазин официальный, где любые рацетамы
Искал фасорацетам но не нашёл у нас
Вобщем ето п..да товарищи. Дикий озноб температура , холодные руки ноги. Я незнаю обратимо ли это вообще. Я превратился в сраный кабачок с холодильника. Интересно это обратимо вообще? Мне месяц перерыва даже не помогал. Я не знаю что делать((((Ад какой-то седативный
миртазепинМне почему то никаким боком не заходит, пробовала его и курсом, и как снотворное. Состояние от него на следующий день хуже, чем от нейролептиков